Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden wieder hinfahren!
Es wurde ja schon fast alles gesagt. Uns hat es sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist vor allem die Sauberkeit. Das war wirklich super. Die ganze Anlage ist seht geschmackvoll. Es gibt viele Ecken in die man sich zurückziehen kann, auch wenn es mal voll wird. Wir hatten im April schönes Wetter, bis auf einen Tag waren wir jeden Tag am Strand.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im März 2007
Man kümmerte sich Tag und Nacht um uns
Sehr schöne, gepflegte Strandlage. Transfer vom Flughafen ca. 45 Min. Bestens ausgestattetes Hotel mit vielen Restaurants, Bars, Strandbar, Disco, Bowlingbahnen, Spielecenter, Haman und und und. Absolut sauber, Tag und Nacht wird geputzt. Antik Bar in Colakli sollte sollte man abends besuchen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Mein 3.Urlaub im Amara-und sicher nicht der letzte
Auch meinen 3. Urlaub im AMARA BEACH RESORT werde ich mit einer Bewertung abschließen. Diesmal lag der Reisezeitraum im November. Das Wetter war (bis auf 2 trübe Tage) hervorragend. Das Hotel war zu dieser Zeit ausgebucht und die Gästestruktur bunt gemischt - hauptsächlich jedoch in deutscher Hand. Trotz der hohen Gästeanzahl, war das Hotel nicht überfüllt. Tagsüber verteilten sich alle auf Strand, Pool und Garten, wo jeweils ausreichend Liegen zur Verfügung standen. Den Kampf um einen Platz in der Sonne gab es…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist ein tolles Hotel. Das Essen ist sehr gut, bis auf ein Mackel`Es gibt zu viel Hünchenfleisch, und das jeden Tag. Bei unser Ankunft gab es an der Rezepion einen Sektempfang. Alles in allem ein tolles Hotel
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist nicht alles glänzt, oder doch?
Also wen jemand schreibt das hotel ist in die jahre gekommen so sollte er möglichst rasch einen der zahlreichen vor Ort ansassigen Optiker aufsuchen . Waren bereits voriges jahr bis auf ein paar kleinigkeiten sehr zufrieden die aber zu unser freudigen überaschung heuer behoben wurden (Mehr türkische Desserts; und mehr Sericepersonal mittags bei den Getränken) es wurde auch versucht das schlangestehen beim buffet zu verhindern durch auf der wiese aufgestellen grill :aber das brachte leider nichts da die meisten…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zum 9. Mal Amara und wir kommen wieder
Wir waren zum 9. Mal da und es war wieder alles in Ordnung. Alles ist sauber, Der Service ist hervorragend und das Essen gut mit großer Auswahl an Speisen und Getränken. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Super Urlaub
Das Hotel machte von Anfang an einen super Eindruck. Die gesamte Anlage wurde liebevoll gepflegt und war wunderschön. Der Strand um diese Jahreszeit war auch gepflegt und man konnte ohne Probleme über den Sandstrand ins Wasser gehen. Massagen und andere Anwendungen sollte man möglichst im Ort vornehmen lassen, da die Preise hier wesentlich günstiger sind als im Hotel (z. B. Ganzkörpermassage 45 Minuten 10 Euro). Im Ort angebotene Fahrten zu diesen Anwendungen, z. B. nach Manavgat für ca 20 Euro, lohnen sich…
Monika(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was soll man da noch sagen...
Das Hotel ist relativ neu (Eröffnung 2004) und ziemlich beeindruckend. Das fängt schon beim Eingangsbereich an, der riesige Kronleuchter und das sehr ansprechende Interieur sind überwältigend. Das Hotel verfügt über sechs Gästehäuser mit jeweils 4 Stockwerken, welche bequem mit dem Fahrstuhl zu erreichen sind. Es gibt ein Hauptrestaurant, das Horizon, wo das Frühstück und Abendessen serviert wird. Am Mittag kann man sich im Big Hut oder im Türkischen Restaurant verköstigen. Ausserdem gibt es 3…
Franco(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub zum Wiederholen!
Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand und liegt direkt am Strand. Dass es bisweilen im Strandabschnitt teilweise steinig ist stört nicht wirklich, weil man ca. 20 m nach links einen steinfreien Standabschnitt vorfindet. Als wir dort waren, waren ca. 90% deutsche Gäste, die restlichen 10% waren Holländer, Belgier und Urlauber aus Russland. Der Altersdurchschnitt lag ca. bei 40 Jahren. Das Hotel hat einen angenehme Grösse was Zimmer und Stockwerke betrifft und ist 4 Jahre alt, sehr sauber und auch für…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir kommen wieder!
Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit unserer Wahl, die einzigen Sachen die uns gestöhrt haben, waren die, dass im Wasser große Steine liegen, an denen man sich leicht verletzen kann, also sehr vorsichtig. Ganz großes Problem, reservierung der Liegen. Am Pool lagen bereits um 6 Uhr morgens die Tücher auf den Liegen und am Strand waren zwar kaum Menschen da, aber die Liegen waren alle belegt, echt komisch. Aber nicht verzweifel, wenn alle Liegen belegt sind bzw. reserviert, geht zum Beachboy, er besorgt euch…