Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adolf(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Alles sehr gut
Alles war in Ordnung bis auf zwei Kleinigkeiten. Auch Leute über 40 gehen schon mal gerne in die Disco zum Tanzen. Doch hier wurde sich nicht dem allgemeinem Alter der Gäste in Musik und Lautstärke der Musik angepasst. Im Speisesaal sollte man dem neu gekommenen Leute einen festen Tisch zuweisen. So könnte man Engpässe vermeiden. Zudem würden dann keine 2 Leute an einem Tisch für 4 oder mehr Personen sitzen. Eine Unart deutscher Gäste.
Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gutes, sauberes Hotel mit gutem Service
Mit dem Essen ist etwas übertrieben. Manche Getränke zu warm!!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Bisher das beste Urlaubshotel
Wer dieses Hotel noch nicht besucht hat, hat wirklich was verpasst. Könnte man 7 Sterne geben, würde man dies für die Bereiche Essens-Vielfalt, Sauberkeit, Service, Hotelanlage und Entspannungsmöglichkeiten geben. Ich war äußerst kritisch, als wir in 2005 überlegten einen Türkei-Urlaub ai zu buchen. ich wurde jedoch auch durch den Preis überzeugt und nachdem wir nach der Ankunft direkt den Gala-Abend erleben durften, war meine Meinung vollkommen anders und euphorisch. Sämtliche Türken vor Ort sind kinderfreundlich…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Bei jedem Wetter top
Über die Anlage wurde bei der großen Anzahl an Bewertungen schon alles geschrieben. Sie ist total gepflegt, sehr sauber und beeindruckt durch die vielen netten Kleinigkeiten, wie. zb. die eingelassenen Glasplatten im Hotel mit darunter liegenden weißem Sand mit Muscheln etc. Allerdings gab es bei einem Unwetter Mitte Oktober so viel Regen, dass Wasser durch die Türen in das Innere gelangte und die Mannschaft des Hotels Überstunden machem mußte. Dies war allerdings wohl wirklich eine Ausnahmesitution und wurde sehr…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Perfektes Hotel in der Türkei
Perfektes Hotel, Personal trotz AI extrem freundlich, schnell und sehr hilfsbereit, kleinere Reparaturen wurden sofort erledigt, Essen ist immer frisch und reichhaltig, die Themenrestauransts grenzen an Völlerei . Strandbereich könnte etwas größer sein
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Laßt die Kirche im Dorf
Vorbemerkung: Wir fragen uns immer, ob wir einen Knall haben, wenn wir nicht alles so super-duper-toll finden wie die anderen Holiday-Checker oder ob das einfach daran liegt, dass für den einen oder anderen Vorredner alles schöner ist als zu Hause, egal wie viele Sterne es hat und wie die Toiletten aussehen... Es war ein schöner Urlaub. Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer super. Was wirklich schlecht war, waren die wenigen öffentlichen sanitären Anlagen. Am Strand nur 1! Toilette; am Pool ließ die Sauberkeit der…
Frank & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Wirklich ein empfehlenswertes Hotel
Man kann sich im Großen und Ganzen nur den bereits gemachten positiven Beurteilungen anschließen. Für ein Hotel aus der Sparte "Pauschaltourismus" liefert es einen bemerkenswerten hohen Qualitätsstandard und eine wirklich gehobene Ausstattung. Einzig im Speisesaal (und ich meine nicht die Qualität/Quantität der Speisen) und an dem unangenehmen Verhalten "Liegen mit Handtücher reservieren" merkt man, dass man doch als Pauschaltourist im Hotel abgestiegen ist. Es bleibt zu hoffen, dass die Hotelleitung diesen…
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Bewertungen sprechen für sich...!
Gut: tolles Hotel und schöne Anlage mit sehr gutem Service, sehr guten Zimmern und sehr guter Strandlage. Schlecht: dramtischer Preisanstieg in den letzten Jahren und damit nicht mehr zufriedenstellendes Preis-Leistungsverhältnis.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Top-Adresse für 1 Woche Entspannung
Wir fanden die positiven Bewertungen aus dieser Liste voll bestätigt - ein sehr schönes Hotel, super gepflegt, schöne Anlage und schöne Architektur. Einziger Wermutstropfen für uns war der von nächtlichen Disco-All-Inclusive-Heimkehrern ab ca. 02.00 Uhr verursachte Lärm, der durch die hallenartige Konstruktion der Zimmertrakte schallt und die Nachtruhe stören kann, wenn man das Pech mit solchen Gästen im Umfeld des eigenen Zimmers hat. Wir hatten über den Veranstalter DEMED gebucht, und zwar wegen der im Angebot…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer hier bucht, bekommt einen perfekten Urlaub
Das Hotel ist sicher nicht das günstigste Angebot, doch man bekommt wirklich sehr, sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist aufgrund der "nur" rund 350 Zimmer schon überschaubar. Die Gäste verteilen sich über das Areal.Man hat zudem zig Möglichkeiten sich an Bar, Pool, Strand, Büfett etc. bei schönen Wetter hausintern die Zeit zu vertreiben. Alles war immer blitzblank(sogar die extra Strandtoiletten könnten es locker mit deutschem Putzniveau aufnehmen), das Personal trotz AI Status und nur bedingt Trinkgeldmöglichkeiten,…