Alles in allem ein super tolles Hotel. Super freundliche Angestellte, klasse Essen , überall sehr sauber und schöner Strand..das einzige was ich kritisieren würde ist um ein Liegeplatz am Pool zu ergattern muss man Frühaufsteher sein..die liegen waren teilweise um 8 schon alle besetzt. Direkt vor dem Hotel ist ein riesengroßer Basar wo man einkaufen kann und jeden Abend gibt es verschiedene Shows. Also definitiv kann ich dieses Hotel weiter empfehlen..Klasse Urlaub..
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Garten mit vielen Baümen.
Sehr sauber
Viel Fisch und Früchte
Nettes Personal
Einfaches Zimmer aber super Bett
Kleine Mängel aber nicht störend
Nicht vergessen wir sind in Turkei und nicht in CH!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannung und Wohlfühlen pur
Sınd zum 11. Mal ın der Türkeı davon 4 mal ın dıesem Hotel. Immer wıeder gerne. Servıce, Personal alles perfekt. Lage, Anlage und Umgebung alles stımmt.
Allgemein waren wir sehr zufrieden. Nur das waere bei naechsten Gala Abend sehr schön wenn die anderen allgemein alle Kellner auf die Bühne gehen würden und von den Gaesten Applaus bekommen würden. Die haben das an Meisten verdiennt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bei Zöliakie nicht geeignet
Es war unser erster Türkeiurlaub, das Hotel hat uns überrascht. Schönes Zimmer, sehr sauber und ganz freundliches Personal. Für eine Person, die alles essen darf, ein Traum. Die Frische und die Vielfalt einfach super. Aber.... ich habe Zöliakie und kann es leider nicht weiterempfehlen. Man ist zwar jeden Abend mit mir zum Büfett und hat mir erklärt, was ich essen darf und was nicht. Morgens gab es Maisbrötchen. Ab dem zweiten Tag hatte ich schon Probleme, obwohl ich dann nur noch Reis und Gemüse gegessen habe. Man…
Erstemal im Alva Donna und nicht enttäuscht worden ! Nettes und aufmerksames Personal , reichhaltige Auswahl an Essen und Getränken . Saubere und grosse Aussenanlage , Zimmer werden täglich gereinigt . Animationsteam ist Top
Familienfreundliches Hotel, gepflegte Anlage, viele schattige sonnengeschützte Plätze zum Ausruhen und Lesen, hochwertige Gastronomie mit vielen lokalen Spezialitäten