Bislang bestes Hotel
Tolles 4 Sterne mit 5 Sterne Charakter. Das Amara ist ein muss für den absolut verwöhnten Urlauber. Es kann mit den meisten 5 Sterne Hotels in Deutschland konkurrieren.
Das Amara Beach Hotel ist ein wunderschöne Anlage mit allen was der Urlauber sich wünscht. Vom frisch gepressten O Saft, bis zum optimalen Service, den ich bislang selten in einem Hotel erlebt habe ist dieses Hotel nicht zu Toppen. Zu bemängeln wäre ( Außer die Klimaanlage ) das ein Rohr im Strandbereich mit dicken Betonsockel verlegt wurde. Wenn…
Super Hotel zum Relaxen
Sehr schönes ruhiges Hotel zum Ausspannen , mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, gutem Essen und gutem Freizeitangebot.
Wer nur zum Entspannen und Baden in die Türkei kommt ist hier richtig.
Traumurlaub im Amara, wer hier meckert..
.... der sollte lieber gleich zu Hause bleiben!! Wenn ich hier lese worüber sich manche Urlauber beschweren, würde ich mal gerne sehen in welcher Welt diese Leute zu Hause wohnen. Wir sind im August 2007 mit meinem Bruder und seiner Freundin im Amara gewesen. Und wir können alle nur sagen, das wir einen absoluten Traumurlaub erlebt haben. Das Hotel war sehr sehr sauber. Das Personal war den ganzen Tag über, auch spät Abends, ständig damit beschäftigt das Hotel und die Außenanlagen sauber zu halten und kleinere…
Dieses Hotel muss man einfach lieben
Wir waren leider nur für 4 Nächte in diesem Hotel und ich war/bin so begeistert von der Atmosphäre, dem Service und vor allem der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Ob im Restaurant, an der Bar oder der Reception, keinem war etwas zu viel. Auch der Freizeitbereich wie Bowling(haben wir mind. 4mal am Tag)oder Billard und sonstiges ist top gepflegt und auch dort sind die Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Also es ist mein 8 Aufenthalt in der Türkei und ich war schon in vielen Tophotels vor allem in Belek…
Luxus pur!
Ob als Familie oder als Paar, das Hotel ist Luxus pur! Der Service ein Traum, das Personal ob Kellner, Putzfrau oder Gärtner sind alle superfreundlich! Mann merkt einfach das mann hier als Gast wirklich König ist! Die ganze Anlage ist super sauber! Wenn also jemand wirklich meint er müßte über dieses Hotel negativ sprechen/schreiben dann soll dieser Griesgram in zukunft zuhause in seinen eigenen 4 Wänden bleiben aber selbst da hat er wahrscheinlich noch etwas daran auszusetzen!!! :-)) Danke Amara-Team wir kommen…
Info zu Russen
Ich bin/war mit dem Frontmanager in email Kontakt, weil wir auch gehört haben, dass das Hotel von Russen gekauft wurde: hier ein Auszug aus seinem letzten mail:
First of all, thank you very much for your kind interest to Amara Beach Resort.
Answering your question:
Hotel is not sold to Russian Business people. However our group is bip russian tour operator.İn our hotel there are not so much Russian guest .For example for today:
we have 797 person .only 58 person from Russia.
The other guest from Germany (430)…
Gute und schlechte Seiten!
Das Hotel ist wünderschön! Schön geschnitten, die Blöcke und Stockwerke sind so aufgeteilt, dass man nie das Gefühl bekommt, das Hotel wäre überfüllt. Bei der Einrichtung und Dekoration wurde wert auf Details gelegt.
Das Durchschnittsalter ist eher älter bzw. 40+, wobei es auch sehr familienfreundlich ist.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einfach Klasse dieses Hotel
Einfach Klasse, wir werden wieder kommen.Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal von der Rezeption bis zu den Putzfeen.Hilfsbereit in jeder Beziehung.
Anlage wunderschön angelegt.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Superklasse
Einfach genial. Als man angekommen war wurde man mit Gebäck und etwas zum Trinken begrüßt. Das Hotel ist sehr schön. Für jeden ist etwas dabei: Disko, Welness, Rutschen, Spielhalle,...
Nachteil: Man will gar nicht mehr weg.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Amara zum 2.
Wir waren zum 2. Male im Amara wieder im November. Das Hotelpersonal, der Service und die Sauberkeit sind immer noch super. Die Bedienung im Hauptrestaurant sollte etwas an ihren Umgangsformen arbeiten. Manche Kellner bringen nicht mal ein kleines "Hallo" über die Lippen geschweige denn schaffen sie es den Tisch nachdem man 30 min gewartet hat einzudecken obwohl man schon dran saß - man wurde glatt ignoriert. Das Essen hat im Vergleich zum letzten Jahr nachgelassen. Es fehlt etwas an Vielfalt der Speisen - unser…