Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

makame(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen immer wieder
Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder. Obwohl die überwiegende Zahl der Gäste Osteuropärer waren, sind sie nicht negativ aufgefallen, nur warum laden die sie sich die Teller so voll? Es ist schade was dann alles im Müll landet. Im Endeffekt zahlen wir das mit.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Silikon und Farbe halten das Hotel und Zimmer zusammen!
Familienzimmer alt, sehr klein und abgewohnt. Anlage in die Jahre gekommen. Aussenbereich und Strandbar OK, gutes Entertainment Programm für Kinder. In schlechtes Deutsch übersetzte super positive Meldungen entsprechen nicht der Realität!!!
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum dritten Mal begeistert
Ich war nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und es ist jedes Mal genauso schön wie beim ersten und zweiten Besuch. Das Personal ist unglaublich nett, vom Chef bis hin zu den Mitarbeitern spürt man die herzliche und familiäre Atmosphäre. Es war wieder ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Ich könnte so viele Namen nennen, um mich zu bedanken aber das wären einfach zu viele. Kurz gesagt: Ein Hotel, in das man immer wieder gerne zurückkehrt!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Muss für alle die sich erholen wollen
Sehr gepflegte Anlage, tolle Lage. Super tolles Essen. Extrem freundliche Mitarbeiter. Es stimmt einfach alles. Wohlfühloase 🤗
Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Atmosphäre zum Wohlfühlen
Wir waren wieder rundum zufrieden und bezeichnen das Hotel schon seit vielen Jahren als unser zweites Zuhause. Solange wir gesund sind, kommen wir immer wieder.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderbarer Familienurlaub
Tolle Hotelanlage; direkte Strandlage, der Polbereich ist durch ein bepflanztes und begrüntes parkähnliches Stück vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr nett, spricht größtenteils deutsch. Es ist sehr alles sauber und ordentlich. Die Zimmer und Flure sind frisch renoviert, sehr geschmackvoll. Das Essen ist lecker, die Cocktails auch ;-) viele Gäste sind russischer Abstammung, aber dies störte uns nicht, es sind trotzdem alle nett.
Ralf Johannes Eduard(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel empfehlen wir zu 100%
Super Lage direkt am Strand. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und der Service ist außergewöhnlich. Wir waren schon vor Jahren in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein drittes Mal im Hotel und die Gefühle sind gemischt
Ich war in diesem Hotel schon dreimal. Noch zu Zeiten als es noch Amara Beach Hotel hieß. Nun, nach dem dritten mal werde ich das Hotel nicht mehr ganz so positiv in Erinnerung behalten. Nein, der Besitzerwechsel, ist nicht sehr gut dem Hotel bekommen. Renovierung?
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir empfehlen das Hotel an jeden weiter.
Das Hotel ist Spitze. Freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum 5 mal in Folge in dem Hotel. Es war und ist ein schönes Hotel wo man mit der Familie hin reisen kann. Immer wieder würden wir in dem Hotel Urlaub machen.
Gegenleistung erhalten
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dobedan lässt keine Wünsche offen
Alles super sauber, jeder Mitarbeiter äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Lage und Ausstattung des Hotels ist spitzenmäßig.