Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zu 100 % weiter zu empfehlen
Sehr weiter zu empfehlen, großartiger Service, sehr sehr gute Kundenbetreuung, wahnsinnig gutes Essen einfach ein ganz schönes und ruhiges Hotel und Team. Vielen Dank, liebes Alpha Donna Team für den unglaublich schönen Urlaub
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, aber nicht nochmal
Das Hotel ist auf den ersten Blick ziemlich in Ordnung, nach längerem Aufenthalt sieht man dann doch einige Punkte, was man verbessern kann. Wir sind mit 2 Kindern verreist, mit großem Altersunterschied, deswegen haben wir das Hotel ausgesucht, für die Kinder wird wirklich alles angeboten, tolle Wasserrutschen, Animation. Nach 3 Tagen haben wir alle eine Magen-Darm-Infektion bekommen, und 3 Tage Urlaub waren praktisch ausgefallen. Auch andere Gäste des Hotels haben mit diese Infekt gekämpft….
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholen und Wohlfühlen seit 2011 nur im Alva Donna
Das Alva Donna Side Beach ist seit 2011 unsere erste Wahl für einen Wohlfühlurlaub in der Türkei. Verpflegung und Küche sind nicht zu toppen, genauso die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Hotelpersonals.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel mit gutem Essensangebot.
Wir waren zum ersten Mal hier, haben es aufgrund der Bewertungen und der Empfehlung im Reisebüro ausgesucht. Wir wollten Ende November/Anfang Dezember noch angenehme Temperaturen genießen, und das hat hervorragend geklappt. Wir konnten fast jeden Tag an den Strand und es war in der Sonne eher zu warm. Aber es gibt genügend Möglichkeiten, um sich abzukühlen oder einen Drink zu nehmen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub von Anfang an.
Wir waren seit längerer Zeit wieder mal im Alva Donna Beach und müssen sagen das es wieder wunderschön war. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wie immer hervorragend. Das erste mal haben wir das Oktoberfest erlebt und man findet gar nicht die passenden Worte. Was da in kurzer Zeit geleistet wird ist unbeschreiblich. Der Galaabend war wie immer fantastisch. Weiter so.
Natalja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder! Danke Alva Donna Beach Resort!
Familienfreundliches Hotel, direkt am Strand mit hervorragendem Essen. Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Lysann MadlenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder 😊👍
Wir waren in einem etwas älteren Zimmer. Es gibt auch schon Neuerer. Aber es war alles da was man gebraucht hat. Waren völlig zufrieden mit allem .
Manu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel , sehr gutes Essen und sehr freundlich
Hatten ein Familienzimmer gebucht. Als wir ankamen erhielten wir ein Zimmer mit Doppelstockbett. Dies war von uns nicht so gebucht worden ( 3 erwachsene Personen) Die Alternativen haben uns nicht gefallen. Als Entschuldigung erhielten wir ein Obstteller und eine Flasche Rotwein. Wir hatten AI gebucht, deshalb war diese Geschenk nicht akzeptabel- als Stammgäste erst recht nicht
Speedy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kinderfreundliches Hotel
Hotelanlage top mit das Beste am Hotel. Die Zimmer ok jedoch nur oberflächlich sauber. Das Essen gut aber kein türkischer Gaumen sondern europäisch angepasst sehr schade. Transfer würde ich extra Buchen!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub
Super Hotel in einer Traumhafte Lage.Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich, Mitarbeiter immer freundlich und hochmotiviert, Management sehr präsent. Wir kommen wieder.