Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Für uns ein stinknormales Hotel
waren im mai im amara und waren doch etwas entäuscht, es waren russen im hotel die wir meiden wollten, es wurden jeden tag busse mit reiseveranstalter herrangekarrt die sehr störend waren, eine riesige baustelle nebenan sorgte für krach und teergestank, dieselbe soll durch einen baustopp ab 15. mai stillgelegt werden, für uns zu spät. ansonsten ein ganz normales hotel dieser preisklasse. es gibt wesentlich bessere hotels in der türkei.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, aber...
manchmal in diesem Forum überbewertet. Man darf nicht vergessen, dass die Bewertungen von ca. 80 Prozent Stammgästen abgegeben werden. Es ist ein absolut empfehlenswertes Hotel, hat aber wie jedes andere auch kleinere Mängel. Der Alterdurchschnitt zu unserer Reisezeit war ca. 60 - ?. der natinalität Deutsch. Wie gesagt , dass meiste Stammgäste . Die Anlage war auch im Dezember sehr gepflegt und sauber. Selbst die Pools wurden gereinigt , obwohl dort das Wasser recht eisig war. Das Hallenbad war eindeutig zu kalt.…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch beim 3. Aufenthalt sehr zufrieden!
Wir durften wieder zwei Wochen im Amara verbringen und haben uns sehr wohl gefühlt! Die Freundlichkeit und Gemütlichkeit dieses Hauses ist nicht zu übertreffen! Jeder Gast wird gleich zuvorkommend bedient - ob im Speisesaal oder an der Bar! Die Qualität der Getränke und Speisen war wieder sehr gut! Eine Gewichtszunahme ist unvermeidbar! Die vielen Stammgäste sprechen für sich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Hervorragendes Amara, aber...
leider gibt es immer wieder und überall die nervigen, nörgelnden und rücksichtslosen deutschen Gäste. Morgensfrüh um 7. 00 belegen sie die Liegen. Das Hamam dient der Entspannung und nicht der lärmenden unkontrollierten Wasser-und ich bin hier Alleindarstellung. Auch die frühzeitige Besetzung des Barbereiches kann schon bei manchen Gästen als sportliche Höchstleistung bezeichnet werden, aber es sind auch hier immer wieder die gleichen Personen, die leider zu manch negativen Eindruck führen. Hier nun einige Punkte,…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Mal ganz ernsthaft
Wir hatten den schönsten Urlaub in unserem Leben. So viel aufrichtige Freundlichkeit und Gastfreundschaft haben wir noch nie erfahren. Das Hotel supersauber, das Personal zum Küssen. Liebes Amarateam laßt euch von einzelnen Meckerfritzen nicht unterkriegen und macht weiter so. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder!!! Dieter, Claudia und Andreas
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel absolut empfehlenswert
Wir können die guten Bewertungen anderer Gäste für das Hotel, den Service und die Freundlichkeit des Personals, das Essen und auch die Räumlichkeiten, wie Gaststätte, Bar, Lounge, ... nur bestätigen. Gäste, die bisher Qulitätsbeanstandungen hatten, sollten besser in Abu-Dabi 7 Sterne mit Battler buchen und bezahlen! Allerdings scheint das Hotel für ambitionierte Tennisspieler weniger geeignet, da nur ein Hartplatz zur Verfügung steht.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Eines der Besten
Die Hotelanlage ist im Vergleich zu den ca 260 Zimmern groß. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Nationalitäten waren bei uns gut gemischt. Deutsche, Franzosen, Russen, Belgier, Schweizer, Österreicher. Wunderschön ist die Grünanlage die zum Strand runterführt. Wenn wir nochmals in das Amara Hotel reisen nehmen wir kein Duschgel usw mit. Die Produkte die man kostenlos im Hotel bekommt sind wirklich gut. Duschgel, Shampoo und selbst Spülung kann man zuhause lassen. Negativ aufgefallen sind uns zum Teil die…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Amara Beach Resort in Side ist ein sehr schönes Hotel. Unterhaltungsangebot sowie Thalasso-Center sind sehr gut. Es wird einiges geboten, jedoch ohne Massenrummel, für jeden was dabei. Einzig was nicht so gut gefallen hat waren die Temperaturen in den Pools - eiskalt. Dafür konnte man jedoch im Oktober noch gut im Meer baden.
Annamaria(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, jederzeit wieder!
Wir waren schon das 2. Mal im Amara, vor 3 Jahren waren wir auch schon dort. Man muss wirklich sagen, es ist noch immer ein absolutes Tophotel! Lässt keine Wünsche offen, außer die Animation könnte etwas besser sein. Super nettes Personal, die Zimmer sowie die gesamte Anlage und das Hotel sind immer tip top sauber. Das Essen ist vielfältig und super lecker...Es wird sich bei allem viel Mühe gegeben, das ist deutlich zu merken. Die Gartenanlage wird auch regelmäßig gepflegt, was sich auch sehen lässt. Der Strand…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Unser bisher schönster Urlaub
Trotz zwei Tage Regen war dies unser schönster Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr gut angelegt und sauber. Die Speisen und Getränke werden frisch zubereitet und sind sehr gut. Hier ist für jeden etwas dabei. Gewichtszunahme ist garantiert. Die drei à la Card- Restaurants sind inkl. und ebenfalls sehr zu empfehlen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Einfach klasse. Fazit: Wir fliegen nächstes Jahr wieder hin.