Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die beste Jugendherberge, die wir besucht haben.
Die Jugendherberge hat schon Hotel-Charakter. Da kann sich manches drei Sterne Hotel eine Scheibe von abschneiden. Der Hund durfte mit, darüber haben sich die Kids sehr gefreut. Wir haben sofort wieder gebucht.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Beste Klassenfahrt!
Professionelles, freundliches Personal, reichhaltiges Angebot an Aktivitäten, behindertengerecht, sehr sauber, umweltfreundlich, nachhaltig, leise trotz starker Frequentierung, überaus leckeres und reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein wunderschöner Aufenthalt
DJH Resort Neuharlingersiel ist einfach Top! Das Essen war sehr gut.Es gab ganz viel Programm für die Kinder.Wir kommen in nächsten Jahr wieder.

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super
Es war wirklich zum Erholen. Der Service war toll. Das Essen lecker. Die Unterkunft war gemütlich. Auch bei schlechtem Wetter zu empfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien mit Kindern u. Jungendlichen optimal
Großzügig gestaltete sehr moderne Hotelanlage (2013) mit Familien im Fokus. Es gibt viel Platz für alle angebotenen Aktivitäten. Zentral-Parkplatz vorm Haupthaus, mit Rezeption, Shop, Welnessbereich im Kellergeschoß, Kinderparadies, großes Buffet-Restaurant mit 3 Speisesälen, Poolbilliard u. Spieleraum. Familienzimmer auf 4 Etagen mit Aufzug ! Nebenhäuser (Friesenhaus) mit Doppelzimmern, parterre u. 1 Stock. Mehrere Einzel-Familienhäuser auf 2 Etagen. See-Cafe / bar und Glaspavillion mit Entertainment bis 22:00…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Verwöhnurlaub mit KIndern
Zuvorkommendes, freundliches Personal. Sehr kinderfreundlich. Umfangreiche Sportangebote und Freizeitangebote für Kinder, dadurch auch Erholung für die Erwachsenen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
DHJ Resort Jugendherberge günstig & gut 3+
Rundum kann man sich hier wohlfühlen. Das DJH Resort outet sich als Jugendherberge,wobei des den angegebenen 3+ Sternen sehr nahe kommt. Die Einrichtung ist ansprechend und zweckmäßig gewählt und hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Gitte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Familienzeit
Alles super. Viele Möglichkeiten für Kinder. Man kann zu Fuß in ca. 20 min zum Meer laufen. Große Auswahl am leckeren Buffet.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
1A!
Wie immer, wir sind bereits das 6-te mal dort, war alles top. Hotel gut erreichbar, sehr nette Bedienungen, und tolle Gäste.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Jugendherberge für die ganze Familie!
Die Jugendherberge liegt sehr schön fast direkt an der NOrdner und bei Spiekeroog. Es gibt ein super Programm für alle Altersgruppen und alle sind sehr freundlich.