Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
War nach 7 Jahren mal wieder da, immer noch top
Das Hotel ist immer noch sehr gut. Man muss abwarten wie es nach dem Verkauf da weiter geht. Ein großes Lob auf den Fotografen Mustafa, er hat super super schöne Fotos von meiner Frau und mir gemacht. :-) Sehr zu empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub!
Zum ersten Mal im Amara Beach.Die gute Küche im Amara Beach ist ein Traum!!! Wir waren schon 11 mal in der Türkei und dachten nicht an eine Steigerung. Das Personal ist sehr freundich, der Service sehr gut. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Fatma die nette Putzfrau hat unser schönes Zimmer 1410 immer super sauber gemacht. Für die Gäste wird alles getan, damit sie sich wohlfühlen. Ob mit oder ohne Trinkgeld. Der Galaabend ist ein tolles Erlebnis. Am 1.Okt. wurde mittags ein kleines Oktoberfest gefeiert. War…
Dietlind(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erstklassiges Hotel, aber die Lage!
...ist eher bescheiden, wie ich bereits Dezember 2008 ausführlich berichtet habe. Die Landschaft in Richtung Antalya, Kemer usw. ist superschön, viel schöner als das Gebiet um Colakli bzw. Side. Trotzdem sind wir allein wegen des guten Hotels, Service und der persönlichen Atmosphäre auch zu Wiederholungstätern geworden. Nicht zuletzt erwähnen möchte ich das wirklich supergute schmackhafte Essen. Vergessen Sie die billigen Massagen, die auf dem Markt angeboten werden. Ich habe das ausprobiert. Wenn es nicht auf…
08.05. - 06.07.262 ERW
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Urlaubshotel
Der allgemeine Zustand des Hotels ist als wirklich sehr gut zu bewerten. Von der Lobby, über die Flure, Zimmer bis hin zum Pool- und Strandbereich alles sehr sauber und gepflegt. Man sieht auch immer wieder das Reinigungspersonal fleissig am putzen. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass im Bad wirklich keinerlei Schimmelspuren zu finden waren, weder an den Silkonfugen noch am Duschvorhang. Ich bin beruflich sehr viel unterwegs, meist in 4-5 Sterne Hotels, und das habe ich so bisher sehr selten erlebt. Auch…
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Eines der besten Hotels mit kleinen Mängeln
Der Strand ist nicht i.o er ist ungepflegt und steinig. In der Hotelbar richt es gegen Abend wie auch im Wellnessbereich muffig. Die Saunerkeit der Zimmer ist gut. Im Wellnessbeich in den Anwendungsräumen leichter Schwarzschimmel in den Fugen. Essen so gut wie auf derAIDA. Was etwas stört das einige Hotelgäste schon um 5:30 Uhr "Ihre" Liegen reservieren obwohl das erst ab 7:00 Uhr gestattet ist, stört aber keinen. Alles in allem eines der besten Hotels aber nicht das Beste.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel, mit sensationeller Animation
Liebes Amara Team. Wiederum kann ich nur von einem tollen und sensationellem Urlaub schreiben. Wie immer, ich finde fast keine Worte mehr zum schreiben, schon zig mal haben wir das Hotel Amara Beach besucht und bewertet und jedesmal kann ich nur das beste berichten. Jedesmal sind wir von neuem begeistert, was das Hotel anbelangt für uns einfach das beste Hotel das wir je hatten. Wie jedes Jahr besuchen wir das Hotel sicher 3 mal, doch immer wieder können wir nur sagen, es hat sich überhaupt nichts in den Jahren…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Einfach nur perfekt !
Dies war unser 7.Urlaub im Amara Beach Resort. Es war alles perfekt wie man es in diesem Hotel gewöhnt ist. Vielen Dank nochmal an Murat und Neri, die uns telefonisch die beiden A-la-Carte-Restaurants (Capri+Taka) reserviert haben. Die Karten hierfür lagen dann abends auf unserem Zimmer, wie von Zauberhand. Liebe Grüsse an die Beiden von Günter und Anita
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Winterurlaub vom Feinsten
Wir hatten DZ gebucht und bekamen kostenlos ein Familienzimmer gestellt. Ich bin nun das dritte Mal in diesem Hotel, sowohl mit oder ohne Kind...DAS sagt alles?;-)) Das Essen ist einfach umwerfend...schlecht für die Hüften...doch abtrainieren kann man wunderbar mit langem Strandspaziergang direkt ab Hotel oder im Fitness-bzw Wellnessbereichs des Hotels. Dolmusch (schreibt man das so?) Station zu Fuss in ca 5 min super zu erreichen. Direkt am Hoteleingang Shops, Apotheke, Friseur und Supermarkt...auch ein sehr…
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Immer wieder
Wir waren jetzt zum dritten mal im Amara und waren restlos zufrieden. Neu und sehr gut kommt die kleine Tee/Kaffee Ecke im Zimmer an. Sky Übertragung der Bundesliga ist der Punkt auf dem I. Was nervt ist die Unzufriedenheit der anwesenden Rentner insbesondere aus den neuen Bundesländer. Das reservieren, trotz mehr als genug Liegen und dazu gehörigem Platzangebot, der Sonnenliegen. Hier sollte das Hotelpersonal mehr einschreiten. Ansonsten werden wir uns im Herbst, so Gott will, wieder sehen.
Maria(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Amara - nach dem 4. Mal nicht immer wieder
für uns ist es jetzt nach dem 4.mal eher das letzte mal amara beach. Besonders enttäuschend war für uns heuer aber das Meer .Es war fast die ganze Zeit über sehr verschmutzt.Wirklich schade.Im Übrigen kann ich mich der ausführlichen Hotelbewertung vom User Jacqueline nur zustimmen