Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch das sechste Mal war wieder überragend
Ein perfekter Urlaub, Entspannung ab der ersten Sekunde. Das Essen war wie immer hervorragend. Ein Dank an Chefkoch Erdem und seine Mannschaft. Die Animation ist gut,aber nicht aufdringlich, unauffällig aber trotzdem immer Präsent. Danke an Ossi und seine Crew, haben mit Euch viel Spass gehabt. Auch wollen wir die Barcrew mit Murat und Mehmet und allen anderen nicht vergessen. Das gesamte Personal vom General Manager bis zum Gärtner sind alle super freundlich. Nach jedem Urlaub sagen wir, nächstes Jahr fahren…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wohlfühlen rund um die Uhr
Ein sehr schönes, gepflegtes und sehr saubers Hotel. In diesem Hotel befinden sich vorwiegend deutsche Stammgäste. 80%
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wieder ein erholsamer stressfreier Urlaub
Das Gala-Dinner darf man natürlich nicht verpassen, einfach super! Der Lärm der anderen Hotels ist nicht so schön, schlafen bei offenem Fenster funktioniert also nicht.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Allerbeste auf der Welt - Amara Beach
Es stimmte einfach ralles in diesem Hotel. Service in allen zur Verfügung stehenden Bereichen einfach Spitzenklasse. Die Sauberkeit ist ebenfalls im gesamten Hotelgelände nicht zu übertreffen. Essen reichhaltig und geschmacklich sehr gut bei allen Mahlzeiten. Fazit: Wir kommen wieder!!!! das Internet lässt zu wünschen...es wäre anzuraten den Subunternehmer zu wechsel....Rechner aus dem Mittelalter ..passt Überhaubt nicht zu einem Weltklasse Hotel
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch beim zweiten Mal wieder alles top!
Auch beim zweiten Urlaub in diesem Hotel waren wir wieder rundum zufrieden. Der Service, von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal ist nett, zuvorkommend und gründlich. In diesem Hotel kann man es sich 24 Stunden rund um die Uhr gutgehen lassen. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen und sollte unbedingt ausprobiert werden. Der Galaabend hat alles übertroffen was wir bisher an tollen Veranstalltungen in Hotels erlebt haben. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir werden auch ein drittes Mal…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Alles bestens!
Alles bestens!Alles bestens!Alles bestens! Alles bestens!Alles bestens!Alles bestens! Alles bestens!Alles bestens!Alles bestens! Alles bestens!Alles bestens!Alles bestens! Alles bestens!Alles bestens!Alles bestens! Alles bestens!Alles bestens!Alles bestens! Alles bestens!Alles bestens!Alles bestens! Alles bestens!Alles bestens!Alles bestens!
Bert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hotel vom Feinsten, nur das Wetter war bescheiden
Ich war jetzt nach 2010 zum 2.Mal im Amara Beach. Der Zimmerwunsch im Vorfeld der Reise gestellt, wurde erfüllt. Haus 4 Dachgeschoss mit Meerblick kann ich nur empfehlen wenn man gerne den Wellnessbereich nutzt und eine schöne Aussicht geniessen will. W-Lan auf dem Zimmer klappte wunderbar. Als Single kann ich Familienfreundlichkeit, Kinderbetreuung usw. nicht beurteilen. Für den Pool war es zu kalt. Die Angebote im Hotel was Essen und Bars anbelangt waren so gut, dass ich die Angebote in der Umgebung nicht…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Amara Beach sehr zu empfehlen
Amara Beach ist immer wieder eine Reise wert. Ein allgemein sehr gutes Hotel mit 100% Wohlfühlfaktor. Service und Gastronomie sehr gut. Sehr gepflegtes Hotel mit netten Personal.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Zum zweiten Mal Amara und es war wieder toll
Ich war zum zweiten mal im Amara und war wieder restlos begeistert. Der Check In mit dem freundlichen Personal an der Rezeption war problemlos. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent und hat immer ein lächeln auf dem Gesicht. Die Gästebetreuung ist sehr gut immer präsent vor allem der Gästebetreuungsmanager Murat er hat immer ein Lachen auf dem Gesicht auch wenn der Arbeitstag immer lang ist. Das Essen ist einfach nur lecker und Abwechslungsreich. Es gibt für jeden etwas und wer hier nichts findet…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wohfühleffekt pur !
Wir waren schon zum 7. mal im Amara......endlich möchte ich mich auch dazu äussern. Nach drei Jahren Pause waren wir wieder da.....und das Amara hat nochmal eine Schippe draufgelegt in allen Punkten ! Was das Hotelmanagment selbst weiß, eine Renovierung der Zimmer und im Horizont das erneuern der Aussenbestuhlung ist von Wichtigkeit. Ansonsten sehr zu erwähnen ist die unglaublich freundliche und kompetente Gästebetreuerin Neriman :-).... und das gesamte Personal vom Zimmermädchen bis zum Managment !!! siehe oben…