Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Ein Traumurlaub ohne Wenn und Aber
Es ist ein neues modernes und dennoch gemütliches Hotel.Obwohl die Anlage gross ist,fühlt mann sich sehr wohl.Es gibt viele Details, in und ausserhalb des Hotels,die sehr zum Wohlbefinden der Gäste anregen.z.B.Hollywoodschauckeln mit riesigen Sitzkissen auf der Wiese;Sand-,Muschelarrangements im Fussboden des Hotels und vieles mehr.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Zwanzigmal Türkeiurlaub, aber...
für uns gibt es nur noch Amara, auch wenn jahrelang immer Magic Life. Letztes Jahr Amara Kemer, war schon toll, aber Amara Beach geht nicht zu überbieten, allein wegen des schönen Strandes und direkter Strandlage. Aber vorsicht, die Kilo fallen drauf bei dem guten Essen. Wir kommen auf jeden Fall 2007 wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Für Ältere nicht
Für ältere Herrschaften nicht empfehlenswert , da sehr laut,durch die vielen Kinder.Den ganzen Tag Musik,ob am Pool oder am Strand.Auf Beschwerden am Strand 1 Stunde Ruhe, dann das selbe wieder.Im Wasser leider sehr viele Steine und Felsen.Die Liegen am Pool werden von den Boys schon um 5 Uhr in der früh reserviert.Den Garten,wo es ruhiger wäre darf man mit Liegen leider nicht benützen. Handyverbindung sehr gut.Durch viel Wind ,leider sehr wellig.Mitte bis Ende Mai nicht so heiss.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Schon der zweite Urlaub in diesem Hotel
Im Vergleich zum Vorjahr war das Hotel im gesamten, besonders in der Bedienung im Restaurant noch besser, besonders AHMET und FAIK. Die beiden haben sich in der Hitze wirklich abgerackert. Das Essen war dieses Jahr stärker gewürzt (auch mehr Knoblauch), was geschmacklich sehr gut ist. Die Auswahl ist immer noch riesig, z. B. 12 frische Obstsorten und 22 Brot- und Brötchensorten aller Art. Das gibt es nicht einmal bei unserem Spitzenbäcker. Leider haben wir in dieser Woche im Hauptrestaurant Calamaris verpasst, da…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Tolles Hotel mit hervorragender Küche
Wir waren eine Woche dort und ich habe fast nichts zu kritisieren. Das Essensangebot ist fantastisch und auch die Freizeitangebote sind sehr umfangreich. Das Hotel ist mit Abstand das Beste in der Gegend.
Elfriede(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Spitzenklasse Hotel
Wir können das Hotel und das Personal nur Loben . Wir waren 8 Tage da und es war einfach Spitze. Wir wollten einfach eine Woche relaxen. Der Wellnessbereich war sehr gut und sehr sauber, der Fitnessraum super mit fitnesstrainer. In der Woche jeden Abend Lifemusik (sehr gut ). Die Kellner sehr freundlich, die Animateure nicht so aufdringlich wie sonst. Das Essen shr gut und vielseitig. Die Zimmer und der Service sehr gut ( sauber und nicht hellhörig ), also wir können nur gutes sagen ,es war einfach schön!!!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Wir waren jetzt zum 3. Mal im AMARA Beach und konnten jedesmal eine Verbesserung zum letzten Besuch feststellen. Allen vorherigen Beschreibungen können wir nur zustimmen. Wir waren in der Zeit vom 21.09. - 05.10.2006 da und uns wurde wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Hervorzuheben ist natürlich der GALA-Abend, der jeden 2. Mittwoch stattfindet. Ein großes Kompliment an all die vielen fleißigen Hände, die diesen Abend für uns unvergesslich machen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Top Hotel - wir kommen wieder
Ein super Hotel und das auch im Winter keine Abstriche macht. Der Wellnessbereich ist spitze. Der Service lässt keine Wünsche offen. Es gibt nichts zu meckern ausser einer Baustelle direkt neben dem Hotel. Der Reiseleiter der TUI fertigte uns und andere Gäste ziemlich dreist ab. Beschwerde in Deutschland läuft. Doch hierfür kann das Hotel ja nicht. Von 7 Hotels die wir jetzt schon in der Türkei besucht haben, ist dieses mit Abstand das beste, obwohl keine Saison war. Wir kommen im Oktober wieder, wenn noch Saison…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Spitzenklasse
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel, weil wir immer sehr zufrieden waren. Ersaunlich ist das Personal alle sprechen Deutsch, zumindest verstehen alle Deutsch. Die Freundlichkeit war unübertrefflich, Der Geschäftsführer hat uns begrüßt bei der Ankunft und sich bei der Abreise verabschiedet. Auch der Koch kam an Tisch und fragte ob alles o.k. ist . Wir haben bisher noch in keinem Hotel dies erlebt. Selbst nach dem Regen war der Strand sofort wieder hergerichtet. Der Wellnessbereich hat uns ebenfalls positiv…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Einmal Amara
wie jedes jahr haben wir auch dieses mal ein neues hotel gesucht und haben voll ins schwarze getroffen. eigentlich kann man nur sagen hinfliegen und geniessen. danke an toni und das ganze team wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.