Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super moderne Jugendherbergen
Sehr schöne Jugendherberge mit All Inclusive. Gute Betreuung der Kinder und Jugendlichen. Wellness, Billard, Kicker, Sportraum... vorhanden.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Ehepaare zu unruhig und laut
Großzügiges Grundstück. Das Resort bietet genug Möglichkeiten um sich zu erholen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und geben einem nicht das Gefühl in DJH zu sein. Allerdings hätten wir bei den Mahlzeiten mehr Ruhe gebraucht. Das war uns defenitiv zu laut. Als Ehepaar ohne Kinder war das keine entspannte Atmosphäre.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Reiseziel
Optimale Lage incl.Versorgung im Haus; Top Preis/Leistungsverhältnis ; geschultes kompetentes Team; Hervorragende Küche

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht's für Kleinkinder
Mäßiges Hotel für Kleinkinder. Die Animation ist miserabel weil es an professioneller Animateuren fehlt. Gute Verpflegung bei mäßiger Unterbringung.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner entspannter Kurzurlaub,
Sehr kinderfreundlich Mehr Komfort als normal in Jugendherbergen , die Kombination war der Anreiz zur Buchung Großes Aussengelände
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles perfekt, ich komme gerne mal wieder.
Tolle Jugendherberge, alles wunderschön, modern. Sehr gutes Essen, schöne Zimmer. Getränke, auch zwischen den Mahlzeiten, und Essen sind inklusive. Das Gelände der Jugendherberge ist toll, reichlich Freizeitangebote für Groß und Klein. Und bis zur Nordsee und dem Strand ist es nicht weit.
Birgit CVJM Schwelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Man muß dort mal hin, eine Jugendherberge im Hotel
Wir waren zum zweiten mal da. Es war alles Perfekt (Zimmer, Service, die Gastronomie ist unübertrefflich, der Service und das Freizeitangebot Marion) auch. Wir kommen gerne wieder.
Balthasar(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Saubere u. gepflegte Anlage, Tolles Kinderprogramm
Hotelanlage sauber und gepflegt. Personal freundlich und höflich. Tolles Spiele-Angebot für Kinder (drinnen und draußen).
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenwert, siehe Bewertungen
Tolle Jugendherberge. Kommt einem Hotel schon sehr nahe. Waren das zweite mal da. Alles super. Kommen bestimmt wieder !!!!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weil fast alles stimmt gerne wieder.
Sehr weitläufige super gute Anlage(in Hotelformat mindestens 4Sterne) .Die Küche mindestens 5 Sterne.Sehr für Familien/Kinder und Omas und Opas (positiv gemeint) geeignet