Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paul(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super Hotel
War unser bisher bestes Hotel. Sehr nettes Personal, abwechslungsreiches und gutes Essen. Absolut sauber. Der Galaabend war einsame Spitzenklasse. Hotel kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt ca. 12km von Side entfernt, leicht erhöht direkt am breiten Sandstrand. Es hat 305 Zimmer die auf 4 Etagen in 3 miteinander verbundenen Gebäuden verteilt sind. Es gibt wahlweise Land- oder Meerseite. Das Hotel ist erst 2 Jahre alt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Einfach top!
sehr angenehm, hotel war zwar ausgebucht, aber mann merkte es nicht, hat sich alles gut verlaufen können wir nur weiter empfehlen. noch mal danke für einen tollen urlaub an das ganze team.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Fünfmal Türkei-Urlaub, diesmal das Beste
Im Amara Beach hat einfach alles gepasst. Vom Zimmer-Service bis zur Bereitstellung der Liegen am Strand war alles optimal. Es gab für uns zu keiner Minute etwas zu beanstanden Wir geben diesem Klasse-Hotel die Höchstbewertung und werden es wärmsten empfehlen.
Jasmine(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Ein absolutes Traumhotel, mit einem kleinen Mangel
Ich habe in noch keinem Hotel soviel Personal gesehen, welches ständig am putzen ist und einem von vorne bis hinten den ganzen Tag bedient! Unser Lieblingsplatz war die wunderschön gepflegte Gartenanlage. Neben Hollywoodschaukeln gab es auch Sitzsäcke und große Kissen zum liegen, für Kinder ein Traum. Gut fand ich auch die Aufteilung der Pools, der obere eher nur zum Schwimmen, der untere für Kinder und sportliche Aktivitäten. Obwohl das Hotel ausgebucht ist, war dank der großzügigen Anlage wirklich reichlich Platz…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Überzeugend in jeder Hinsicht
Das Amara bietet alles, was man zur Erholung vom ersten Tag an benötigt - eine kaum zu übertreffende Gastfreundlichkeit, stets einwandfreien, unaufdringlichen Service, vorzügliches, abwechslungsreiches Essen, eine Toplage mit sehr gepflegten Außenbereichen und Zimmern, die allen Ansprüchen mehr als genügen. Die zahlreich vorhandenen "Wiederholungstäter" kann man verstehen ...
Iris und Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Toller Urlaub
Wir haben dieses Hotel aufgrund der Hotelbewertungen im Holidaycheck ausgewählt und können hiermit bestätigen dass die Angaben übereinstimmen. sowohl das Hotel als auch die Anlage waren sehr sauber und stilvoll angelegt. Wir werden wieder Urlaub im Amara Beach Resort machen. Wir können es unbedenklich Jedem weiterempfehlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vorsicht vor der Hexe
Sehr gutes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Ist absolut empfehlenswert. Aber Vorsicht im Rezeptionsbereich und ganz besonders vor einer gewissen Person DILARA. Fiel nicht nur meiner Freundin und mir als extrem unfreundlich und unkompetent auf. Musste mal gesagt werden. Ansonsten aber wunderschöner Urlaub, der mit großer wahscheinlichkeit wiederholt wird! Ach ja: Gebt Trinkgeld! -die Leute hams verdient und es erleichtert vieles.
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unverständlich wie man sich beschweren kann
Der Zustand der Anlage läßt sich einfach Zusammenfassen, sehr gepflegt mit Liebe zum Detail. Mir ist absolut unverständlich wie sich jemand über Essen und Service im Hotel beschweren kann! Ich war auf Grund dieser "negativen" Bewertungen auch etwas verunsichert, dies wurde aber in keinster Weise bestätigt, im Gegenteil wir waren überaus zufrieden und würden jederzeit wieder hinfahren. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Deutsche, Belgier Niederländer und Russen anwesend (in aufsteigender Anzahl). Wobei…
Barbara & Otto(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Es war Spitze
Nach achtmaligem Türkeiurlaub (wir waren vorher auch in anderen Ländern), war es in diesem Hotel unser schönster Urlaub. Es war einmalig. Es stimmte einfach alles. Auch das Publikum war super. Einige Landsleute aus "anderen Ländern" waren auch nichtg auffällig. Der Deutschanteil betrug ungef. 75 %. Wir fahren wieder hin.