Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Nur zu empfehlen!
Waren das 4. Mal in der Türkei, bis jetzt das beste Hotel. Einziger Kritikpunkt: die Animation macht keine eigenen Shows, sondern es werden Leute engagiert, z. B. eine Russische Zirkustruppe usw. Ansonsten super Animations-Team (liebe Grüße an Ozzy uns Susu) Sie sind nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen will, muß man nicht.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gutes Hotel, toller Service, leckeres Essen
Gutes Hotel aber seit 2008 leider nur noch über TUI buchbar und daher deutlich teurer als vorher. Essen und Trinken in hervorragender Qualität und ausreichend vielfältig. Bowlingbahn und Kino im Entertainment Center.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Amara Beach, sofort wieder!
Das Hotel ist in einem hervorragendem Zustand! Kann nicht verstehen wie sich manche über Bauarbeiten oder Absperrungen am Anfang des Jahres beschweren... wann sollen sie sonst reparieren und Rasen sähen? In der Hauptsaison?? Das Amara Beach bietet für jeden einfach alles. Es gab nichts woran es uns gefehlt hat. Das Hotel ist pikobello sauber, habe eine Woche lang versucht eine dreckige Stelle zu finden, gab es nicht!! Der altersdurchschnitt war bedingt durch die Jahreszeit recht hoch, aber nicht unangenehm. Für…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, da gibt es nur wenig zu bemängeln...
Das Hotel ist äußerlich zwar nichts besonderes, aber bereits der erste Eindruck, als wir das Hotel betraten, überzeugte uns sofort. Auch der schöne gepflegte Garten gleicht einer ganzen Parkanlage. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit super Ausblick. Der nette Empfang mit Sekt und türkischen Süßigkeiten durch eine nette junge Dame gefiel uns sehr. Das Einchecken verlief reibungslos, wir wurden bereits über einige Details (Handtuchkarten, Restaurantreservierung usw...) informiert. Das Hotel macht einen sehr…
Manuela & Rudi(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Einfach Klasse
Das Hotel ist top gepflegt. Die Mitarbeiter lächeln immer und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Liegen müssen hier nicht reserviert werden. Denn auf der Liegewiese hat man immer einen Platz gefunden. Wenn man nicht gleich einen gefunden hat, dann hat man einfach beim Personal nachgefragt und es wurden Liegen und Schirme sogar am Nachmittag besorgt. Es waren sämtliche Nationalitäten vertreten, bei denen aber keine sonderlich aufgefallen wären.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Super Hotel, das Beste was es zur Zeit gibt
Das Hotel ist perfekt. Blockartig eingeteilte Zimmer, so das man nicht unentlich lange Gänge vor sich hat. Sauber, Schön, erstklassische Bilder, pure Atmosphäre. Einmal Amara Beach Resort immer Amara Beach Resort
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Super Urlaub
Habe zum 1ten Mal Türkei- Urlaub gebucht. Bin angenehm überrascht worden. Das Hotel einmalig, obwohl von außen eher unscheinbar. Sektempfang, Personal freundlich und hilfsbereit. ( Achtung, manche zu freundlich).1 Pool ist an 2 Seiten per Treppen oder Stufen zu begehen (Gut für Behinderte). Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Langer Sandstrand und es geht flach abfallend ins Meer. Sauberkeit wird groß geschrieben in allen Bereichen. Am Strand Poolbar, wo man Mittags eine Kleinigkeit essen kann,…
Hannelore & Marcus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Einfach nur Super
Wir können das Amara Beach mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Gebäude ist sehr hell, modern und mit schönem Design. Die Werbung mit Comfort und Charm entspricht der Wahrheit. Gebäude im Top Zustand. Das Essen ein Genuss zu jeder Tageszeit. Service und Personal freundlich und aufmerksam.. Der Wellnesbereich mit Hallenbad, Sauna, Fitness, waren sauber und hatten eine angenehme Atmosphäre. Etwas Negatives können wir nicht schreiben. Wir fahren wieder hin.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Besser ist schwer.
Gibt es was besseres ? Das Bad im FZ könnte grösser sein (ich wollte auch mal was negatives schreiben :-). Ansonsten gibt es wohl kaum ein Hotel, welches so unbedingt weiterempfohlen werden kann. TOP-Esssen, incl. der einzigartigen Themenrestaurants. Die Pools grosszügig und sauber. Nie überfüllt. Personal verständlich, schnell und freundlich. Trotz AI, keine Aussreiser (z. B. Betrunkenen). Das Publikum international und gehoben. Was soll ich noch schreiben ? Sagt es mir, und ich schreibe nur Gutes darüber. Das…
Veronika(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Amara Beach Resort - ein Familientraum!!!
Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen des Holydaycheck gebucht. Die tatsächlich EINZIGEN Mängel wurden hir bereits des Öfteren erwähnt: der Spannteppich im Zimmer sowie der viel zu klein geratene Balkon des von uns gebuchten Familienzimmers. Alles andere ist tatsächlich sensationell und das Preis - Leisungsverhältnis stimmt!!! Besonders erwähnen möchte ich den Chefanimateur der Kinderbetreuung, ALPI!!! Mein allergrößtes Lob an diesen sympathischen und kompetenten Mann! Mein 4-jähriger war…