Sarah(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Toll für einen Aufenthalt im Schnee!
Wir waren mit mehreren Familien dort und es hat uns super gefallen! Zimmer sind nett gestaltet, wobei es etwas hellhörig in der Jugendherberge ist, also vielleicht Oropax mitnehmen ; ) 10 Minuten zu Fuß mit Equipment zur Postwiese. Ski Bus fährt stündlich das große Skigebiet an. Tolle Rodelstrecke in 10 minütiger Entfernung. Ski Verleih im Haus nicht die neuste Ausrüstung aber zweckmäßig. Ich würde wieder kommen.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Klassische Jugendherberge in sehr guter Lage.
Klassiche Jugendherberge mit sauberem Zimmer und nettem Personal. Die Lage der Jugendherberge ist gerade zum Skifahren in Neuastenberg hervorragend gelegen.
eine Mutter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gut, aber versteckte Kosten beachten!
Unser Zimmer im ersten Stock verfügt über den Familienstandart aber ohne TV. Leider wird das auch einzeln berechnet. Wir mussten pro Kopf einen Familienzimmerzuschlag von 3,50 zahlen. Bei Erwachsenen kommt die Kurtaxe nich drauf und mit Halbpension ist man am Tag mit ca. 45 Euro dabei, denn den Hygienezuschlag zahlt man auch pro Kopf und nicht pro Zimmer. Den Familienzimmerzuschlag gibt es den Jugendherbergen, wo wir waren bisher gar nicht, obwohl die Ausstattung die gleiche ist. Ich finde das unverschämt und…

Uta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine der besten Jugendherbergen Deutschlands
Moderne Jugendherberge, sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer im ersten Stock mit besonderem Komfort: für die Eltern ein Doppelbett und TV im Zimmer, Bad und Toilette getrennt in zwei Räumen mit im Zimmer- Hotelstandard! Wir waren begeistert und kommen sehr gerne wieder! Gastro war auch ganz prima! Mehrere verschlossene Kellerräume für Fahrräder bzw. Ski / Schlitten vorhanden. Mitarbeiterinnen sehr freundlich.
ToScha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Kurzurlaub/Kommen gerne wieder
Schönes, relativ neues Haus. Hatten ein Familienzimmer mit Frühstück. Sehr sauber und gut gepflegt. Leider waren die Indoor-Spielzimmer coronabedingt gesperrt. Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war auch gut. Ich kann es empfehlen. Wir kommen gerne wieder,
René(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein gelungenes Wochenende zum Jahresende
Eine tolle Jugendherberge um mit einer Gruppe ein schönes Wochenende zu verbringen. Durch die moderne Ausstattung vergisst man fast, dass man in einer Jugendherberge ist.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine tolle Unterkunft für ein Familientreffen
Tolles Haus für ein Familientreffen (40 Personen). Gemütliches Ambiente, saubere Zimmer, sehr freundlicher Service, gutes Essen. Was will man mehr - man gewinnt nicht den Eindruck, in einer Jugendherberge zu sein!
Paul Ivo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Freundlich ! Sauber ! Modern ! Essen sehr gut ! Wir waren mit einer altersgemischten Sportgruppe ein Wochenende dort und haben uns super aufgehoben gefühlt. Danke an das ganze Team vor Ort :) FBS HERNE
Dr. Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragende Basis für Wanderer
Top, modern und geschmackvoll ausgestattet; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; günstig gelegen, z. B. Wandern direkt ab Haus möglich
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles Bestens
Frisch renovierte Jugendherberge. Schöne Zimmer auch für Familien mit Kleinkindern geeignet. Viele Aufenthaltsmöglichkeinten in und um die Herberge herum. Lage am Rothaarsteig, geeignet für Wander- Und Radtouristen.