Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Freundlicher Service in einer ansprechenden Atmosphäre.
Im groß und Ganzen war das Hotel sehr gut. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Was mir nicht so gut gefallen hat das einer sehr aufdringlich war um seine Lederware und Schmuck aufdrängen wollte ab wohl man das mehr Mals gesagt das das man es nicht möchte nur das kann ich bemängeln.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für Familien mit viel Abwechslung
Wir haben ein paar Hotels in der Türkei schon besucht, aber das Hotel ist bis jetzt mit Abstand das beste. Wir kommen wieder
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur - wie immer -
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, die Zimmer sind alle renoviert. Rollstuhlfahrer kommen überall hin, da das Hotel barrierefrei ist. Für uns ist es eine pure Erholung, wenn wir uns hier aufhalten.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder, aber Preis-Leistung muss stimmen
Solides Hotel, mit kleinen Abstrichen, wenn einen die Zusammensetzung der Gästegruppe nicht stört. Es gibt bestimmt bessere Hotels, die größtenteils Mondpreise aufrufen. Mit dem Dobedan macht man nichts falsch, wenn einen nicht stört, dass je nach Monat ca. 80 Prozent der Gäste aus Russland bzw. anderen russischsprachigen Ländern stammen.
fjg(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage
Eine sehr schöne Hotelanlage. Alle Zimmer renoviert. Essen vielfältig.Personal sehr freundlich. Finnische Sauna sollte dringend renoviert werden!😂😂😂
Florian(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Schön und gepflegtes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Beheizter Aussenpool. Leider war die Klimaanlage in den Zimmern noch nicht eingeschaltet (April)
Amira(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
In jeder Hinsicht ein hervorragendes Haus!!!!
Fantastisches Hotel mit ausgezeichneter Kulinarik. Wunderbare Zimmer mit extrem bequemen Betten. Alles sehr sauber und gepflegt bis ins kleinste Detail. Das Team sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Vielen lieben Dank für alles
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für einen perfekten Familienurlaub
Tolles frisch renoviertes Hotel, perfekt für Familien geeignet! Super Lage, tolle Pools/Strand und absolut fantastisches Essen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder kommen wir dort hin zurück
Super Lage,tolles Hotel. Service ,Sauberkeit, Angestellte super freundlich , alle Kriterien wurden erfüllt .Das Essen ist der Hammer.
Amanda(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel aber nicht für Deutsche
Sehr schönes Hotel , aber leider 95% von Russen belegt. Leider auf Grund dessen kaum Landsleute anzutreffen. Wir hatten das Hotel zum zweiten Mal gebucht, wegen gutem Essen und der legendären Schaumparty am Strand. Heute mussten wir mit Entsetzen feststellen, das es seit 2 Wochen diese nicht mehr gibt. Und es wurden viele Kleinigkeiten verändert die es 2023 noch gab. Schade, ein weiteres Mal werden wir nicht mehr buchen. Und weiter empfehlen können wir es leider auch nicht mehr auf Grund der Veränderungen.