Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ayla(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super tolles Hotel läßt keine Wünsche offen.
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Super tolles Essen, rießen Auswahl, für jeden Geschmack. Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Hotelanlage. Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Christa-Marie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Habe mich erholt
Zum Wohlfühlen und Entspannen gut geeignet. Leider war das Wetter nicht gut, dafür kann ja niemand was. Ansonsten sind sehr viele Menschen dort z.B. zum 20. Mal, eben weil es unkompliziert und gut ist.
Helga & Hubert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles gepflegtes Hotel wir kommen wieder
Wir haben zum ersten Mal dieses Hotel gebucht und waren einfach nur begeistert, sowas freunddliches und sauberes hätten wir nicht erwartet. Wir haben uns die Bewertungen durchgelesen und hätten nicht erwartet in so einem tollen Hotel unterzukommen. Ich kann manche Bewertungen einfach nicht nachvollziehen Freundliche Bedienung pikobello sauberes Hotel, man wurde von vorne bis hinten verwöhnt, was wil man noch..keine aufdringliche Animation - alles in allem chapeau macht weiter so wir kommen wieder....
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles Bestens. Werde 2014 wieder kommen
Das Hotel ist sehr sauber. Zimmer könnte etwas größer sein.Alle inkl.Leistungen waren sehr gut. Werde wieder kommen
Tania(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub! - bis die Russen kamen.
Leider können/wollen wir dieses Hotel vorerst nicht mehr buchen da es wegen Besitzerwechsels im Herbst 2012 ab Mitte Oktober 2012 von Russen geflutet wurde! Zum Glück mussten wir uns nur noch wenige Tage bis zu unserer Abreise mit diesem Zustand arrangieren. Aber vorbei war es mit der herrlichen Zeit! Davor waren viele Holländer dort, Belgier, Deutsche und wenige Schweizer. Die plötzliche Russenschar war leider hör- und sichtbar! :-( Egal ob am Strand oder beim Essen! Das Hotel selber ist top! Wir hatten ein…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderbarer Urlaub
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in desem Hotel verbracht und werden jederzeit wieder dieses Hotel zu unserem Reiseziel wählen. Der Empfang im Hotel war nicht schön, es wurden uns wortlos die Zimmer gezeigt, ein Begrüßungsdrink wäre sehr empfehlenswert!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
3x Amara - super, 1x Alva Donna und nun nie wieder
Der Allgemeinzustand des Hotels ist in Ordnung. Gästestruktur zu unserer Reisezeit zwischen 40 und 70 Jahren. Wir haben das Amara sehr geschätzt, waren mehrfach Wiederholungstäter. Das Alva Donna können wir nicht weiterempfehlen, der Service stimmt einfach überhaupt nicht mehr! Hier muss viel geschehen, das man von einem der besten Hotels an der Riviera wieder sprechen kann!
Albert und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gepflegtes und schönes Hotel
Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Reklamationen wurden sofort abgestellt. Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
KH(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir hatten auf Grund familiärer Umstände Last Minute dieses Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Außerordentlich positiv empfanden wir die Freundlichkeit der Angestellten in allen Bereichen des Hotels. Auch Sonderwünsche wurden angenommen und umgehend erfüllt. Wir hatten einen rundum tollen Urlaub im Alva Donna Beach Ressort. Ein Wiederkommen ist nicht ausgeschlossen.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
...wir kommen nicht wieder!
wir wollten schon immer in dieses Hotel und nun waren wir da... und sind enttäuscht. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Das Essen vielfältig und geschmaklich gut. Der Service soweit auch ok, bis auf die Lobby-Bar, da ist er katastrophal - ungelerntes Personal, dauernd wurde was vergessen, sehr lange Wartezeiten. Wir wollten eine Woche lang Ruhe geniessen und entspannen, was uns leider nicht gelungen ist, denn in dem Zeitraum unseres Aufenthaltes waren viele vom Hotel geladene…