Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Nachsaison im Amara top
Wir waren durch gute Freunde auf das Amara beach resort aufmerksam geworden. Es war eine kluge Entscheidung, wir sind restlos begeistert über diese wunderschöne Einrichtung in Colakli. Dieses Resort hat wirklich alle Sterne verdient, die es durch die Gäste in jedem Jahr verliehen bekommt.
Außergewöhnlich gut ist das Essen. Es besticht durch seine Vielfalt und Großzügigkeit. Warten auf Getränke, in diesem Haus ein Fremdwort. Höfliches und sehr freundliches Personal verrichten in diesem Hotel nicht nur einen Job,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unbedingt empfehlenswert
Zum allgemein sehr gutem Bewertungsprofil, dass ich nur unterstützen kann, kommt doch ein gravierender Negativpunkt: Man bietet zwar kostenfreies WLan an, aber erstens bewegt man sich im Internet wie eine Schnecke und zeitweise auch gar nicht. Viel gravierender ist die Internetzensur durch den hauseigenen Admin. Sites wie Bild.de und Sportbild.de als Beispiele sind einfach gesperrt. Hier fehlt mir jegliches Verständnis, will man doch mal in die EG. Das hat mit Presse- und Meinungsfreiheit nichts zu tun!
Amara Beach, eine gute Adresse zum Wohlfühlen
Das Amara Beach Resort ist eine gepflegte und sehr saubere all-inclusive Hotelanlage. Zur Gästestruktur zu unserer Reisezeit im Oktober: viele ältere Hotelgäste und ein paar Familien mit kleinen Kindern meistens aus Deutschland, Schweiz, Belgien und einige Gäste aus Osteuropa.
Für einen schönen Bade- und All-Inclusive-Urlaub können wir das Amara Beach Hotel weiterempfehlen. Für Anfang Oktober hatten wir noch sehr gutes Wetter (ca. 27°C) , aber nicht mehr so heiß wie in den Sommermonaten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein Traumurlaub jederzeit wieder gerne
Wir waren das erste mal im Amara und waren restlos begeistert. in den anderen bewertungen wurde nicht übertrieben.
Problemloser und schneller Check In, freundliches Personal seis vom Beach Boy bis hin zu den Managern alles sind sehr freundlich und versuchen den Urlaub so schön wie möglich zu gestallten. Das essen ist lecker und Abwechslungsreich. Es gibt für jeden etwas. Die animation war sehr deseztn und nicht aufdringlich die Showas am Abend sehenswert. Man bekommt auch noch liegen wenn man um 10 aufsteht…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Einmal Amara immer wieder Amara
Ich war mit Unterbrechungen von 22. Dezember bis 27. Februar mehr als 3 Wochen im Amara und es war wieder ein Traumurlaub in dem alles gepasst hat! Die Anlage ist wunderschön gepflegt und nicht so groß. Weihnachts - und Sylvesterangebote waren toll; allerdings kann der Massenandrang vor der Aspendos Halle vermieden werden, in dem man vorab Tische reservieren kann - es ist nicht in Ordnung dies nur für einige Stammgäste durch Trinkgeldzahlung zu "erlauben" und allen anderen es zu untersagen!
Manche deutschen…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ohne Erwartung in die Türkei, aber sehr überrascht
Wir sind früh am 02. 12.2008 um 2 Uhr angekommen. Das Einchecken, problemlos,Sekt und Tappas zur Begrüßung, so kann es weiter gehen. Die Lobby, weitläufig und weihnachtlich geschmückt,überzeugt durch ein Wohlfühl-Charakter. In der Bistro-Bar (24 Sdt. offen) morgens um 3 Uhr frische Pizza, meine Frau ist begeistert. Das Hotel, Speisesaal,Garten, Pool,Strand bei voller Auslastung ein wenig knapp bemessen, aber alles perfekt sauber und äußerst gepflegt. Highlight:Die Gastronomie(davon später).
Weihnachtsbuffet vom…
Einfach toll!
Dieses Hotel kann man nur empfehlen! Waren das erste mal für 2 Wochen im Amara Beach und sind voll begeistert.
Personal sehr freundlich und immer bemüht dir die Wünsche zu erfüllen. Haben immer ein Lachen im Gesicht und sind auch untereinander immer freundlich und hilfsbereit. Hotelanlage in einem sehr sauberen Zustand. Die Möglichkeiten an Essen und Trinken einfach "gigantisch" und von hoher Qualität. So wünscht man sich einen Badeurlaub. Erholsam und stressfrei !!!
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel Spitzenklasse und nur
Sehr schöne Anlage...und wir würden Sie jeden weiterempfehlen. es hat uns in diesen Hotel nach siebenmal Türkei von allen am besten gefallen. Super Essen und alles andere ist auch hervorragend. Sehr schöne Gartenanlage und ein super Gaga abend.
Amara Beach einfach wieder spitze
Ich kann meine Bewertung von Juli nur noch einmal bestätigen!! Es stimmte einfach wieder alles in diesem Hotel. Service in allen zur Verfügung stehenden Bereichen einfach Spitzenklasse. Die Sauberkeit ist ebenfalls im gesamten Hotelgelände nicht zu übertreffen. Essen reichhaltig und geschmacklich sehr gut bei allen Mahlzeiten.
Fazit: Wir kommen wieder!!!!