Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Klassenfahrt an die Ostsee
Die JHB empfielt sich für Klassen sehr gut. Das Team kümmert sich um die Belange der Gäste. Wir fühlten uns sehr wohl und empfehlen die Herberge auf jeden Fall weiter.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Guter Ausgangspunkt für die Halbinsel Fischland zu
Guter Ausgangspunkt für die Halbinsel Fischland mit dem Auto Bus man kann viel sehen und erleben man kann auch mit dem Fahrrad die Halbinsel Fischland erkundigen
Jordi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schlechte Qualität für den Preis
Die Qualität für den Preis war eher unbefriedigend. Aber für den Sommer auf jeden Fall ein guter Preis. Frühstück war schlecht. Sehr familiäre Atmosphäre. Nicht für alleine junge Leute geeignet.

Ich(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jugendherberge ja - aber nie wieder in Warnemünde
Als Lehrerin bin ich bereits in vielen Jugendherbergen gewesen. Früher waren sie ja sehr günstig und daher war man auch sehr nachsichtig, was die Standards betrifft. Mittlerweile sind die Preise ziemlich gestiegen und ich kenne Leute, die lieber in ein Hotel oder eine Pension fahren, weil die günstiger sind. Ich finde es dort aber immer sehr schön für Kinder. Und ich kenne eigentlich nur noch Jugendherbergen, die ihre Standards den Preisen angepasst haben: gemütliche, saubere Zimmer, viele Aufenthaltsräume,…
Ich(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ehr schlecht als recht...
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir waren enttäuscht. Kurz gesagt, einmal und nie wieder. Für einen Familienurlaub total ungeeignet.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schlechter Service für Familien
Wir hatten uns auf den Urlaub gefreut, aber bereits an der Reception war die Freude zu Ende. Nicht mal Parken kann man an dieser DJH! WLAN kosten extra. Familienzimmer, welche nicht an Kleinkinder angepasst sind. Turmzimmer ohne Meerblick (Bäume).
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für ein Kurztrip ans Meer sehr gut
Waren nur für eine Nacht dort und können die Jugendherberge absolut empfehlen!!!! Ein absolut gelungens Mädelswochenende an der Ostsee! Schon das Einchecken hat mit den netten Damen an der Rezeption Lust auf Mee(h)r gemacht...die Zimmer mit eigenen Bad sauber,ohne Schnickschnack...wir fühlten uns glatt weg wieder wie auf Klassenfahrt ;) Frühstück war/ist sehr vielfältig und lecker. Für einen ungezwungenen Kurzurlaub grandios und der Spaßfaktor ist ne glatte 1 !! Danke , für dieses unvergesslich schöne Wochenende …
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nette Jugendherberge.
gute nah zum Strand gelegene Jugendherberge, typische Ausstattung teilweise mit sauberen Etagenduschen und WCs, jugendherbergs typisches Essen
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis-Leistung stimmen bei dieser Herberge absolut
Wir waren mit eine Gruppe von behinderten Menschen fürs Wochenende dort und bedanken uns für das wunderbare Entgegenkommen, sowie dem freundlichen Service
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schöne Jugendherberge mit guter Lage zu Strand+Ort
Schöne JH mit guter Lage. Strand mit Kiosken und Strandkorbverleih direkt vor der Tüe (ca. 200 m). In den Ort mit schöner Hafenpromenade läuft man eine gute halbe Stunde. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Die Zimmer sind JH-üblich, Frühstück und Abendessen waren gut. Insgesamt etwas wenig Aufenthaltsräume, aber bei gutem Wetter kann man draußen sitzen. Parken für JH-Gäste vor der JH für EUR 2,5o pro Tag. Öffentlicher Parkplatz daneben für EUR 5,-- pro Tag.