Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien-Sommerurlaub super geeignet
Typische Jugendherberge von der Ausstattung und sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Spielangebot, für Familien super geeignet, vor allem wegen der Nähe zum Strand
Göran(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Familien und Paare bestens geeignet
Meine Eltern waren mit mir und meiner Schwester drei Nächte dort mit Halbpension in einem Familienzimmer mit eigenem Bad. Für das Niveau war es sehr preiswert. Das Frühstücksbuffet war weit besser als erwartet und es gab ein ordentliches warmes Abendessen, auch in Buffetform. Wir waren erstaunt, auch viele Erwachsene + Paare, auch ohne Kinder, dort zu sehen - Eben Leute, die eine umkomplizierte Übernachtungsmöglichkeit in Strandnähe zu schätzen wissen.
Suse(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliche Herbergsleitung, nichts ist ein Problem, tolle Pauschalangebote für Klassenreisen, für den Lehrer absolut stressfrei. Hat alles super geklappt

Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gute Jugendherberge in guter Lage
Jugendherberge nur wenige Meter vom Strand entfernt, gutes Frühstück, große und saubere Zimmer, gut Busanbindung. Sehr zu empfehlen!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Familieherberge in Strand nähe
Wir waren 14 Tage in der Jugendherberge. Die Räumlichkeiten waren sauber. Das Essen hat uns geschmeckt, aber wenig abwechslungsreich (3x gefüllte Paprika). Das Personal war freundlich. Direkt vor der Tür fahren 2 Stadtbusse und vom Parkplatz nebenan Flixbus, dadurch sehr gute Verkehrsanbindung. Supermärkte sind weiter entfernt, aber sehr gute Fischbude vor der Tür. Die Jugendherberge hat nur kostenpflichtige Parkplätze (3,00 € pro Tag). Sehr empfehlenswert ist der Ostseeradweg in Richtung Nienhagen entlang der…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Jugendherberge mit vielen Möglichkeiten
Schöne Jugendherberge nur wenige Meter vom Sandstrand entfernt. Viele Familien mit Kindern in unterschiedlichen Altersgruppen, dadurch haben unsere Kinder schnell Anschluss gefunden.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöne Jugendherberge für Klassen/Abschlussfahrten
Wir wählten diese Jugendherberge für unsere Klassenfahrt. Sie befindet sich in einer alten Wetterstation,die sich direkt in Strandnähe befindet(2Minuten Fußmarsch) Die Zimmer haben eine angenehme Größe und entsprachen beinahe völlig meinen Komfortstandarts, denn leider waren die Matratzen etwas hart aber nichtsdestotrotz war ich mit den Zimmer zufrieden. Das Bad ist im Zimmer integriert,man muss also zum Duschen nicht auf den Gang gehen etc. Das Essen ist übrigens auch sehr zu empfehlen. Es gab reichliche…
Carlos(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen sicher wieder
Direkt am Strand ( ca. 50 m) Sauberkeit sehr gut Personal freundlich und hilfsbereit Frühstück und Abendessen schön Inklusive und sehr gut
Tolle Jugendherberge(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Von der Schule am Altglinker Wasserturm
Die Jugendherberge Warnemünde ist Klasse die Preise sind zwei teuer aber sonst echt toll in Warnemünde kann man sich enspannen die Mitarbeiter find Freundlich
Sylvi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sonne, Strand und Meer in der Jugendherberge
Ü 50 und Jugenherberge...warum nicht. Die Einzige preiswertere Übernachtung am Strand. Wir waren mit unseren Kindern und hatten ein 4 Bettzimmer im Turm mit Bad für 4 Nächte. Es war ruhig. Nur die Straße hat man ein wenig gehört und nebenan werden Luxus-Wohnungen gebaut....auch ein wenig lauter in der Woche. Die sind aber bald fertig. Überwiegend Familien mit ihren Kindern und eine kleinere Gruppe. Bezahlt haben wir pro Nacht 128 Euro mit Halbpension. Immer wieder gerne.