Claudia (31-35)
Wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gibt immer wieder Bewertungen, die von einem langweiligen Buffett sprechen, das immer wieder das gleiche bietet! Natürlich gibt es immer wieder das selbe, denn dort gibt es immer alles! Es gab nichts, was wir nicht essen oder trinken konnten - die Möglichkeit, vielfältig zu essen, war morgens, mittags und abends gegeben. Das Essen ist ein Traum: frisch, lecker und vor allem für jeden Geschmack ist was dabei (es gibt sogar einen Light-Corner, wo wirklich ohne Salz, Fett oder andere Zusätze gekocht wurde). Herausheben möchte ich unsere freundlichen Bedienungen, wie z.B. Esra - immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen, und sehr zuvorkommend! Ein dickes Lob auch an die Köche, die sich immer viel Mühe geben! Außerdem möchte ich erwähnen: In keinem Hotel, das ich bisher besuchte, gab es einen anständigen Fön! Aber im Amara Beach brauchte ich meinen von Zuhause mitgebrachten nicht auszupacken. Das kleine Teil hat Power und besitzt sogar eine Düse, ohne das die Luft ziellos auf die Frisur losgelassen wird. Die Gäststruktur bestand aus 80% Deutschen (entweder ältere Paare oder junge Familien), max. 10% Russen (die aber unauffällig waren) und 10% Holländern. Einige Leute am oberen Pool meinten, schon in aller Herrgottsfrüh Liegen reservieren zu müssen. Keine Ahnung, was sie davon hatten, aber es gab den ganzen Tag über soviele Liegen, das man das nicht tun brauchte. Ein wenig "berührt" war ich über die vielen oben-ohne-Damen - ich weiß nicht, ob das jetzt unbedingt sein musste, zumal es sich die Mehrheit auch nicht mehr leisten konnte. Super lecker war die Rosen-Marmelade! Die gibt's entweder in Manavgat auf'm Markt oder im kleinen Supermarkt, unweit vom Hotel. Auch empfehlen kann ich den Apfeltee vom Gewürzhändler - ohne Zusätze oder Zucker! Unternommen haben wir nichts, es war einfach nur herrlich, faul am Pool zu liegen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung