K.S.(41-45)Deutschland
Defintiv ein No Go
Kein Ansprechpartner seitens Tui. Nur Englisch an der Rezeption. Ewig warten lassen beim Zimmer. Nur 2 mal Handtuch bei 3 Personen auf dem Zimmer. Nur das nötigste gereinigt wurden. Strand durch Algen nicht nutzbar. Liegen waren zu wenige. Fast nur Tschechen und Polen mit nervigen Verhalten. Aufdringliche Reiseangebote von irgendwelchen Leuten. Animateure die ständig angrapschen. Einfach nur am Hotel raus gelassen und das war es schon. Dreckige Tischdecken. Oft fehlten Besteck, Gläser , Teller. Die…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich werde nächstes Jahr wiederkommen und freue mich schon drauf
Dieses Hotel ist zum entspannen. Super sehr viele Stammgäste vor Ort eine sehr schöne Anlage
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit Schatten und Potential nach oben
Gutes Hotel mit vielen Abstrichen. Laut Hotelbeschreibung gibt es Wlan im ganzen Hotel das stimmte bei uns nicht. Wir hatten 7 Tage kein Wlan Zurverfügung und ab dem 8 Tag nur sehr eingeschränkt in der Lobby.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Okay, wenn man keine zu hohe Erwartungen hat
Schöne Anlage, schöner Strand. In der Hauptsaison gleichen die Essenszeiten eher einer Raubtierfütterung - aber dafür kann das Hotel nichts. Lt. Hausordnung keinen Liegenreservierung, habe aber ständig schon früh morgens Handtücher auf den Liegen gesehen. Diskothek draußen, daher je nachdem, wie der Wind steht, sehr laut. Klimaanlage leider total verdreckt
Nicole Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistung echt ok!!
Man muss paar Abstriche machen und man darf keine zu hohen Erwartungen haben. Für ein 3 Sterne Hotel echt gut. Für den 4. Stern fehlt es noch an einigen Ecken, wie bereits angegeben. Schade ist auch, dass morgens um 7 Uhr schon Liegen am Pool reserviert werden. Ab 10 Uhr hat man keine Chance mehr, welche zu bekommen. Hotel hat auf jeden Fall Potenzial!
Silvi .R (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel
Essen ungewöhnlich schlecht, Getränke nur mit Zucker Tarasse komplett verschmutzt ! Kellner überfordert aber für Hendy hatten sie Zeit , Finger weg reine Katastrophe
Christiane(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel mit sehr guter Animation.
Die Animation und Stimmung im Hotel ist sehr gut. Ansonsten war es mir persönlich nicht hygienisch genug und zwar in allen Bereichen. An den 2 ersten Tagen unsers Aufenthalts war das Essen ungeniessbar. Das hat sich im Laufe der Woche aber gebessert. Das lag wahrscheinlich an der Klientel,die sich im Laufe der Woche sehr zum Positiven geändert hat. Nachträglich war unser Aufenthalt trotzdem angenehm,was besonders am schönem Strand lag. Für das gleiche Geld bekommt man gepflegtere Hotels auf Djerba. …
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nichts für uns verwöhnte Europäer :)
Für uns Europäer eher nicht zu empfehlen, da wir einen wesentlich höheren Standard gewöhnt sind. Dringend Renovierungsbedürftig!!! Die Angestellten im Hotel sind alle sehr nett & herzlich, diese geben sich wirklich viel Mühe.
Rosemarie
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Service
Sehr shönes Hotel gut betreten Angenehmes aufmerksames Personal Gutes Essen mit viel Auswahl Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder :-)
Weitläufige Anlage mit 2 Pools, die Appartements am Ruhepool haben uns am besten gefallen. Es werkeln die Gärtner und verschönern die Anlage. Täglich kamen neue Pflanzen hinzu. Die Anlage hat 3,5 Sterne, am Erreichen des 4. Sterns wird intensiv gearbeitet, das merkt man in allen Bereichen.