Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter! 2. zu Hause
Meine Familie und ich sind Stammgäste in diesem Hotel seit einigen Jahren und können es sehr Empfehlen dort hin zu reisen! Wir kommen ca. 2-4 mal im Jahr dort her je nach Urlaubsplanung. Die direkte Strandlage in einer nicht zu großen Hotelanlage, das super nette und zuvorkommende Personal(Service), sowie die tolle familiäre Atmosphäre im Hotel, sind wichtige Gründe für uns immer wieder her zu kommen. Die Zimmer bitten einen guten Komfort und seit 2 Jahren werden immer mehr Zimmer renoviert und auf einen noch…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum Versorgung - wenn man Anlagenurlaube mag.
Etwas in die Jahre gekommen.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer die Seele baumeln lassen will ist gut aufgehoben, aber es ist auch häufig ziemlich laut.
Auch Musik aus den benachbarten Hotels ist laut und oft bis 2 Uhr morgens.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein Hotel zum Wiederkommen!!!
Wie vor mir in den vielen Kritiken geschrieben , handelt es sich um ein sehr sauberes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Die Atmosphäre ist entspannt und alle guten Geister lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Lage des Hotels ist super,an den Pools vorbei (einer ist beheizt) durch den schönen Garten ist man gleich am Strand und vor dem Haupteingang kann man sofort shoppen gehen oder ein Dolmus nach Side oder Manavgat nehmen. Sicher könnten einige Möbel ausgetauscht werden, wir fanden das Hotel aber…
Sehr weiter zu empfehlen, großartiger Service, sehr sehr gute Kundenbetreuung, wahnsinnig gutes Essen einfach ein ganz schönes und ruhiges Hotel und Team. Vielen Dank, liebes Alpha Donna Team für den unglaublich schönen Urlaub
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, aber nicht nochmal
Das Hotel ist auf den ersten Blick ziemlich in Ordnung, nach längerem Aufenthalt sieht man dann doch einige Punkte, was man verbessern kann. Wir sind mit 2 Kindern verreist, mit großem Altersunterschied, deswegen haben wir das Hotel ausgesucht, für die Kinder wird wirklich alles angeboten, tolle Wasserrutschen, Animation.
Nach 3 Tagen haben wir alle eine Magen-Darm-Infektion bekommen, und 3 Tage Urlaub waren praktisch ausgefallen. Auch andere Gäste des Hotels haben mit diese Infekt gekämpft….
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholen und Wohlfühlen seit 2011 nur im Alva Donna
Das Alva Donna Side Beach ist seit 2011 unsere erste Wahl für einen Wohlfühlurlaub in der Türkei. Verpflegung und Küche sind nicht zu toppen, genauso die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Hotelpersonals.
Wir waren zum ersten Mal hier, haben es aufgrund der Bewertungen und der Empfehlung im Reisebüro ausgesucht. Wir wollten Ende November/Anfang Dezember noch angenehme Temperaturen genießen, und das hat hervorragend geklappt. Wir konnten fast jeden Tag an den Strand und es war in der Sonne eher zu warm. Aber es gibt genügend Möglichkeiten, um sich abzukühlen oder einen Drink zu nehmen.
Wir waren seit längerer Zeit wieder mal im Alva Donna Beach und müssen sagen das es wieder wunderschön war.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wie immer hervorragend.
Das erste mal haben wir das Oktoberfest erlebt und man findet gar nicht die passenden Worte. Was da in kurzer Zeit geleistet wird ist unbeschreiblich.
Der Galaabend war wie immer fantastisch.
Weiter so.