Das Alva Donna bietet alles, was das Herz begehrt. Bestens geeignet für Familien, Paare und Singles. Wir sind langjährige Stammkunden und kommen immer wieder gerne. Der Service ist perfekt. Für uns ist es immer Entspannung pur.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder!
Ein nicht so riesiges Hotel mit direkter Strandlage. mit tollem Service, super freundlichen Mitarbeitern und absolutem Wohlfühlcharakter.
Für uns Ende November eine Woche Auszeit, mit angenehmen Temperaturen um die 20-22 Grad und ausschlaggebend für die Entscheidung das Alva Donna zu wählen, der beheizte Außenpool.
Was mir nicht gefallen hat, warum werden die Katzen nicht kastriert? Es gibt so viele Katzen-alle süß und man möchte sie mit nach Hause nehmen-jedoch werden sie in der Anlage versorgt, aber sie sollten…
Aufenthalt Ostern Anfang April war für uns perfekt!
Pluspunkte: Tolle Mitarbeiter in allen Bereichen, Sauberkeit und sensationelles Essen
Negativpunkte: Haben wir keine gefunden
Typisch türkisches Hotel mit viel Marmor und dunklem Holz, sehr gediegen und sehr sauber. Liegt sehr schön, eine Seite Park und Strand, andere Seite direkt zum Bazar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kommen auf jeden Fall wieder
Ich bin zum 3 x hier.Es ist wunderschön .Das Essen ist ein Traum ,es lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Team vom Hotel ist Spitze.Sie sind Alle sehr freundlich und nett.Das Hotel ist sehr sauber und der Zimmerservice ist auch in Ordnung.Ich bin von meinen Kindern total überzeugt wurden wie schön es ist ,welches ich nur bestätigen kann.Das gestrige Gala Dinner war die absolute Spitze.Ich möchte an alle ein herzliches Dankeschön sagen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Wir waren dieses Jahr das 2. Mal da (2 Erw., 2 Kinder, 5 und 8 J.) und waren wir vollkommen zufrieden! Es war dieses Jahr zwar viel mehr los ,allerdings haben wir uns andere Seiten des Hotels auch angesehen, was ein letztes Jahr nicht gemacht haben. ZB war unsere Tochter täglich im Kids Club, es hat ihr super gut gefallen und im Vergleich zum letzten Jahr mega tolle, viel sprachige Animateure!! Alle sehr nett und freundlich, die Kinder fühlten sich sehr wohl imkids Club!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich empfehle weiter
Sehr schöne Gegend echt zum wohlfühlen . Sehr sauber und gepflegt .
Man hat alles in der Nähe was man braucht . Die Zimmer Größe ist ausreichend und das Essen ist perfekt für jeden was Dabei
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familie Hotel für empfehlen
Wir sind als erstes Mal hier und sehr zufrieden
Wir waren ein ganz großes Familie und jedem ist zufrieden von 5 bis 65.
Alle mit Arbeiter sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben uns voll gefüllt und kommen gerne wieder