Absolutes Spitzenhotel !!!
Wir können nur das beste berichten über dieses wirklich schöne Hotel.
Waren schon in wirklich tollen schönen Resorts in verschiedenen Ländern die einen gehobenen Standard hatten u.a. das 2.mal in der Türkei aber soviel Lob im gesamten Umfang konnten wir noch nie aussprechen.
Von A-Z war wirklich alles in Ordnung.Die Leute die immer etwas finden zu meckern sollten dann wohl besser zuhause bleiben.
Die Zimmer sind einmalig schön,im gesamten wird auf absolute Sauberkeit geachtet und wir wurden außergewöhnlich…
Top Urlaub,Top Hotel!
Das Amara Beach können wir empfehlen. Das Gebäude ist sehr hell, modern und mit schönem Design. Die Werbung mit Comfort und Charm entspricht der Wahrheit. Gebäude im Top Zustand. Essen reine Geschmackssache, wir waren begeistert. Service und Personal freundlich und aufmerksam. Trotz Nebensaison wurden alle im Program beschriebenen Animationen durchgeführt. Der Wellnesbereich mit Hallenbad, Sauna, Fitnes, entsprach den 5 Sternen. Etwas Negatives können wir nicht schreiben. Wir fahren wieder hin.
Top Hotel & Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr neu. Super gepflegt und sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Erbauer hat sich sehr viel Mühe gegeben das Hotel modern zu gestalten. Anfang Mai wurde leider schon die Poolheizung abgestellt, das hieß das es doch etwas kühl im Pool war. Es waren ca. 40% Deutsche anwesend, 30% Russen, 30% Belgier und Holländer, Schweizer, Türken. Es gab nur wenige Gäste in unserem Alter.
Keine Angaben
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super Hotel jedoch für Jugedliche nichts los, wie schon zuvo
wie zuvor schon zu oft beschrieben. lage gut. einkaufsmöglichkeiten direkt am eingang vom hotel. lg an beni - kauft da ein der ist gut drauf und man kauft gern. ai genial - gäste ersten woche vorwiegend russen - konnte ich pers. nicht so ab. aber im grossen und ganzen erträglich. alter durch die bank bis auf die russischen mädels - ältere männer - frauen mit 18 na ja was sagt uns das - hotel sollte an der nationalität arbeiten - wäre schade, wenn dieses hotel den ruf weg hat.
wer shopping mag geht mal manavgat am…
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Es handelt sich um eine großzügige Anlage mit ca.300 Zimmern.
Es sind 6 mitteinander verbundene Gebäude die 4 Stockwerke hoch sind.
Die Anlage ist ca 1.5 Jahre alt und in einem Top Zustand.
Eine sehr offene Architektur sie wirkt nicht drückend ist aber immer sehr edel gehalten.
Schon der Empfangsbereich mit seiner riesigen Kuppel in der ein riesiger Kronleuchter tront wirkt sehr edel.
Die Anlage wird penibel gereinigt (Beispiel Ich habe in keinem Aschenbecher eine Zigarette gesehen, man hatte das Gefühl es wird…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Unverschämt...
..gut dieses Hotel ich habe doch tatsächlich 3kg zugenommen!!! Das Amara Beach Resort können wir jedem weiterempfehlen, super Anlage, feine vielfältige Küche, sehr schöner Wellnessbereich, im Dezember sehr ruhige angenehme Gäste, direkt am Strand, unaufdringliches freundliches Personal... So wie Urlaub sein soll. Ein kleiner Rat, solltet Ihr Lust auf Massagen haben im Hotel sind diese sehr teuer, gleich in der Nähe vom Hotel gibt es ein Masseur, er heisst Yüksel spricht perfekt deutsch eine 3/4 Stunde…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel wird sehr ordentlich geführt, Speisen und Getränke sind sehr gut. Das Einzige negative sind die Steine und Felsplatten direkt am Hotelstrand.
Urlaub auf Wolke 7
Lange haben wir Kataloge gewälzt um das richtige zu finden. Irgendwie sind wir dann am Amara hängengeblieben. Anfangs noch etwas unsicher weil uns die damaligen Bewertungen fast schon zu gut für ein Hotel vorgekommen sind. Ein bißchen was zu mäkeln hat doch jeder. Aber wir sind eines besseren belehrt worden. Wir haben wirklich ein rundum tollen Urlaub verbracht und hatten nichts auszusetzen. Da die Anlage noch sehr neu ist war alles gut in Schuss. Die Gästestruktur war ebenso angenehm. Die Anlage ist gerade…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Urlaub so richtig zum Erholen
Sehr angenehmes ruhiges Hotel. Die etwas kleinen Zimmer sind trotzdem komfortabel.
Föhn, Bademantel und Sandalen sind vorhanden. Sehr praktisch um in den Wellneßbereich zu gehen, der sehr elegant und angenehm ist.Zimmer werden täglich saubergemacht. Bei der Bettwäsche wird gefragt ob man alle 2 oder 3 Tage gewechselt werden soll. Sehr guter Gedanke für die Umwelt.
Super tolles All inklusive Angebot, enthält für jeden Geschmack genügend Auswahlmöglichkeiten.
Dolmus nach Side und Manavgat 200 m vom Hotel…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhotel - jederzeit wieder.
Aus unserer Sicht gibt es drei kleine Minuspunkte.
1. die Poolanlagen waren nicht beheizt und somit im Oktober nicht nutzbar. Der Pool war aufgrund des kalten Wassers immer leer. Die Wassertemperatur im Meer war höher.
2. Der Strand war etwas steinig. Angefangen mit kleinen, teilweise unangenehmen Steinen im Sand bis zu den etwas größeren Steinen im Wasser.
3. Am späten Nachmittag hatte man oft das Gefühl, in den noch geöffneten Rastaurationen zu stören. Vorbereitungen für den Abend können wir gut verstehen,…