Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edwin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Etwas kritischer
Das Hotel macht einen immer noch guten Eindruck, auch wenn die Jahre nicht spurlos vorüber gehen. Ein negativer Punkt ist durch das soeben neu eröffnete Nachbarhotel hinzugekommen. Jetzt wird man von 2 Seiten beschallt. Positiv ist die bei unserer Reisezeit gute Verteilung der Nationalitäten, derzeit fast keine GUS-Staaten, zumindest fallen sie nicht auf. Da relativ wenig Kinder / Kleinkinder hier waren, war es angenehm ruhig. Und... jünger werden wir alle nicht. Telefonieren kann man mit einer 5 Euro Karte,…
Jutta & Guenther(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Amara ein top-Hotel, wir haben wieder 2012 gebucht
Größe des Doppelzimmers ausreichend, Zustand TOP, Sauberkeit sehr gut, allinclusive Essen sehr gut, die Gästestruktur im März 2010/2011 1/4 jüngere Gäste, der Rest war älter. Nationalitäten der Gäste - Deutsche, Belgier einige Engländer usw. Als wir im AMARA Urlaub machten (Monat März 2010 und 2011) hatten wir das schönste Wetter (für uns deutsche Nordländer nicht zu heiß und nicht zu kalt) Preis/-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Das Hotel bekommt von mir nur Spitzennoten
Ich war drei Wochen in dem Hotel und kann nur sagen, dass von der Ankunft bis zur Abreise ich mich absolut wohgefühlt habe. In keiner Phase des Urlaubs habe ich unerfreuliches erlebt, wurde immer freundlich begrüsst, das Personal war ausgesprochen hilfsbereit, ja schon fast zuvorkommend. Die Servicekräfte erkannten schon nach wenigen Tagen meine Ess- und Trinkewohnheiten, morgens,mittags und abends. Zimmer, Bad und Balkon sowie Bettwäsche und Handtücher einwandfrei. Die deutschsprachige Betreunung immer und zu…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Alle guten Dinge sind Drei Mal Amara
Ich kann mich nur den vielen positiven Vorgängern anschließen. Das gesamte Personal vom Manager Murat Y ,Gastbetreuerin Frau Nerimann sowie Ozzy mit seiner tollen Bande ,Küche sowie Zimmermädchen, alles zufriedenstellend . An der Rezeption ist das Personal immer gut aufgelegt. Die Barbesatzung hat uns letztes Jahr besser gefallen. Etwas freundlicher und weniger herablassend stünde der Barchefin besser zu Gesicht. Nicht zuvergessen das freundliche Außenpersonal. (Strand) Wir sind insgesamt sehr zufrieden und sind…
Jürgen u.Ramona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Superschönes Hotel mit tollem Service
Superhotel in allen Bereichen toller Sevice,können es 100%weiterempfehlen,Essen einfach unschlagbar,die Waage zu Hause hatte dann natürlich einen "Defekt" zeigte viel zu viel an(ha ,ha,ha)aber zum Glück geht es jedem Gast so,dann heißt es eben zu Hause wieder Diät und kräftig Sporttreiben.Freundlichkeit im gesamten Hotel sehr positiv,Animationsteam super, nicht aufdringlich,fahrt in dieses Hotel und genießt es wie wir.
Bert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Immer wieder, Erholung von der ersten Minute
Ich war das erste Mal im Amara Beach und von der ersten Minute an Begann die Erholung. Das Personal in allen Bereichen, ob im Wellnessbereich bis zu den Beachboys waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das kostenlose W-Lan funktioniert überall wunderbar, sodass man selbst an der Poolbar seine Kontakte in die Heimat per E-mail pflegen konnte. Meiner Meinung nach,sollten man die Öffnungszeiten im Wellnessbereich bis 21 Uhr verlängern. Ich werde bestimmt wiederkommen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jahresurlaub zum Sonne tanken
Sehr gute Ärztliche Versorgung, schnell und fachliche Kompetenz, Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Die Qualität und der Geschmack der Speisen war sehr gut ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, reichhaltig und in großer Auswahl. Mittags und Abends immer eine Große Auswahl an Fisch, Fleisch und Vegetarischem Essen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Amara Beach Resort Oktober 2009
Hotel mit sehr gutem Management und Organisation in allen Bereichen, was zu sehr guten Qualitätsstandards führt. Leistungen werden selbst bei 100% Belegung des Hotels auf hervorragendem Niveau erbracht. Es tauchten keine urlaubsgefährdenden Problempunkte auf.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Amara Beach - wem das so gefällt
hat einen super Geschmack! Bin nicht zum Mal hiergewesen - und nicht zum letzten Mal. Die Größe des Hotels ist ideal. Die Kompetenz der Mitarbeiter ist unübertrefflich!!! Sauberkeit - pikobello! Danke liebes Amara-Team! Bei Euch wird man Türkei-Fan! Ich würde das AMARA immer wieder buchen. Es kommt mir sehr persönlich vor und man wird beim 2. Urlaub schon wiedererkannt! Ich möchte mich einigen Vorrednern anschliessen und für die tolle Animation eine Tip-Box fordern! Alle anderen Angestellten haben doch auch…
Georg(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Schade dass,
auch 3 Wochen Urlaub wie im Fluge vorrübergehen. Als Wiederholungstäter im AMARA BEACH bin ich immer wieder von der tollen Atmosphäre und dem super Service begeistert!! Der Gast ist hier wirklich noch König. Ein Highlight wärend meines Aufenthaltes war der Galaabend zum Valentinstag. Hier zeigte die ganze Crew ihr Können..spitzenmäßig..Damit der Zeiger der Waage nicht zu sehr ausschlägt, gibt es viele Möglichkeiten sich fit zu halten z. B: Schwimmbad, Tennis,Squash, großer Fitnissraum, Bowling und Tischtennis.…