Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die Mitarbeiter tun alles,für Ihren tollen Urlaub!
Gastfreundschaft wird hier in diesem Hotel nicht nur versprochen...Gastfreundschaft die wird hier gelebt! Abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel, leider bei Animationen zu laut.
Das Hotel stand bisher bei uns ganz oben auf unserer Skala für sehr gute Hotels. Große Anlage, sehr guter Service, sehr gutes Essen und einen guten Strandbereich mit guten Möglichkeiten für einsame Strandwanderungen ohne viele Leute zu treffen. Leider ist sowohl im Animationsbereich, d. h. am Pool, und bei den abendlichen Tanzveranstaltungen die Lautstärke dermaßen hoch, dass wir immer das Weite suchen mußten, bei letzterem war die gefühlte Lautstärke ca. 130db, also wie beim Start eines Flugzeuges. Aus diesem…
Sperling(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter, entspannter Urlaub
Wir haben von Anfang bis Ende nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Top gepflegte Anlage, sowie Hotel. Buffet und Themenrestaurants / Strandrestaurant waren spitzenmäßig. Extreme Freundlichkeit von allen Mitarbeitern. Von Management , Service bis hin zur Reinigung und Handtuchausgabe. Besonders möchten wir noch folgende Mitarbeiter lobenswert erwähnen. Servicekräfte Halil E. mit seinen Kollegen Yusuf und Murat.
Christian (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht wieder
Sind jetzt im Hotel zum 3 mal und sicher auch zum letzten mal bis jetzt ganz gut außer das es Personal gibt die Arbeit mit spiel verwechseln und mit Flaschen herumwerfen bis diese in Gläser fliegen wo rundum Gäste sitzen oder stehen. Heute dann die Krönung des ganzen weil der so genannte Gala Abend ist wird einem einfach zu Mittag die liege weggenommen hast halt Pech gehabt. Danke an das Team von Alva Donna
Klaus(51-55)Deutschland
Hotel Alva Donna
Altes Hotel trotzdem insgesamt sehr gut, Zimmereinrichtung veraltet, Betten sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen top
Anita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Beste Erholung !!!!!
Wir haben das Hotel im Juni besucht und waren vom hervorragenden Service mehr als überrascht ! Einfach das beste Hotel in der Türkei mit sehr sehr freundlichen und aufmerksamen Personal .Unser besonderer Dank gilt den Kellnern Kahraman und Maksut !!!! Sie waren einfach Spitze . Direkt vor dem Hotel befindet sich ein großer Basar . Da bleiben keine Wünsche offen . Das Hotel liegt auch direkt am Strand und die neue Strandbar lädt tagsüber aber auch abends zum Verweilen ein . Die…
Josi und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
So mega gut, dass wir im November wieder kommen!
Das Alva Donna gefällt uns so gut, dass wir es nach unseren 10 Tagen im Oktober wieder für 10 Tage im November 22 gebucht haben.
Elvira (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Absolutes Lieblingshotel😃
Für mich ist es das beste Hotel in der Türkei 🇹🇷 der Service und die Mitarbeiter sind einzigartig und das Essen ist super!!!
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Zum shoppen und relaxen super.
Wir wollten 1 Woche Strand, Sonne und shoppen. All das wurde erfüllt. Das Hotel ist sehr sauber, die Pools beheizt und der Service super. Das Essen ist sehr schmackhaft.
Anka (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganz nett, aber kein Familienhotel
Sehr gepflegte Anlage / Personal über aus freundlich aber - im Restaurant ist die schöne Terrasse nur für Raucher ausgelegt .😡 für Babys oder Kleinkinder Katastrophe… als Nichtraucher hat man nur die Alternative drin zu Essen oder in einem separaten kalten Wintergarten 😡😡😡 - an der Piraten Insel gibt es keine Anti Rutschmatten / Nasse Fliesen sind sehr sehr glitschig - keine Wickelablage in den Toiletten