Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Widererwarten ein TOP Hotel - hatte erst bedenken
Sehr guter Service.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich war schon über 20 mal in diesem Hotel
Das Hotel hat schon einige Macken ist auch nicht verwunderlich nach 20 Jahre. Aber es wird am Liftig gearbeitetsowie die Umgestaltung des Garten und am Beach hat man viel verändert
Rene
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alva Donna kann sich sehen lassen
Wirklich gute Anlage, Personal freundlich und zuvorkommend
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien mit gutem Essen und vielen Aktivitäten
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Leider keine richtige Erholung gefunden
gutes, sauberes Hotel mit hervorragender Küche, aber kein Ort der Ruhe, da auch sehr viele Kinder anwesend sind. Hinweis: Man sollte ebenfalls wissen, dass es dort mind. 90% russische Gäste gibt. Hätte nicht gebucht, wenn ich es vorher gewusst hätte.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Anlage mit gewöhnungsbedürftigen Gästen
Gäste benahmen sich teilweise unmöglich in einer eigentlich tollen Ferienanlage. Dadurch war die Hygiene teilweise inakzeptabel. Das Personal müsste hier eingreifen. Leute wickeln ihre Kinder auf dem Klo neben dem Rastaurant (kein Problem, dafür gibt es ja den Wickeltisch) und waschen dann aber den Kot des Babys am öffentlichen Waschbecken ab und verschmieren das Becken, wo andere ihre Hände waschen. Oder andere Schnäuzen ihren Rotz im Stehen direkt aus der Nase ins Waschbecken, statt in ein Taschentuch. Der Rotz…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit super Service. Gerne wieder
Sehr schönes Hotel für einen unbeschwerten Urlaub. Sehr gepflegte Anlage mit Pools und Restaurants. Gerne wieder. Schade, dass so viele Russen in dem Hotel sind.
Jaroslaw (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alva Donna Beach Resort Mai 2023
Wir haben uns zum ersten Mal im Leben entschieden eine Bewertung abzugeben und zum Ende erfahrt Ihr auch warum. Wir waren hier bereits im letzten Jahr, ebenfalls im Mai, mit dem Wetter hatten wir dieses Jahr nicht ganz so ein Glück. Wir kamen erneut, da uns die Anlage sehr gefallen hat und es im Allgemeinen nicht schlecht war. Für Kinder ist es sehr bequem, alles ist im nahen Umfeld und man kann sich währenddessen am Pool sonnen. Eine einzige Kinderanimateurin vom letzten Jahr ist geblieben und diese macht ihren…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen sehr gerne wieder
Immer alles sehr sauber Das beheizten Pool draußen ist hervorragend.. Essen ist genau so Das ganze Personal ist immer freundlich und hilfsbereit aber fehlt mehr Personal
Annika Renate(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel, top Service
Super Service, Kellner sind sehr aufmerksam, besonders unser Stammkellner Halil war sehr aufmerksam und sehr sehr kinderfreundlich