Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für Jeden
Wir sind als Familie hier und sind begeistert, kleine schöne Anlage. Service und Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal stets bemüht und immer freundlich. Einzige Wermutstropfen ist, dass die russischen Staatsbürger denken ihnen gehört der Strand liegen halbtags belegen nie da sind und Wehr man traut sich die Handtücher wegzunehmen, da ist was los ...da müsste das Hotel strenger durchgreifen. Doch es ist Nebensaison und es gibt genug Liegen. Insgesamt kann man das Hotel nur weiterempfehlen. Shipping…
Gegenleistung erhalten
wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann es nur wirkl. empfehlen, lediglich sehr viele
Super Lage, tolle schöne saubere Zimmer, versch. Bereiche mit genug Liegen, gr. Pool, tolles Buffet sehr abwechslungsreich, Animation angenehm aber nicht aufdringlich sowie gutes Programm,
Irina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Unterkunft für die Familie mit Kindern!
Wir kommen gerne wieder nächstes Jahr! Sind sehr zufrieden. Essen, Zimmer, Betreuung erste Sahne. Bis zum nächsten Mal :)
08.05. - 06.07.262 ERW
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sauberes Hotel mit guten Freizeitaktivitäten
Tolles Hotel, direkt am Strand, kinderfreundlich, sehr sauber, nettes hilfsbereites Personal, Kinderclub organisiert
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Für deutsche Urlauber mit Kind ungeeignet! Animation für Kinder auf russische Gäste ausgelegt. Grundsätzlich für deutsche Gäste eher ungeeignet
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein drittes Mal im Hotel und die Gefühle sind gemischt
Ich war in diesem Hotel schon dreimal. Noch zu Zeiten als es noch Amara Beach Hotel hieß. Nun, nach dem dritten mal werde ich das Hotel nicht mehr ganz so positiv in Erinnerung behalten. Nein, der Besitzerwechsel, ist nicht sehr gut dem Hotel bekommen. Renovierung?
makame(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen immer wieder
Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder. Obwohl die überwiegende Zahl der Gäste Osteuropärer waren, sind sie nicht negativ aufgefallen, nur warum laden die sie sich die Teller so voll? Es ist schade was dann alles im Müll landet. Im Endeffekt zahlen wir das mit.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Silikon und Farbe halten das Hotel und Zimmer zusammen!
Familienzimmer alt, sehr klein und abgewohnt. Anlage in die Jahre gekommen. Aussenbereich und Strandbar OK, gutes Entertainment Programm für Kinder. In schlechtes Deutsch übersetzte super positive Meldungen entsprechen nicht der Realität!!!
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum dritten Mal begeistert
Ich war nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und es ist jedes Mal genauso schön wie beim ersten und zweiten Besuch. Das Personal ist unglaublich nett, vom Chef bis hin zu den Mitarbeitern spürt man die herzliche und familiäre Atmosphäre. Es war wieder ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Ich könnte so viele Namen nennen, um mich zu bedanken aber das wären einfach zu viele. Kurz gesagt: Ein Hotel, in das man immer wieder gerne zurückkehrt!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Muss für alle die sich erholen wollen
Sehr gepflegte Anlage, tolle Lage. Super tolles Essen. Extrem freundliche Mitarbeiter. Es stimmt einfach alles. Wohlfühloase 🤗