Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Perfektes Wohlfühlhotel, Erwartungen übertroffen
Die Größe der Anlage ist genau richtig. Nicht zu groß und nicht zu klein, einfach zum Wohlfühlen!
Der Zustand und die Ausstattung des Hauses und der Räumlichkeiten ist als sehr gut zu bezeichnen!
Im gesammten Haus wurden nur ausgesuchte, hochwertige Materialien verarbeitet, welche zu der besonderen Atmosphäre beitragen. Die Sauberkeit ist hervorragend, selbst der Teppichboden in den Fluren wurde feucht gereinigt.
Das Amara Beach ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wir werden sicher zu den vielen Stammgästen…
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und mit einer hervorragenden Außenanlage. Das Hotel und die Zimmer sind in einem top Zustand und immer sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend. Wir werden das Amara Beach auf jeden Fall wieder besuchen kommen und können es jedem Reisenden sehr empfehlen!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Amara Beach, Service wie er sein soll
Das Amara Beach Resort liegt im Ortsteil Gündogdu ca. 12 km von Side entfernt. Das Hotel besteht aus 6 miteinander verbundenen 4 stöckigen Gebäuden mit ca 360 Zimmern. Die gesamte Hotelanlage ist sehr geschmackvoll und wird von allen Mitarbeitern in einem ausgezeichneten Zustand erhalten. Zu Ostern war das Hotel nahezu ausgebucht. Die Gästestruktur bestand zu mehr als 90% aus Deutschen, daneben ein paar Belgier und ganz vereinzelt ein paar Niederländer. Der Altersdurchschnitt kann mit 30 - 60 Jahre angegeben…
Amara Beach - Hotel mit deutscher Sitte
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Amara Beach. Essen, Service, Check-In (Nachts um 2 Uhr) usw. - alles bestens. Das Hotel war ausgebucht, die meisten Gäste aus Deutschland. Leider hatte sich eine vielleicht "typisch-deutsche" Sitte eingeschlichen, nämlich das Reservieren von Liegen. Für manche Gäste muss dies eine Art "Sport" sein Liegen bereits im Morgengrauen zu belegen. Manch anderer Hotelgast guckte dann in die Röhre, auch wenn er zu einer normalen Zeit noch eine Liege wollte, da das Hotel meiner Meinung…
Sehr ärgerlich
... denn wir haben absolut nichts gefunden was man bemängeln könnte:-)))
Wir wünschen allen Urlaubern einen schönen Urlaub in einem wirklich tollen Hotel. Wer das Amara bucht wird keinen Cent bereuen.
An dieser Stelle möchten wir uns noch bei Onkel Ralf und Tante Tea für diesen unvergesslichen Urlaub bedanken. Schön das wir Euch kennengelernt haben!
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Schönes Hotel. Nicht zu groß, so dass man sich schnell heimisch fühlt. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste. Insgesamt war es eine ruhige Atmosphäre in der man sich gut entspannen konnte.
Der Januar war aus Preis/Leistungssicht sehr günstig. Das Wetter war ähnlich dem Wetter in Deutschland im Frühsommer ausgesprochen gut, was in dieser Gegend wohl untypisch ist.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Unverschämtheit!
.....in einer Woche 3 kg zugenommen!!!Wir waren das 2. Mal im Amara Beach Resort und wir werden auch ein 3. Mal wiederkommen. Sauberkeit,Essen und das Servicepersonal zeichnen dieses top gepflegte Hotel aus.
Animationsabendprogramm und die Kinderbetreuung für grössere Kinder (ab ca 8 Jahren) könnte besser sein, ansonsten alles andere PERFEKT!!!
Jeden zweiten Mittwoch Galadinner mit Feuerwerk----OHNE WORTE-----muss man erlebt haben!!!
Waren schon in vielen Hotels ,aber das Amara topt kein anderes Hotel....freuen…
Super, schöne kleine Hotelanlage
Wir sind jetzt das 6. mal in der Türkei, von allen Hotels die wir besucht haben, war das Amara Beach Resort das schönste Hotel. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln, können es nur jedem empfehlen. Da wir sehr sportbegeistert sind, kann man
auch bei schlechtem Wetter, einen wunderschönen Urlaub verbringen. Man hat alles im Hotel, Schwimmbad, Sauna,
Fitnesscenter, Squashhalle, haben wir alles genutzt - jeden Tag, hatten aber auch schönes Wetter. Ein Lob an das gesamte Personal, super Küche. Da ich auch gelernte…
Sehr gut immer wieder gern
Sehr gutes hotel Sterne Gerechtfertigt. Nähe des Hotel super einkaufsmöglichkeiteten vorallen der LAden Musa Leder war sehr gut habe eine Lederjacke und ein Rock für meine Freundin gekauft, wie im Hotel super Freundlich und nicht aufdringlich . Kompetente Beratung. Würde mich freuen wider hin zu gehen .