Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Es gibt nichts Vergleichbares
Nun waren wir ein drittes mal im Amara Beach und haben festgestellt, das man sich von Jahr zu Jahr verbessert! Dieses mal hatte man sogar eine Kaffee-Bar auf dem Zimmer! Auch das Personal, welches schon seit Jahren dort arbeitet, hat nichts von seiner Freundlichkeit verloren. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind spitze. Die Zimmer sind super ausgestattet(mittlerweile mit LCD-Fernseher).Wenn man mal ein Problem irgendwelcher Art haben sollte, wird dies zügig gelöst. Hier in diesem Hotel ist alles…
Überwintern möglich
Dieses Hotel kann man bedenkenlos buchen. Ist im Winter aber fest in Rentnerhand, die mehrere Wochen dort verweilen. Außenpools leider nicht beheizt. Hamann inkl. Seifenmassage kann ich nur empfehlen, auch wenn es etwas teurer als außerhalb des Hauses ist. Super nettes Personal im Wellnessbereich, Restaurant und an der Theke. Dort an der Theke gibt es allerhand importierte Getränke und Efes vom Fass.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Strandurlaub mit Kind
Bin schon ziemlich weitgereist und habe auch diverse Cluburlaube hinter mir; das Amara Beach Resport kann locker mit einem Aldiana oder Robinson Standard mithalten! Das Hotel kann ich nur weiter empfhelen. Gab nichts zu beanstanden in der einen Woche-lediglich das Badezimmer ist vielleicht etwas klein-aber kein Manko. Werde sicherlich Wiederholungstäter! Sauberkeit und Atmosphäre 1a!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Hurrah, wir waren im Amara Beach Resort
Die Anlage macht auf uns einen sehr gepflegten eindruck. An der Rezeption, wird man sofort bedient und erhält noch ein Glas Sekt und eine Kleinigkeit zu Essen. Wenn die Papiere dann alle ausgefüllt sind, gibt es sofort die Schlüssel und man wird auf sein Zimmer gebracht. Um die Koffer braucht man sich hier keine Sorgen zu machen, denn die werden sofort auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer in dem wir untergebracht waren war ein Familienzimmer in dem alles super war. Sauberkeit stand hier an erster Stelle. Das Bad,…
Sehr gepflegte Anlage mit sehr guten Restaurants
Diese Anlage ist sehr empfehlenswert. Restaurants, Auswahl und Geschmack der Speisen waren super. Der Service auch klasse, es gab fast nichts auszusetzen, nur ein Beachvolleyballfeld gab es nicht obwohl damit im Katalog geworben wurde. Trotzdem würden wir wieder kommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Amara Beach ist das null plus Ultra.
Amara ist das beste Hotel in dem ich je war. Nur schade das sich etliche Gäste dem Stil und Ambiente nicht anpassen können. Hier sollte das Manegment oder Personal einschreiten. Wir werden jedenfalls noch oft anreisen.
Sehr gut- ist auch nicht immmer gut
....... weil der Abschied nach einer Woche sooo schwer gefallen ist. Superschneller und freundlicher Empfang am Anreisetag. Zum Essen bekam man einen blitzsauberen Tisch, sofort werden die Getränkewünsche entgegengenommen, Teller werden in windeseile abgeräumt. Superfreundliche Kellner auch an der Bar, leckere Coctails am Abend. Ruhe findet man in der gemütlichen Lounge am Nachmittag. Leider war das Wetter nicht allzugut, deshalb war die Sauna ziehmlich voll. Aber wenn es doch möglich war am Strand zu sein waren…
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel mit gepflegter Ausenanlage. Zimmer, Cafes Restaurants alles was zum Hotel gehört einfach perfekt. Lässt keine Wünsche offen.
Immer wieder gut
Der Urlaub war wie jedes Jahr sehr gut.
Besser war dieses Mal:
Wasserkocher/Tee im Zimmer
Körperlotion im Bad
Adana Kebap war jetzt öfters zu bekommen
Neue Cocktailkarte
Bessere Animation
man lässt sich immer wieder was einfallen, um Verbesserungen zu erreichen.
Schlechter war:
Brötchen nicht immer knusprig
Speisen nicht immer heiß genug
Essen zum Teil zu fettig, ein sparsamerer Umgang mit Speiseöl wäre wünschenwert. (Magentabletten sollten empfindliche Menschen dabei haben.)
Kleine Mängel aber Immer wieder Amara Beach
Wenn auch das Wetter nicht ensprechend unseren Erwartungen war, so war unser Aufenthalt im Hotel von positiven Überraschungen geprägt.
Freundlichkeit des Personals vom Direktor bis zum Pagen ist nicht zu überbieten. Ob Im Restaurant, den Themenrestaurants, der Bar, dem Empfang und dem Zimmerservice, überall nur freundliche Menschen, denen dein Wohl am Herzen liegt. Nicht vergessen sollte man die gute ärztliche Betreuung von Arzt und Pfleger. Anzusprechen ist die enorm große Auswahl an Gerichten bei allen…