Oliver(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Winterrelex im Amara Beach
Hallo, das Hotel ist spitze, wenig Russen, die wenigen sind unaffällig. Sollte ich wieder in die Türkei reisen werde ich das Amara Beach nicht mehr wählen, da die Preise für dieses Hotel im Vergleich überzogen sind. Für je 1. Woche im Feb. haben wir in 2007 noch 320 €, in 2008 dann 380€, und in 2009 470€ bezahlen müssen. 45min in Wirlpool kosten stolze 12€ je Person und gerechnet wird Minutengenau ! Wie gesagt, das Hotel ist gut, aber bei dieser Abzocke werde ich das Hotel nicht mehr besuchen, da ander Hotels aus…
Otto(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Urlaub 2009
Es hat alles gepasst und war super. Ich werde das hotel 100% weiterempfehelen. Wetter schön, Wasser super. Strandbar super. Tolle Abendunterhaltung. Tolles Service. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hervorragendes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel besteht aus mehreren vierstöckigen Gebäuden, die im Erdgeschoss- und Kellerbereich miteinander verbunden sind. Die Zimmer in der obersten (vierten) Etage haben eine kleine Dachschräge. Das Hotel und seine großen Außenanlagen wirken sehr sauber. Im Kellerbereich gibt es eine eigene Bowlingbahn, ein kleines Kino, Tischtennis, Billard u. a. Das Hotel verlangt nicht die bei all-inclusive üblichen Armbändchen. Statt dessen gibt es Kärtchen im Scheckkartenformat. Zu den all-inlusive-Leistungen gehören auch der…
08.05. - 06.07.262 ERW
Martin(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Jedes Jahr wieder
War heuer des 2. mal im Amara, und muss sagen das Hotel is Super! Aber es hat sich einiges verändert,man merkt dass das Personal sehr viel Druck von Oben bekommt und die Deutsch Kenntnissse immer schlechter werden! Aber im großen und ganzen war es einfach nur Fabelhaft! Es geht nächstes Jahr sicher wieder ins AMARA!
Alexander(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
TOP Hotel Anlage
Das war wohl der schönste Urlaub in der Türkei! Einfach Spitze!! Service, Anlage, Zimmer, Essen und so ziemlich alles was man braucht ist einfach Spitze.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel besser geht es nicht
Ich war das fünfte Mal an der türkischen Riviera. Das Amara ist das beste Hotel, dass ich dabei bisher kennengelernt habe. Selbst nach längerem Nachdenken fällt mir nichts Negatives ein sondern nur Lobenswertes. Ich habe mich selten in einem Urlaubshotel so wohl gefühlt. Erstmals haben wir keine meckernden oder nörgelnden Gäste erlebt. Ein echtes Novum aber in diesem Hotel auch kein Wunder. Schön fanden wir auch, dass um 0: 00 Uhr die Bar geschlossen wurde und allgemeine Ruhe einkehrte. Wir konnten nicht…
Heike & Lothar(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Fast Halbzeit ...
Wir waren 2 Wochen im August / September in diesem Hotel. Obwohl wir in vielen Ländern schon sehr tolle Hotels gefunden haben, waren wir von diesem AI-Service sehr beeindruckt !!! Alles in allem aber TOP & wir haben schon wieder für den selben Zeitraum gebucht !
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super
Das Hotel überrascht immer wieder mit einer gleichbleibenden Freundlichkeit, Service,und Sauberkeit auf die ich im Urlaub nicht mehr verzichten möchte, wer einmal da war kommt bestimmt wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Super Hotel, immer wieder
Ein sehr schönes Hotel. Nicht zu groß und doch genügend Platz. Da TUI ab April das alleinige Kontingent übernimmt, bleibt abzuwarten wie die Preise sich verändern. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen. Der Termin des Begrüßungscocktail etc. wurde auf eine Zeit gelegt, als wir noch in Hamburg auf dem Flughafen waren. Zu seinen Sprechzeiten war die Reiseleitung im Hotel gar nicht erst erschienen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, wir sind sehr zufrieden
Sehr gute Service, Sauber, Sport-Angebote ausreichen. Personal sehr freundlich und bereit Wunsche zu erfühlen auch ohne Trinkgeld. Strand ist sauber, genau so in ganzem Hotel.