Charm and comfort ²
die anlage liegt direkt am strand und besticht durch absolute sauberkeit , erstklassige küche ( vielfalt und qualität ) und sehr freundliches personal. besonders hervorzuheben ist die gästebetreuung um toni und natalie ,die stets bemüht sind sämtliche wünsche umgehend zu erfüllen.
die zimmer sind geräumig (ca. 22 m² ) und wurden täglich zu unserer absoluten zufriedenheit gereinigt . die a la carte restaurants kann man jedem nur empfehlen ,super luxuriös und stilvoll wie das gesamte hotel.
als einziges kleines…
Super Hotel, nettes Design
Ein sehr gepflegtes und durchgestyltes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt.
Ewig lange Spaziergänge am Sandstrand sind uneingeschränkt möglich. Das Wasser ist auch im Juni schon schön warm.
Sicherheitspersonal am Strand sorgt dafür, dass keine ungebetenen Gäste ins Hotel gelangen. Man fühlt sich sicher und rundum gut betreut.
Kurzum - auf nach Side, worauf wartest Du noch?
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Der Hammer!
Also das Hotel ist super! Es verfügt über 308 Zimmer, die hervorragend ausgestattet sind. Man fühlt sich dort pudelwohl. Die Hotelanlage insgesamt ist sehr sauber, da dort auch jede Minute irgendwo geputzt wird, der Außenbereich ich wunderschön. Die Räume und auch die Restaurants sind top modern und sehr chic.
Das Hotel ist für jeder Mann geeignet, egal welches Alter und eigentlich egal zu welcher Zeit. Man kann super Ausflüge in die großen Städte machen und auch die Einkaufsstraßen und Bars in der Umgebung sind…
Bestes Hotel für Badeurlaub
Das Amara liegt direkt am Strand von Side - durch die Bauweise wirkt das Hotel nicht so groß wie es wirklich ist und man fühlt sich sofort gut aufgehoben - die Architektur ist sehr schön und einfallsreich - der Zustand des Hotels ist einfach nur spitze - die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben - es sind viele Familien oder Paare aus Deutschland und Österreich dort - das Hotel sowie die Zimmer sind behindertengerecht.
* Unbedingt Ausflüge machen - zahlt sich auf jeden Fall aus.
* Das Thalassozentrum besuchen
*…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist volle 5 Sterne wert!
Bei diesem Hotel wurde nirgendwo gespart, es wurde überall nochmal eins drauf gesetzt! Schon bei der Ankunft ist man überwältigt von der wunderschönen Rezeption und genauso auch wenn man zum Zimmer gebracht wird! Und nirgends liegt ein Grümel Schmutz!
Das Hotel ist auch erst letztes Jahr eröffnet worden. Auch der Wellness Bereich ist einfach wahnsinn und außer die Massagen, ist alles im Preis inklusive! Die Anlage ist zum Glück nicht sehr weitläufig, man erreicht jeden Punkt im Hotel innerhalb kürzester Zeit. Und…
Luxusurlaub-Erholung pur zum kleinen Preis, hier wird ein Tr
Die Hotelanlage verfügt über eigenen Strand, Große Poolanlage der Service ist all inclusive.
An Nationalitäten waren wir "Deutschen" in der Überzahl, einige Holländer und die unvermeidbaren Russen, die aber in keinster Weise unangenehme auftragen. Das Hotel ist noch neu und sogar nachts sind noch Putzwagen für die vielen Glasscheiben im Einsatz.
Das Alter der Gäste von Ende 20 bis Alt, im Durchschnitt 30 - 45. Die Architektur hat ein Konzept, die Muscheln im Glasboden im Flur finden sich als Glasablage im Zimmer…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Jederzeit wieder
Hier können wir uns nur unseren Vorrednern anschliessen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und überall wird strengstens auf Sauberkeit geachtet. Der Altersdurchschnitt der Uraluber lag jetzt im September bei ca. 55 Jahren.Viele Ehepaare, wenige Kinder. Einige Schweizer und Russen, der Rest Deutsche Urlauber. Hotel besteht aus 6 zusammenhängenden Gebäuden mit jeweils 4 Stockwerken. Haus 4, 5 und 6 wollte ich persönlich nicht buchen, da zu weit vom "Geschehen" entfernt. Wir hatten Block 1 im Haupthaus und…
4-5 Sterne Urlaub mit leichten Macken
Das Amara ist ein sehr ansprechendes Hotel. Innenaustattung, sowie die Außenanlagen entsprechen einem soliden 4 - 5 Sterne Hotel. Die Anlage ist verhältnismäßig schmal und zieht sich zum Strand in die Länge. Die neuen Nachbarhotels sind direkt danebengebaut. Der Strand war noch nicht eröffnet, machte aber einen ganz guten Eindruck auf uns. Liegen und Auflagen, sehr gut. Die Poollandschaft ist auf 2 Ebenen angelegt. Für Poollieger sehr schön. Restaurants und Bar's ausreichend vorhanden, waren noch nicht geöffnet,…
Entspricht nicht 4,5 Sterne
Grosszügige AI-Anlage, direkt am Strand, seit 2004 eröffnet, baulicher Zustand und Sauberkeit sehr gut. Vorwiegend deutsche Gäste.
In der gesamten Anlage wirklich sehr viele Rückzugsmöglichkeiten durch Lounge, Salons, kleine Sitzecken und -nischen, daher verläuft sich alles und ist nicht so sehr zentriert.
Wir erkunden bei jedem Türkeiurlaub nicht nur die nähere Umgebung mit Auto auf eigene Faust und da gibt es so viele Flecken zu entdecken, die von keinem Reiseveranstalter angeboten werden. Daher hier nur der…