Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt
Ein Traumhaft schönes Hotel. Sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und richtig lecker. Für jeden was dabei. Die Anlage ist riesig und die Animation macht richtig viel Spaß. Für kleinere Kinder ist ein grosser Wasserspielplatz vorhanden. Das Service Personal ist sehr zuvorkommend höflich und freundlich. Im ganzen ist das Hotel einfach Perfekt. Von der Rezeption bis zum Reinigungspetsonal sind alle Mitarbeiter top. Wir kommen aufjedenfall wieder. Danke an das Alva Donna Beach Resort für diesen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für uns nicht ein zweites Mal
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und der Garten-, Pool- sowie Strandbereich sind sehr schön angelegt. Auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Die Zimmer und das Hotel im
inneren sind allerdings sehr abgewohnt und stark renovierungsbedürftig.
Top Hotel👍 Alles Sehr sauber, super Essen, sehr nettes Personal , sehr hilfbereit, abwechlungsreiche Unterhaltung super Shows und Animation 👍sehr saubere, schöne Pool und Gartenanlage👍 Wir kommen auf jeden Fall wieder🙂❤️
Sehr freundlich und zuvorkommend sowie
Kundenorientiert.
Die Küche ist meine Verhältnisse ausgesprochen top. „Danke“ die Hotelanlagen kinderfreundliche und sehr ansprechend.
Wir waren nun schon 2x dort und sind begeistert. Es gibt gar nichts zu kritisieren, alles war perfekt. Das Personal ist super freundlich, es ist insgesamt eine familiäre Atmosphäre und es wird viel geboten. Das Essen war fantastisch und die Auswahl riesig und auch jeden Tag was anderes, auch Themenabende. Auch in der Strandbar waren wir abends gern, Livemusik und Karaokeabende finden dort statt. Sauberkeit ist 1A in der gesamten Anlage, man geht durch einen schönen Garten direkt zum Strand.
Klein, kompakt und wunderschön. Die Lage ist perfekt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Bar mit Bedienung direkt am wunderschön Sandstrand. Das Hotel ist sehr empfehlenswert !!
Sehr schönes Hotel am Strand von Side. Wunderbarer Service und sehr freundliches Personal. Sehr leckeres gut gewürztes Essen. Schöner Strandabschnitt ohne viele Steine. Beheizter Pool und Wasserrutschen, was im April sehr wichtig ist.