Wir sind früh am 02. 12.2008 um 2 Uhr angekommen. Das Einchecken, problemlos,Sekt und Tappas zur Begrüßung, so kann es weiter gehen. Die Lobby, weitläufig und weihnachtlich geschmückt,überzeugt durch ein Wohlfühl-Charakter. In der Bistro-Bar (24 Sdt. offen) morgens um 3 Uhr frische Pizza, meine Frau ist begeistert. Das Hotel, Speisesaal,Garten, Pool,Strand bei voller Auslastung ein wenig knapp bemessen, aber alles perfekt sauber und äußerst gepflegt. Highlight:Die Gastronomie(davon später). Weihnachtsbuffet vom Feinsten. Silvesterbuffet grandios mit anschließendem Feuerwerk. Empfehlung: Zimmer mit Meerblick. Einen Sonnenuntergang wie in der Südsee. Noch ein Tipp: Haus 3 meiden(laut) im Haus 3 befindet sich die Lobbybar mit dem Animationsprogramm 20. 15Uhr-23. 00Uhr.Danach Barbetrieb. Trotzdem uneingeschränkt Empfehlenswert.
Die Zimmergröße ist Ok. Klimaanlage nicht nur Stundenweise. TV.(Flachbild)mit Deutschen Programmen. Balkon etwas klein, Minnibar täglich aufgefüllt(Bier).Warmwassergerät mit Kaffee und vielen Teesorten. Safe kostenlos. Betten sehr gut. Badezimmer klein, wenig Ablagen. Wanne mit Dusche, Föhn, Bademäntel werden auch gewechselt, 2 Paar Hausschlappen.
Das Highlight: Frühstück, Brotsorten und Brötchen, hell und dunkel. Eier,Spiegeleier, Omlette mit und ohne Füllung. Käse, Wurst,Honig, wenn man will mit Waben, Müsli bis zum Abwinken. Frisch gepresster Pampelmusen- und Orangensaft. Das Mittagsbuffet: War gut sortiert und sehr, sehr reichhaltig. Das Abendbuffet: Ich kann da nur ein Spruch zitieren" Wer hier nichts zu Essen findet, dem ist mit der gesegneten Kerze nicht zu helfen." Wenn wir uns mal bedienen lassen wollten, standen uns zwei a la carte Restaurants (Italiener, Fisch) zur Verfügung. Das Fischrestaurant, braucht den Vergleich mit Top-Restaurants in unseren Städten nicht zu scheuen. Es hatte Spaß gemacht. Die Quantität und Qualität der Getränke in den Bars und Restaurants waren sehr gut. In den Bars wurden wie in Spanien zu den Getränken kleine Schälchen mit Tappas gereicht. Einfach lecker.
Serviceleistung, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals haben mehr als 6 Sonnen verdient. Zimmerreinigung war Top. Ein Arzt wurde benötigt, er war sofort zur Stelle.
Direkte Strandlage. Sehr lange Strand-Spaziergänge. Bei klarer Sicht Rundumblick mit Bergpanorama. Schnee auf den Gipfeln. Einkaufsmöglichkeit direkt vor dem Hotel. Hotelneubau nebenan aber nicht störend. Dolmusch nach Kumköy 1, 50€ nach Side 2, 00€.Transfer vom Flughafen ca 60 Min.
Ein Tennisplatz gut bespielbar, mit eigenem Kühlschrank, gefüllt mit Mineralwasser und Handtücher. Ein Squashplatz und Billard kostenlos. Der Wellnessbereich mit kostenloser Sauna und Hamam war spitze. Liegestühle mit Auflagen am Pool und Strand reichlich vorhanden.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Ellen |