- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das achte oder neunte mal im Alva Donna. Wir waren gespannt wie es nach den Besitzerwechsel weitergeht. Kleine Einsparrungen waren von uns schon zu merken. Alles war wie immer sehr schön. Was uns überhaupt nicht gefallen hat war die Zusammensetzung der Gäste. Bedingt wohl dadurch das ein anderes Alva Hotel nicht fertig oder überholt wurde. So kamen diese Gäste in das Alva Donna. Holländische Jugend die Party feiern wollte und Osteuropäer deren Verschwendungssucht an Lebensmittel nicht mit Worten zu beschreiben ist. Ich hoffe der Hotelier liest mit und beantwortet, wie in der Vergangenheit geschehen, meine Kritik. Auch werden Bereiche die als Ruhezone ausgewiesen sind, von diesen Leuten in aktive Bereiche umfunktioniert, ohne das das Personal einschreitet. Es ist klar das Hotel hat seine Kosten und muss nach Möglichkeit ausgelastet werden. Auch möchte ich mir nicht anmassen dem Hotelier vorzuschreiben welche Gäste er aufnimmt oder nicht. Aber er sollte bedenken das die Anlage mit dem Niveau der Gäste steht oder fällt.Wenn demnächst im Alva Donna Ballermanniveau herrscht werden mit Sicherheit alte ältere Stammgäste dem Alva den Rücken zudrehen. Daher möchte ich das Alva Donna im Moment nur bedingt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Adolf / Andrea |
Sehr geehrter Herr Adolf, Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie zufriedenstellen konnten. Wir würden uns noch mehr freuen, wenn wir Sie vwieder in unserem Hotel als Gast begrüßen dürfen. Gästebetreuung & Ihres ALVA DONNA BEACH RESORT COMFORT Team