Lili(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, am Essen muss noch gearbeitet werden
Sehr schöne Hotelanlage im Bugalow Stil, top Garten- und Poolanlage. Die Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Anett
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Die netten Leute,der schnelle Services,die neuen Zimmer, das gute Essen.
Holiday(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Holiday
Wir haben nach einem Hotel mit Animationsangebot gesucht und dieses Hotel gefunden. Die Animation war erstklassig und wir hatten sehr viel spass. Für Kinder auch sehr gut geeignet, das Animations Team sehr nett und der Strand sehr flach abfallend. Zwischen Pool und Strand sind es ca. 4min zu Fuß. An der Strandbar am Meer gab es nur Alkoholfreies trinken. Das Essen war sehr sehr sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren sehr sauber. Sie wurden täglich gereinigt.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechtes Hotel, kein 4 Sterne
Das Personal ist freundlich, aber das Hotel selbst ist in einem schlechten Zustand. Superior Zimmer gebucht, gefühlt ein Zimmer bekommen, welches unterste Schublade ist.
Jana(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
(Nach SunCLUB) sunBEACH nächstes Jahr GERNEwieder!
Früher Djerba Sun CLUB - jetzt Djerba Sun BEACH mit 1 Stern mehr. Es hat sich wirklich total verändert und verdient unsere sehr gute Bewertung! AUF JEDEN FALL WIEDER- Lage ideal, Strand super, Personal total nett, Hotel Spitze.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Bester Urlaub nur zu empfehlen allein oder mit Familie ein Traum
Das war wunderschön es hat mir an nichts gefehlt ein sehr schöner Ausblick
Denis
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel. Hat sich stetig verbessert. Der 4. Stern ist wohlverdient. Kommen immer wieder gern
Wenn man ein Problem hatte wurde einem sofort an der Rezeption geholfen. Hervorzuheben ist Bassem. Wir kennen ihn schon seid 22 Jahren. Er ist wie Familie
Bo
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hervorragendes Hotel
Sehr gute Auswahl für jeden Geschmack war was dabei. Sehr gute Bewirtung, und sehr guter Service in allen Bereichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich komme gerne wieder !
Das Hotel ist nach der Neueröffnung in einen sehr sauberen Zustand. Restaurant wurde teils erneuert. Restaurant Chef achtet sehr auf Sauberkeit und sehr freundlich. Essenauswahl (ist für jeden was dabei) sehr schmackhaft und sehr lecker. Frühstück ist verbesserungswürdig. ( frische Obst und gekochte Eier) Zimmer wurden ein wenig aufgebessert. Neue Matratzen, Safe im Zimmer ohne Kosten. Zimmer in einem sehr sauberen Zustand.
Doris
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes hotel
Sehr nettes personal. Schönes zimmer.sehr toller pool. Direkt am strand. Sehr tolle animation, die sich sehr mühe geben