Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ingrid meint: Sehr schönes Hotel
Ich war Ende November 2013 im Alva Donna Side. Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit durchdachter Architektur. Gute Wellnessanlage mit mit einem sehr großen Innenpool. Gemütliche Lobbybar mit einem hervorragenden Team von Barkeepern, sehr aufmerksam und kompetent, genauso das Personal für dem Essbereich. Die Küche ist sensationell, Gemüse, Fleisch u.s.w alles auf den Punkt gegart. Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen und 2014 im November werde ich wieder da sein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub mal auf der Sonnenseite
Zimmergröße war angemesen. Hotel sauber und gepflegt. Wir hatten All inclusiv gebucht Im September waren überwiegend ältere Gäste vieler Nationalitäten dort,
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub in der AHD Zeit war super
wir waren in diesem Jahr schon das 2 mal mit Bekannten im Hotel, wir waen wieder sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder kommen. Da gesamte Personal ist immer sehr zuvorkomment
08.05. - 06.07.262 ERW
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ballermann
wir waren vom 22.04.- 06.05.13 im Alva Donna. Leider war es für diese Jahreszeit viel zu heiß. 33- 36 Grad. In den Zimmern und Fluren stand die Hitze. Auf Nachfragen, wann den die Klimaanlage funktionieren würde, wurde uns gesagt erst ab Mai. Der Mai kam, aber keine Klimaanlage. Vielleicht lag es daran, dass wir ein Bestpreiszimmer hatten, es gab dort auch keine Pflegemittel mehr. So eine Hitze ohne Klimaanlage habe ich zuletzt vor 40 Jahren erlebt. Dann die 50 Jungs aus Belgien, sehre nette junge Männer, aber in…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Abwechslungsreicher Wohlfühlurlaub
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, leider ist die Woche so schnell vergangen. Mit am besten hat mir der Wellnessbereich gefallen, ich habe die Massagen und die freundliche, liebevolle Behandlung sehr genossen!
Heinz Dieter(46-50)Deutschland
Urlaub pur!!!
Wir waren zum 9. mal in der Türkei, waren noch nie in einem besserem Hotel. Super Essen, super Service, alles Super. Danke an Aydin und Bayram an der Rezeption, Mago vom Animationtsteam ist Klasse. Wir haben schon wieder gebucht. Gruß Dieter und Karin
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Auch das 8 mal super
Wir waren jetzt das 8 mal in diesem Hotel. Es gib nach wie vor nichts zu auszusetzten und zu meckern. Da das Hotel im nächsten Jahr umgebaut wird, wird das sich das ganze Ambiente noch mals anheben. Wir freuen uns schon darauf. (Was man beachten sollte. Es gib leider eine vielzahl der Verkäufer, auf dem Bazar vor dem Hotel, die die Wirklichkeit des Lebens verloren haben (Preise die nicht mehr der Realität ensprechen). Wir kommen wieder und Danke an alle. Angefangen vom Personal bis hin zum Manager.
Adolf / Andrea(61-65)Deutschland
Gäste Zusammenstellung
Wir waren jetzt das achte oder neunte mal im Alva Donna. Wir waren gespannt wie es nach den Besitzerwechsel weitergeht. Kleine Einsparrungen waren von uns schon zu merken. Alles war wie immer sehr schön. Was uns überhaupt nicht gefallen hat war die Zusammensetzung der Gäste. Bedingt wohl dadurch das ein anderes Alva Hotel nicht fertig oder überholt wurde. So kamen diese Gäste in das Alva Donna. Holländische Jugend die Party feiern wollte und Osteuropäer deren Verschwendungssucht an Lebensmittel nicht mit Worten zu…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder Amara, nie wieder Alva Donna
Wr hatten mit dem Amara Beach unser Taumhotel gefunden, weil einfach alles paßte. Waren 5 mal dort. Nach dem Urlaub im Alva Donna haben wir uns schweren Herzens entschlossen nächstes Jahr ein neues Hotel zu suchen. Es fing mir dem inkompetenten und unfreundlchen Empfang durch Lara an. In diesem Jahr waren zum ersten Mal russische und türkische Gäste anwesend, die den ganzen Tisch mit übervollen Tellern zustellten und dann nur ein paar Bissen aßen und den Rest zurück gehen ließen. Es wird explizit darauf…
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super hotel direkt am strand zum weiter empfehlen
das hotel ist super, auch nach besitzwechsel ist das hotel weiter zu empfehlen. auch das restaurant samt mitarbeiter alles ok.wir waren schon acht mal in diesen hotel