Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familie
Tolle Jugendherberge, wie im Hotel, nichts zu bemängeln. Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und Bad. Empfehlenswert.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir fanden es top
Wir hatten ein Apartment im Haupthaus. Mit Balkon und Tv, zwei Zimmern und Sitzmöglichkeit. Am Wochenende sind sehr viele Familien da, unter der Woche fast nur Schulklassen. Pänomenia in Carolinensiel. Tolles kleines Museum. Für alle Altersgruppen. Ca. 2 Stunden, wenn man alles mal probieren will. Und bei schönem Wetter das "ewige Meer". Netter Spazierweg durch das Hochmoor. Fanden unsere Kinder spannend. Preis insgesamt natürlich viel für eine Jugendherberge. Wer ein Hotel will, sollte da lieber bleiben.…
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub für Familien
Super Anlage, kaum mehr als Jugendherberge zu bezeichnen. Zimmer ausreichend groß und modern. Essen reichhaltig, lecker und für jeden etwas dabei. Jeden Tag wechselndes Programm für alle Altersklassen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Jugendherberge!
Die Club Jugendherberge in Neuharlingersiel empfehlen wir sehr gerne weiter. Auch für Familien mit Jugendlichen sehr gut geeignet! Wir waren dort schon das zweite Mal mit unseren Kids 17 und 15 Jahre.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Frische Luft bei guter Verpflegung
Für Familien sehr gut geeignet. Unsere Kinder im Alter von 10 und 13 Jahren fanden ihre Gruppen. So konnte man als Ehepaar auch mal einen Kaffee alleine trinken oder ein Buch lesen. Trotzdem alle 4 viele Aktionen gemeinsam genießen. Kanu fahren oder Radtouren,
Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wir kommen gern wieder- besonders zur Teezeremonie
Eine tolle Anlage. Liebevoll geführt. Wir mochten das schicke Seecafe. die Livemusik. Bogenschiessen. Fitness, Walken - Viele verschiedene Kreativ-, Fitnessangebote etc. inclusive. Hat viel Spass gemacht, Auch bei schlechtem Wetter gab es keine Langeweile durch die Angebote im Haus, Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und wir fanden es sehr lecker. Über den Deich ist es zur Nordsee nicht weit und Neuharlingersiel ist zu Fuss zu erreichen. Wir kommen gerne wieder - besonders…
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Silvester-Freizeit 2015
Tolles Programm, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, "Wahnsinns"-Silvestermenu, Gute Live-Band und Feuerwerk machten den Jahres-Anfang zum Erlebnis!!!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr familienfreundlich!
Eine ganz besondere Unterkunft, die für den Aufenthalt mit Kindern sehr geeignet ist. Unsere Tochter hatte Kontaktmöglichkeiten zu Gleichaltrigen und ein gutes Spielangebot. Das Essen ist vielseitig und schmeckt prima. Die ZImmer sind nicht hellhörig und bieten eine angenehme Atmosphäre. Nicht zufrieden waren wir mit der Tatsache, dass wir "Fahrrad inklusive" für 4 Tage gebucht hatten und nur einen Gutschein für einen Tag bekamen. Das Angebot hatten wir anders verstanden. Insgesamt haben wir uns aber sehr…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Resort mit Rundumsorglos-Aufenthalt
Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber, das Essen ist Top! Wir kommen wieder.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Freizeitangebote 50 punkte
Mir hat das Essen nicht geschmeckt, weil die Kartoffeln in den ersten drei tagen hart waren . die meisten überbackenden Gerichte (Aufläufe, Nudeln oder Pommes frites) waren zu lange gegart und daher zu trocken. Die Zimmer waren schmutzig, zwischen den Betten war schmutzige Unterwäsche. Sehr gut: Angebote für Kinder und Erwachsene. tolle Betreuung immer freundlich, aktiv und hilfsbereit.