Anni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Potenzial der Anlage könnte besser genutzt werden
Schöne Anlage auf den ersten Blick in ruhiger, schöner Lage. Auf den zweiten Blick erkennt man es nicht wieder, wenn man es mit den Bildern im Internet vergleicht... Es gäbe es durchaus an und in den Gebäuden und der (auch Grün-)Anlage einiges zu tun. Für Jugendliche denke ich ist es evtl. noch ok (School of Rock, Partyraum, etc.), für Familien mit kleineren Kindern könnte an einigen Stellen nachgebessert werden. Bleibt zu hoffen, dass es mittelfristig nicht (weiter) verwahrlost, das wäre doch sehr schade.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ganz klar keine Empfehlung!
Wir sind im Oktober 2017 mit unseren Kindern (4 und 8) da gewesen; leider ist das Preis-Leistungsverhältnis wirklich nicht gut! Bei 200 Euro pro Übernachtung erwarte ich ein sauberes Zimmer. Unser Teppichboden war einfach nur widerlich, total schmutzig und verdreckt; auch der Rest der Anlage ist schon ziemlich abgewohnt und heruntergekommen. Das Essen ist auch nur mäßig, nach der Hälfte der Essenszeit werden die Kindergerichte auch nicht mehr aufgefüllt. Personal ist freundlich und bemüht. Kinderbetreuung nett.
Mathias(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Abstrichen
Die Hotelanlage, eine ehemalige Kur- und Rehaklinik, ist ideal für einen schönen Familienurlaub. Viele und tolle Spielplätze, Angebote wie SUP, Fahrradfahren, Kettcar-Fahren. Unweit des Nordseestrandes (ca. 20 Minuten zu Fuß). Der Zustand - obwohl erst einige Jahre alt - ist mittelmäßig. Die Zimmer grundsätzlich in Ordnung, jedoch bei uns bei Anreise nicht richtig sauber. Boden war nicht gewischt, Spinnweben im Zimmer, tote Mücken auf dem Boden und zahlreich an der Wand. Balkonstühle dreckig - haben wir nicht…

Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles super. Wir kommen gerne wieder.
Die Anlage ist für Familien top und lässt kaum Wünsche offen. Wir hatten leider nur eine Woche gebucht, aber die war trotz wechselhaften Wetters super ausgefüllt. Vor allem unser 10jähriger Sohn hatte Spaß am Animationsprogramm und freute sich, dass immer andere Kinder auf dem Fußball- bzw. Basketballplatz waren. So konnten wir uns auch mal in Ruhe in einen Strandkorb oder auf die wunderschöne Seeterrasse setzen und lesen. Der Urlaub hat seinen Preis (im Vergleich zu anderen Jugendherbergen), aber man bekommt auch…
Andre(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern
Definitiv keine Jugendherberge im klassischen Sinne sondern eher mit einem Familotel vergleichbar. Sehr freundliches Personal, sauber und leckeres, abwechslungsreiches Essen. Dafür liegen die Preise insbesondere in den Sommerferien auch deutlich über Jugendherbergsniveau. Preis/Leistung stimmt aber trotzdem.
Magnus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich komme wieder
Sehr gut geeignet für Familien, liegt etwas außerhalb von Neuharlingersiel aber doch zentral ca. 2 Km vom Hafen. Gute Anbindung zu den anderen Sielen(Ausflüge)
Ssdklfjlw(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Rundum gut
Eine sehr schöne Unterkunft. Man fühlt sich einfach wohl und wird rundum versorgt. Das Essen ist super und ein schönes Extra ist die Hauseigene Sauna. Wellnessangebote können dazugebucht werden.
Gunda(36-40)Deutschland
Top Jugendherberge, aber kein Hotel
Schöne Anlage, auch kleinere Kinder können sich frei bewegen. Top Jugendherberge, aber z.T. kein Hotelstandard: Sauberkeit/Ausstattung Zimmer, kein regelmäßiger Handtuchtausch (nur mit Aufpreis), in 2 Wochen nur eine Zimmerreinigung bereits nach 3 Tagen. Lage etwas unpraktisch zum Strand, aber ok. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Preis allerdings insgesamt für Angebot zu hoch.
Rahel(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles was ein Familienurlaub sein muss.
Wunderbar familienfreundliche Unterkunft, die alles bietet, was man sich als Eltern wuenschen kann. Spielplaetze, viel Platz zum Rumtoben, Cafe, nah zum Strand, gutes Essen...
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage, ruhige Lage
Wir hatten im Friesenhaus ein Doppelzimmer mit guter Ausstattung und kleiner Terrasse. Die gesamte Anlage ist nett gestaltet, schon wie eine Hotelanlage und nicht wie man es von einer Jugendherberge erwartet. Für Familien wird einiges geboten. Paare müssen sich darüber klar sein, dass es einigen Trubel gibt, z. b. bei den Mahlzeiten, es ist eine Jugendherberge und Kinder sind willkommen.