Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Das Familienzimmer für 4 war zwar klein, bei vielen Gesellschaftsräumen ist das aber kein Problem. Der Weg zum Strand ist mit dem Fahrrad flott und einfach zu schaffen... auch das Essen war gut und abwechslungsreich... unseren Kindern ist aber ganz besonders das Lagerfeuer mit Stockbrot und Livemusik in Erinnerung geblieben :-)
Es fehlt an nichts. Alles in einem Top Zustand. Super Sauna Bereich und da Essen ist auch sehr gut.
Freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus. Man kann vieles zu Fuß, mit dem Bus direkt vor dem Haus oder dem Ausleih-Fahrrad, erreichen.
Super Service und unglaublich gutes Essen. Die Zimmer bräuchten aber mal eine Generalüberholung. Personal ist sehr nett und gibt sich viel Mühe. Auch bei schlechten Wetter gibt es genug Angebote um den Tag rum zubekommen.
Sehr gute aber auch hochpreisige Jugendherberge. Schönes Freizeitangebot, jedoch kein Hotel mit dem üblichen Service und konstant guter Essens-Qualität.
Wir sind begeistert von der Club Jugendherberge. Das Angebot hebt sich deutlich von den anderen Jugendherbergen ab. Der Gedanke der Nachhaltigkeit finden wir sehr gut. Die Zimmer haben geschreinerte echt Holzmöbel. Durch das Kinder-, Familienangebot hat man endlich mal Zeit für sich und kann die tollen Sport-, Gesundheitsangebote nutzen. Mit Voranmeldung ist ein veganes oder spezielles Essen möglich.
Wir waren Ende Juli zum zweiten Mal für eine Woche im DJH Resort. Wir kennen es nur unter Corona Bedingungen, aber leider hat die Qualität verglichen mit 2020 nachgelassen. Ich habe das nachfolgende Feedback noch während des Urlaubs an die Resortleitung geschickt, aber kein Entgegenkommen erhalten.
Da die gleiche Reise auch bei Tchibo verkauft wird und die Gäste damit diverse Gutscheine und Vorteile haben (@Frau Kubisz: abzgl. des Guthabens ist das entgegen Ihrer Aussage der gleiche Preis, habe ich geprüft), und…