Schwachstellen des Hotels
... konnten wir leider keine finden.
Es ist keine Zufall, dass dieses im Jahr 2004 eröffnete Hotel in beiden Folgejahren mit dem "Holidaycheck-Award" und dem "TUI Holly" ausgezeichnet wurde.
Es ist ein sehr gutes Komforthotel mit schöner Architektur, Einrichtung und hervorragendem Service. Die Anzahl sehr guter Bewertungen und die Wiederempfehlungsrate dokumentieren dies ausführlich.
Ich möchte in meiner Bewertung nur die Unterschiede zu anderen Top-AI-Hotels (Türkei, Spanien, Griechenland), in welchen wir in…
Die Kellner und der Service sind super.
Es gibt viele Zimmer,der Zustadne ist sehr gut es ist alles sauber,das Essen ist sehr lecker,es ist für jeden was dabei wie zb. ein Babybecken, rutschen,ein aphietheater,und noch vieles mehr
das Hotel ist gut weiterzuempfehlen
Ein Hotel der Extraklasse
Sehr schönes Hotel, mittelgroß ca. 300 Zimmer (700 Personen), Alter ca. 3 Jahre, 4 Stockwerke, Top Zustand, extreme Sauberkeit (es wird den ganzen Tag über geputzt, alles glänzt und funkelt), All Inklusive vom Feinsten 24h Essen und Trinken, (erste Woche 80% Deutsche, Rest Russen, Polen etc., Ende der Zweiten Woche würde ich sagen 50%Deutsche 50% Russen. Es ist sehr familienfreundlich!
Ein nahezu sehr gutes Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert für Urlauber die Ruhe suchen, sich Sauberkeit und eine gute Küche wünschen und Hotelpersonal mit höflicher Aufmersamkeit erwarten. Alle diese Erwartungen werden erfüllt werden.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal
Hotelzimmer und gesamte Anlage in sehr gutem Zustand. Das freundliche Personal ist immer bemüht den Gast bei Laune zu halten.
Besonders gefallen hat uns, dass man kein Armband tragen muß und den ganzen Urlaub nicht gekennzeichnet war.
Langeweile gibt es nicht, ständig kann man sich mit verschiedenen Aktivitäten beschäftigen.
Einziger Minuspunkt war die Fluggesellschaft SkyAirlines. Alte Maschinen mit defekten Sitzen. Bord-WC wird als Stauraum genutzt.
Super Urlaub, Kleinigkeiten stören
Wie die meisten Gäste können wir das Hotel nur empfehlen. Deshalb hier ein paar Anmerkungen, die noch nicht so oft herausgehoben wurden:
Positiv:
Die Kinderanimation ist ausgezeichnet. Unsere Tochter macht so etwas normalerweise nicht mit, aber der Betreuer "Alpi" hat sie am zweiten Tag bereits für sich eingenommen. Der macht das wirklich gut. Jetzt soll er auch Verstärkung erhalten. Der Kinderspielbereich im Freien ist mit Sonnenschutz überdacht, was wir bisher noch nicht erlebt hatten. Alles ist in bestem…
Lecker und Gut
Das Hotel war sehr gut, genau wie das Essen und dem überagendem Galadinner. Keine Angst vor den Russen, zu unserem Zeitpunkt waren nur Junge Familien anwesend, die man kaum bemerkte. Das Animationsprogramm am Abend war nicht unser Fall, wir waren von den bisherigen Tui Hotels viel bessers gewohnt. Was allerdings sehr störend war, das an den Poolanlagen schon ab ca. 5 Uhr 30 die ersten Liegen mit Handtüchern reserviert wurden und ab 7Uhr kaum noch eine Liege zu bekommen war.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Sehr gut, jederzeit wieder
Sehr netter Empfang beim Einchecken. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse an der Rezeption. Kein aufdringlicher Kofferträger der solange an der Tür wartet bis man im etwas gegeben hat. Top Zimmer mit Couch, Bademäntel, Hausschuhe... Das Personal erfüllt jeden Wunsch und ist dabei auch noch sehr freundlich. Das Essen bietet eine große, wechselnde Auswahl und schmeckt beachtlich gut. Direkt vor der Tür befindet sich ein kleiner Markt mit Apotheke, Supermarkt und anderen Geschäften. In 5 Minuten ist man beim…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gut, aber überbewertet
Über größe und Lage wurde schon ausreichend und zutreffend berichtet. Sauberkeit bis auf das Zimmer i. O.Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung gut. Altersdurchschnitt 65+. Sehr viele Stammgäste . (wir werden nicht dazu gehören ). Sehr Behindertengerecht.
Haben unsere Ausflüge bei Wunderreisen in der Einkaufsstraße vor dem Hotel gebucht. Sehr zu empfehlen. Zum Telefonieren eine Telefonkarte an der Rezeption kaufen -(lohnt sich). Damit kein falscher eintrug entsteht wir sind wirklich nicht pingelig ,aber bei dem…