Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super für Familien, die all-in mögen
Für Eltern mit kleinen Kindern gibt es einen Krabbelraum, in dem man super bei schlechtem Wetter spielen und toben kann.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Vom Empfang (Rezeption) über die Bungalows in denen wir untergebracht waren, desweiteren über die Freizeiteinrichtungen, der Lage der Anlage, bis hin zur Verpflegung und auch der Ansprache des Gastes über die jeweiligen Mitarbeiter des Hauses, bleibt ein durchweg positiver Eindruck! Wir waren im Familienkurzurlaub mit insgesamt 2 Kindern, 2 Jugendlichen und 8 Erwachsenen.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswertes Resort an der Nordsee
Eine umgebaute ehemalige Mutter-Kind-Klinik mit einem großzügigen Aussengelände und umfassenden Sportmöglichkeiten. Ruhige Lage mit kurzen Anbindungen nach Neuharlingersiel und zum Strand sowie zu den Inseln und Esens. Das gatronomische Angebot reicht von Frühstück-, Mittags- und Abendbuffet und dazwischen noch Kaffee- und Kuchentafel.

Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hervorragende Erholung für die ganze Familie
Ganz tolle Anlage. Super Kinderfreundlich. Erholung pur für alle Familienmitglieder. Tolles Essen, rundum sorglos Paket. Wir waren echt begeistert. Selbst unser kleiner, 1 Jahr alt, hatte viele Spielmöglichkeiten. Alles Kindgerecht und vor allem Kindersicher. Und Wellness für die Eltern ist auch noch dabei! Absolut liebevoll gestaltet, und das wirklich nicht fürs Prospekt, sondern für die Gäste!!!
Gruppe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Mehr geht nicht, ein unschlagbares Angebot
Diese Jugendherberge bietet sehr viel. Das Essen ist ausgezeichnet gut und abwechslungsreich und schmackhaft. Alle Softdrinks und Kaffee den ganzen Tag inclusive, ist eine super Idee. Billard, Tischtennis, Kicker, Unterhaltungsprogramm alles ist im Preis enthalten. Dazu die optimale Lage, fußläufig ist das Meer zu erreichen, alle Fährverbindungen etc. sind in wenigen Autominuten zu erreichen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, so wie die gesamte Anlage. Wir kommen wieder!!
Tamy(36-40)Deutschland
Tolle Herbstferienwoche als Familie verlebt
Eine super Mischung aus den Freiheiten einer Jugendherberge und den Annehmlichkeiten eines Hotels. Das Familienappartement mit einem Zimmer für die Kinder, einem Elternschlafzimmer und einem Bad war ausreichend groß, hatte alles was wir brauchten und war sehr sauber. Die Betten waren bei Ankunft bezogen, Handtücher wurden gestellt. Ein sehr entspannter Start in den Urlaub :-)
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Haben sehr schöne Tage verbracht. Zimmer und Bad sauber. Essen ist Klasse. Für Familien ideal. Kommen im Herbst wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder
Tolle Ausstattung, zuvorkommendes Personal und das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Sehr sauber und ein umfangreiches Freizeitangebot.
Jörg(41-45)Deutschland
Vier tolle Tage im Herbst im DJH Resort
Wir haben vier tolle Tage im Resort verbracht. Das Haus richtig gut mit tollen Einrichtungen, wie Kinderspielhaus, Lounge zum Chillen, Seecafe für gemütliche Abende Billardzimmer, Fitnessbereich und Sauna. Alles haben wir gerne genutzt und ist in sehr gutem Zustand. Das Personal immer freundlich und Zuvorkommend auch als es an einem Tag beim Abendessen sehr voll war. (Leider zu voll, so dass man auf einen Platz beim Essen warten musste) Die Qualität der Speisen war durchgehend gut. Ist man so nicht immer von…
Michael(46-50)Deutschland
Urlaub ohne Stress für Eltern
Die Jugendherberge mit ganz viel Service und Angeboten , nah am Meer und doch ruhig gelegen. Kein Abräumen und Bettenmachen