Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach nur sehr gut.
Super Gastronomie, Tolle Freizeitmöglichkeiten, Kanu, kicker, usw. Sauber und gemütlich. Zimmer gut eingerichtet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub 2.Wahl aber gut
Gehobene Jugendherberge besonders für Familien mit Kindern oder Gruppen geeignet. Anlage liegt am Ortsrand ca. 15 Minuten Fußweg zum Zentrum
Willi (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zu teuer
Leider hat die Jugendherberge sehr nachgelassen. Waren die Jahre zuvor immer zufrieden. Die Zimmer sind sehr dreckig

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Komfortable Familienunterkunft All Inclusive
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten vor Ort und nur 1km von der Küste (mit gutem Radweg). Das Essen ist top und die Zimmer sind auch gut. Besonders gut gefallen haben uns auch die netten Cafés.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Traum für Kinder, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel für Familien. Ohne Kinder würde ich lieber was anderes wählen, aber mit Kindern perfekt. Alles ist auf Kinder ausgelegt , nirgendwo hat man den Eindruck, dass die Kinder stören würden.
Juljascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Würde ich weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage. Viele Spielplätze. Viele Sportgeräte zum ausleihen. Die Zimmer sind gut ausgestattet .Man hat alles was man braucht. WLAN ist vorhanden, funktioniert leider nicht immer.
Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super für Familien!
Es ist wieder wunderbar gewesen! Super Resort! Nettes Personal! Sehr leckeres und gesundes Essen! Wir waren mit allem stets zufrieden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Jugendherberge mal anders und gerne wieder
Schönes Club Resort der Jugendherbergen. Im Service noch Luft nach oben aber wirklich super für Familien geeignet. Schöner Aufenthalt zu Sylvester
Renate (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Wochenende !
Die Club-Jugendherberge ist eine klasse Sache, Haus ist gut , Freizeitmöglichkeiten super , Kinderbetreuung super !
Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Für Familien wunderbar! Gutes Essen, nette Betreuung, gutes Programm, schöne Lage. Die ganze Anlage ist sehr schön, es hat genug Platz, dennoch sind die Wege kurz.