Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Willi(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Sehr gutes weiterzuempfehlendes Hotel
Wir waren in der einen Woche rundum zufrieden; es stimmte einfach (fast) alles mit Ausnahme der im Zimmer enthaltenen Minibar die zwar regelmäßig aufgefüllt wurde, jedoch auch nach Reklamation an Rezeption jedoch bis zur Abreise nicht funktionierte. Was jedoch bei der Jahreszeit als nicht so gravierend von uns empfunden wurde. Ansonsten können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ganz besonders möchten wir uns bei den beiden Bedienungen des Restaurantes "Esra und Levnet" bedanken, die ein großes Stück…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Silvester im Amara Beach
Ich kann dem Hotel einfach nur alle Sonnen geben,auch wenn mich kurz vor Silvester der Krach einiger russischer Bürger etwas gestört hat. Das Hotel, das Essen einfach Spitze. Wir sind zwar keine überzeugenden Türkei-Reisenden, aber bei diesem Hotel kann man sich das wahrhaft überlegen. Die Silvesterfeier war abwechslungsreich, auch was das Programm angeht, allerdings zu etwas späterer Stunde sehr laut. Silvester muß man sich, ehrlich gesagt, in der Türkei nicht unbedingt antun. Tja, was will ich weiter schreiben.…
Markus.(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr zufrieden, empfehlenswert
Empfehlen kann ich die Restaurants im Hotel. Wir haben das italienische, türkische und das Fischrestaurant ausprobiert und sind zum schluss gekommen, dass wir selten so etwas gutes gegessen haben.
Anja und heinz(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
...immer wieder!
Das Hotel ist durchweg sehr sauber und das Personal stets zuvorkommend und hifsbereit! Das Essen war super - wer da nichts findet... da weiss ich auch nicht mehr weiter! Von der Animation waren unsere Kids begeistert (Bogenschiessen, Wasserspiele, Katamaran, Banana-boat, Fussball uvm...). Vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstrasse, durch die man abends immer schön bummeln konnte, ohne extrem von den Verkäufern belästigt zu werden. Der Strand war direkt vor dem Hotel etwas steinig, aber 60m nach links sehr…
Horst +Angela(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Amara Beach, immer wieder!
An diesem Hotel gibt es unserer Meinung nach nichts auszusetzen. Es stimmte einfach Alles. Was uns geärgert hat, waren einige Rentner, die in den Sommerferien Urlaub machen und sich die Sonnenschirme mit Bänder an den Liegen fest gebunden haben. Zwei Rentner drei Schirme. Lächerlich das Benehmen. Die Gäste waren international, aber alle super!! Amara wir kommen wieder.
Martin(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, alles einfach super!
Die Zimmer des Hotels sind sehr hübsch eingerichtet und sehr sauber. Man erhaelt Bademaentel, Handtücher, einfach alles! Der Pool und Strand sind gut. Der Pool ist etwas kühl (19 Grad), dafür ist aber das Meer warm. (25 Grad) Zum Essen kann man nur SPITZE sagen. Grosse Auswahl und einfach nur lecker. Das Hotel ist seher,sehr gut und ist eines der besten Hotels in Side. UNBEDINGT HINFAHREN!!!!
Ender(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Niemals 4.5 Sterne wert
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Gäste bestanden hauptsächlich aus Russen, Deutschen und einigen Holländern. Der Altersduchschnitt war so zwischen 30 und 50. Die im Ultra-All-Inclusive enthaltenen Leistungen waren zufriedenstellend aber nicht unbedingt Hervorragend. So gab es zur Enttäuschung unserer Tochter kein Eis am Strand. Die Kosen für die Wäscherei waren sehr hoch (z.B. Jeans 5,- Euro). Tipp: wenn mann aus dem Hotel raus läuft, gerade aus bis man an die lezte Straße kommt, dann rechts bis…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Super Urlaub
Wir haben uns, bevor wir das Hotel gebucht haben, über diese Seite über alle in frage kommenden Hotels informiert. Das was über das Amara Beach geschrieben wird können wir nur bestätigen. Es fehlte wirklich an garnichts! Saubere Zimmer, tolles Essen mit einer großen Auswahl, schnelles und nettes Personal. Also ein absolut gelungener Urlaub! Das Thema mit dem reservieren der Liegen ist ja auch schon häufiger beschrieben worden, es sind aber genug Möglichkeiten vorhanden, so dass man immer einen Platz zum Ruhen…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Immer wieder!
Das AMARA BEACH RESORT ist durch seine ausgewählte Gästestruktur für einen ruhigen, erholsamen,aber auch aktiven Urlaub sehr zu empfehlen. Die Sauberkeit der gepflegten Anlage, die Freundlichkeit des gesamten Personal`s, das Wellness-und Freizeitangebot (Softanimation). Kinderbetreuung, Wassersportmöglichkeiten durch LARA`S WATERSPORT`S am hoteleigenem Sandstrand lassen keine Wünsche offen! Wenige Schritte vom Hotel gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Entspannter und erholsamer Winterurlaub
Schöne, gepflegte Anlage. Gästestruktur sehr angenhem. Als Reisezeit ist dann doch eher Anfang November oder frühstens März zu empfehlen.