Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
tolle Lage am traumhaften Strand der Ostsee
Die Jugendherberge liegt direkt an der Strandpromenade und nah am Zentrum von Binz und man hat einen tollen Ausblick auf die schöne Ostsee.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir waren zufrieden und bedanken uns
Es ist eine Jugendherberge und kein 6 Sterne Hotel, aber es ist gültig und dafür das es am Strand liegt ist es optimal. Zum schlafen, duschen und aufs mehr blicken ist es vollkommen ausreichend und für 4 Tage 161€ / Person, sollte man froh sein sowas günstiges bekommen zu haben.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nette Jugendherberge in großartiger Lage!
Nette, saubere Jugendherberge in Top Lage! Ideal für eine Bahnanreise, wir waren zu Fuß in ca. 15 Minuten vor Ort, die Lage an der Strandpromenade war genial.

Beeskow (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Für ein Ferienlager ist die JH Binz optimal geeignet. Vor allem der kurze Weg zum Strand (ca. 50 m) und die vielen Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Wir werden auch im nächsten Jahr gern wieder hinfahren.
Jack(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Herberge in Binz ist wirklich Top
Saubere ordentliche Herberge mit einer Top Lage. Mitarbeiter sind alle gut drauf und das Essen ist auch super. Der Strand direkt vor der Haustür. Alles top.
Fragie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvester 2016 in der DJH Binz
Absolut zentral am Strand inmitten der mondänen Villenarchitektur ca. 250m Fußweg zur Seebrücke vor dem Kurhaus Binz
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
einmal und nie wieder DJH Binz
Eine alte renovierungsbedürftige Jugendherberge aus DDR-Zeit. Das beste ist die Lage. Freundlicher Service an der Rezeption.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ok aber es gibt wesentlich bessere Alternativen
Die Lage ist top, allerdings ist das Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht. Das Zimmer sieht aus wie eben so ein Jugendherbergszimmer aussieht, es war leider nur mäßig geputzt und in vielen Ecken lag Staub. Die sanitären Anlagen waren sauber, bei den Damenduschen kam recht wenig Wasser raus und die Temperatur hätte wärmer sein können. Außerdem wenig Platz sich vor und nach dem Duschen umzuziehen. Frühstück ist von 8 bis 9 Uhr, es gibt versch. Brötchen, Müsli, Käse und Wurst und warme Getränke. Die Säfte haben…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Freuen uns schon aufs nächste mal!
Wir sind viel in Jugendherbergen unterwegs und kommen nun seit etwa 10 Jahren regelmäßig mit unserer Familie in diese Herberge. Was muss man da noch sagen?
Lea(19-25)Deutschland
Lieblingsjugendherberge
Die Jugendherberge liegt direkt am Strand und hat eine Top-Lage! Ich war bereits sehr oft dort und freue mich jedes mal wenn es wieder nach Rügen in die Jugendherberge geht.