Anniko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Übernachtung mit Frühstück i. O. Übler Gestank!!
Reisegrund: Eintägiger Wanderausflug mit anschließender Übernachtung inkl. Abendessen + Frühstück. 2 Erwachsene und 1 Kind zu 106 EUR. Die Jugendherberge liegt vom Ortskern etwas abgelegen und ist über eine sehr steile Straße mit dem Auto erreichbar. An sich ein schönes Objekt mit hauseigenen Parkplätzen sowie großem Grundstück mit Grillecke, Sitzgelegenheiten, Kletterturm, Tischtennisplatte, Basketballkorb und weitere Rasenflächen für Spiele. Der Eingangsbereich wirkt modern; der Gestank nach Abfluss ist…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Frühlingsurlaub in einer einfachen Jugendherberge
Wir haben die Jugendherberge in Braunlage als Familie besucht. Die Herberge liegt etwas abseits des Ortes Braunlage.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr schöne Jugendherberge
Eine sehr schöne Jugendherberge, ruhig gelegen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich das Personal freundlich. Das Essenangebot ist ausreichend und schmackhaft. Wir kommen sehr gerne wieder.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Bahn/Busreisende nicht geeignet, Essen Danke
Die Jugendherberge ist nur für Autofahrer geeignet, Reisende die mit Koffer für eine Woche bleiben dürfen erstmal einen guten Kilometer bergauf gehen, zum Teil sehr steil, das steht nicht auf der Homepage, Das Essen ist nicht abwechslungsreiche, das Frühstück ist ist immer im Grunde das gleiche. Wenn dann auf der Homepage steht, die warme Mahlzeit gibt es bei uns am Abend, da wartet man vergeblich, es gibt keine, es gibt quasi das Frühstück nochmal. Die Essensqualität ist dürftig, keine Abwechslung.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
JH in guter Lage mit Defiziten in der Gastronomie
Die Jugendherberge liegt am Rande von Braunlage direkt am Wald. Wanderwege sind einfach zu erreichen, weshalb die Jugendherberge ein guter Ausgabgsort für unseren Wanderausflug in den Harz war.
Katja Leveling (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles in allem schön, außer das Essen
Sehr schöne Lage, tolles Familienzimmer, Essen leider sehr einfach, warmes Essen abends aus Fertigprodukten. Frühstück sehr einfach gehalten und ohne Abwechslung.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
mit Abstrichen weiterzuempfehlen
Ausstattung der Zimmer und Essen in Ordnung . Dass die Gruppenräume oder Aufenthaltsräume aber gemietet werden mussten für 60 € am Tag ist für mich völlig inakzeptabel da dadurch der Sinn einer Jugendherberge auf meiner Sicht verloren geht. Auch sollte man erwähnen dass in der Jugendherberge Alkohol verboten ist
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Jugendherberge in toller Lage
Ich habe mit drei Kindern ein Vierbettzimmer mit Toilette und Dusche gebucht. Sowohl das Zimmer als auch das Bad/ die Toilette war super sauber - wirklich toll! Ist Ausstattung ist einfach aber funktionell, es stand sogar eine Art Sofa im Zimmer. Wir wurden mit einer kleinen Tüte Gummibärchen begrüßt, was wirklich eine schöne Überraschung war! Die Betten scheinen schon ein wenig in die Jahre gekommen zu sein und man musste etwas aufpassen, sich keinen Splitter zu holen - vielleicht sollten sie einfach mal…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Einmal ; und gerne wieder,
Die Jugendherberge war sauber, das Personal war aufmerksam und freundlich.Das Frühstücksbüffet war reichlich. Geeignet zum Erholen, und Aktiv sein.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Die schlimmste Jugendherberge
Die Jugendherberge ist zwar gut zum Wandern da sie in der nähe von vielen Waldwegen liegt. Allerdings war z.b. das Essen mehr als schlimm,das Personal war unfreundlich. Außerdem steht auf der Internet Seite das es ein Katzensprung vom Zentrum entfernt ist,allerdings um ins Zentrum zu gelangen mussten wir einen steilen Berg hoch und runter laufen und diese Strecke war fast (ca.)1km lang. Ebenfalls wurden Postkarten verschickt und diese wurden zum positiven für die Jugendherberge um geschrieben von den Angestellten.…