Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kati(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Hotel - aber nicht für Raucher
Wir waren zum 3x im Amara. Es war wieder absolute Spitze der einzige Makel war das man uns an der Rezeption in einer Art Befehlston mitgeteilt hat das im gesamten Hotel das Rauchen verboten sei. Im Sommer mag das ja alles i. o sein aber im Winter war es schon extrem. Aber wir Raucher fanden uns doch noch alle an der Bowlingbahn (welch Ironie in der Bar darf man nicht rauchen aber wo Sport getrieben wird schon) das auch viele Nichtraucher dann lieber da waren, war ja verständlich da in der Bar nichts weiter los…
Matthias & Monika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Erholsamer Badeurlaub mit super Service
Es wurde bereits viel positives über das Amara berichtet und alles trifft zu. Sauberkeit, Zimmer, Service, Freundlichkeit, Strand, Pool alles top. Negative Kritikpunkte sind: etwas zu kleine Dusche und das ständige Liegenreservieren der deutschen Rentner. Bereits morgens um 6. 00 Uhr klingelten die Wecker und der Run begann. Wir bekamen mit, dass einige Gäste sich ihre Liegen in der 1. Reihe durch den Strandboy reservieren liessen. 5 Euro pro Tag. An einigen Tagen funktionierte das nicht. Der Grund: Russische…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das sollte man sich gut überlegen!!!
Zu diesem Hotel gibt es wirklich nichts hinzuzufügen. Es ist dort wunderschön. Es ist total sauber, das Personal ist unglaublich freundlich, das Essen ist SUPER !!! ( Ich habe fast drei kilo zugenommen), die Zimmer sind wirklich ok. Wir haben jeden Tag eine kleine Überraschung durch unsere Putzfrau gefunden. Ich wüsste nicht was man noch dazu sagen sollte. Ich würde am liebsten sofort wieder unsere Koffer packen und dort hinfahren. Viel Spaß allen anderen!!!
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Preis-Leistung stimmt bei diesem Hotel
Falls ihr vorhabt in dieses Hotel zu gehen könnt ihr nichts falsch machen. Das Hotel bietet nur All Inclusive an wobei auf die typischen Armbänder verzichtet wird. Das Publikum ist vorwiegend Deutsch, ein paar Russen und der Rest internatinal. Die Architektur ist anstandslos klasse und für Familien, sowie Paare und singles ausgelegt. Alles ist sauber und man sieht ständig personal putzen. Die Beste Reisezeit ist von März bis September da es sonst von vielen Rentnern besucht wird. Es war wirklich ein sehr schöner…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Mega Hotel
Das Hotel ist einfach nur mega super und wir würden immer wieder dort hin fahren. Man kann einfach nichts negatives über das Hotel schreiben. Wir freuen uns schon wieder auf einen aufenthalt in diesem Hotel.
Sigi(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Spitzenhotel in bester Lage
Hotel der Spitzenklasse ca 100 m vom feinen Sandstrand entfernt. Das Buffet reichhaltig und immer appetitlich hergerichtet. Service bei den Getränken beeindruckend, die Gläser werden niemals leer. Sogar die Cocktails sind all inklusive. Genügend Liegen beim Hotel und am Strand vorhanden. Pool und Gartenanlage werden von den Beachboys stets gereinigt. Das gesamte Hotel macht einen blitzsauberen Eindruck. Die Zimmer mit Meerblick sind besonders empfehlenswert. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Mal unter uns gesagt...
...was erwartet man ? was will man ? was will man ausgeben ? Ich finde das dieses Hotel im Winter ( da ich im Sommer noch nicht da war ) eine gute Adresse ist !! Man sollte aber fairerweise sagen das es durch aus bessere und gleichwertigere Hotels gibt ! Es gibt Dinge die nicht so sind wie sie sein sollten, aber sie sind widerum nicht der Rede wert um sie zu erwähnen und somit das Endresulat der Bewertung mies zumachen. Man ist stets bemüht und freundlich im Hotel ! Wir haben für 10 Tage AI 470 euro bezahlt und…
Edelgard.(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder, waren sehr zufrieden
Die Sauberkeit hat uns mehr als überrascht. Es wurde überall und zu jeder Zeit alles sauber gehalten. Personal sehr freundlich und flink. Essen mehr als reichhaltig. Pool und Garten top. Liegen etc. reichlich vorhanden. Wenn alle Liegen belegt waren, wurden sofort welche besorgt. Zimmer ok. Bad eher klein aber sauber. Wir werden sicher wiederkommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Wunsch blieb unerfüllt!
Wir waren mit zwei Paaren das erste Mal in der Türkei. Alle Vorbehalte hinsichtlich Freundlichkeit, Servicekompetenz, Essen und Zustand der Gebäude trafen nicht zu. Als "altgediente" RIU-Kenner, wurden uns gezeigt, dass es noch besser geht. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, die gesamt Anlage wurde ständig sorgfältig gereinigt und desinfiziert, die Gebäude und das Doppelzimmer waren gepflegt, der Wellness- und Fitnessbereich ließ keine Wünsche offen, das Essen war geschmackvoll und…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Urlaub mit Abstrichen
Alles in allem ist das AMARA ein sehr gutes Hotel. Leider sind wir dennoch in mehrfacher Hinsicht enttäuscht worden. Bei den überschwenglichen Bewertungen und der enorm hohen Weiterempfehlungsrate für dieses Hotel haben wir einfach mehr erwartet. Einige ausgewählte Beispiele: 1. Mit den Worten "Ein ruhiges Zimmer" führte man uns am Tag der Ankunft in unser Zimmer. Ruhig war das Zimmer leider nur von ca. 00: 00 bis 07: 00 Uhr; also in der Zeit, in der die Bowlingbahn nicht in Betrieb war und gerade nicht die…