Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Tolles Hotel mit hervorragender Küche
Wir waren eine Woche dort und ich habe fast nichts zu kritisieren. Das Essensangebot ist fantastisch und auch die Freizeitangebote sind sehr umfangreich. Das Hotel ist mit Abstand das Beste in der Gegend.
Spitzenklasse Hotel
Wir können das Hotel und das Personal nur Loben . Wir waren 8 Tage da und es war einfach Spitze. Wir wollten einfach eine Woche relaxen. Der Wellnessbereich war sehr gut und sehr sauber, der Fitnessraum super mit fitnesstrainer. In der Woche jeden Abend Lifemusik (sehr gut ). Die Kellner sehr freundlich, die Animateure nicht so aufdringlich wie sonst. Das Essen shr gut und vielseitig. Die Zimmer und der Service sehr gut ( sauber und nicht hellhörig ), also wir können nur gutes sagen ,es war einfach schön!!!
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Wir waren jetzt zum 3. Mal im AMARA Beach und konnten jedesmal eine Verbesserung zum letzten Besuch feststellen. Allen vorherigen Beschreibungen können wir nur zustimmen. Wir waren in der Zeit vom 21.09. - 05.10.2006 da und uns wurde wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Hervorzuheben ist natürlich der GALA-Abend, der jeden 2. Mittwoch stattfindet. Ein großes Kompliment an all die vielen fleißigen Hände, die diesen Abend für uns unvergesslich machen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Top Hotel - wir kommen wieder
Ein super Hotel und das auch im Winter keine Abstriche macht. Der Wellnessbereich ist spitze. Der Service lässt keine Wünsche offen. Es gibt nichts zu meckern ausser einer Baustelle direkt neben dem Hotel. Der Reiseleiter der TUI fertigte uns und andere Gäste ziemlich dreist ab. Beschwerde in Deutschland läuft. Doch hierfür kann das Hotel ja nicht. Von 7 Hotels die wir jetzt schon in der Türkei besucht haben, ist dieses mit Abstand das beste, obwohl keine Saison war. Wir kommen im Oktober wieder, wenn noch Saison…
Spitzenklasse
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel, weil wir immer sehr zufrieden waren. Ersaunlich ist das Personal alle sprechen Deutsch, zumindest verstehen alle Deutsch. Die Freundlichkeit war unübertrefflich, Der Geschäftsführer hat uns begrüßt bei der Ankunft und sich bei der Abreise verabschiedet. Auch der Koch kam an Tisch und fragte ob alles o.k. ist . Wir haben bisher noch in keinem Hotel dies erlebt. Selbst nach dem Regen war der Strand sofort wieder hergerichtet. Der Wellnessbereich hat uns ebenfalls positiv…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Einmal Amara
wie jedes jahr haben wir auch dieses mal ein neues hotel gesucht und haben voll ins schwarze getroffen. eigentlich kann man nur sagen hinfliegen und geniessen.
danke an toni und das ganze team wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Wunderschöne erholsame Woche
Ein sehr gutes, gepflegtes Hotel. Sauberkeit wird groß geschrieben. Speisen und Getränke von sehr guter Qualität und Auswahl. Zu jeder Zeit waren immer genügend Speisen da, egal ob man um 19. oo oder um 21. oo Uhr am Büffet war. Gleiches gilt für Frühstück und Mittagessen. Defekter Föhn im Zimmer ( 19. oo Uhr) und defekter Duschkopf im Saunabereich waren innerhalb 5 Minuten repariert oder ersetzt. Nettes,hilfsbereites Personal im ganzen Haus. Besonders hervorzuheben die Barbesatzung. Hotel liegt ein wenig abseits.…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Wir kommen wieder!
Es gibt immer wieder Bewertungen, die von einem langweiligen Buffett sprechen, das immer wieder das gleiche bietet! Natürlich gibt es immer wieder das selbe, denn dort gibt es immer alles! Es gab nichts, was wir nicht essen oder trinken konnten - die Möglichkeit, vielfältig zu essen, war morgens, mittags und abends gegeben. Das Essen ist ein Traum: frisch, lecker und vor allem für jeden Geschmack ist was dabei (es gibt sogar einen Light-Corner, wo wirklich ohne Salz, Fett oder andere Zusätze gekocht wurde).…
Traumurlaub
Nach mehreren Entäuschungen nun endlich der Traumurlaub wo wirklich alles 100%ig super war. Insgesamt schönes, luxuriöses, sehr gut ausgestattetes, sauberes Hotel; Höfliches, unaufdringliches Personal; reichhaltiges, abwechslungsreiches, leckeres Büffet; versch. Restaurants; angenehme unaufdringliche Animation