Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Amara Beach ist eine tolle, in allen Bereichen sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Der Service ist sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist feinsandig und wird im Bereich des Hotels sauber gehalten. Ideal für Strandwanderungen - zu empfehlen: rechts runter (nach Westen) ca. 3 km bis zum Fluss (dort kleiner Imbiss vor bzw. auf einem Boot).
Abstriche müssen bezüglich des Buffet-Restaurants gemacht werden. Die Auswahl an Speisen sollte für ein 4-5 Sterne Hotel besser sein. Was nützt…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Absoluter Traumurlaub
Das war unser erster Urlaub in der Türkei und dafür war das genau das richtige Hotel.
Es ist ein absoluter Traum wir würden immer wieder hin gehen. Nur zu empfehlen.
Kleiner Tipp mit Trinkgeld läuft alles besser ;-)
Wenn man Bilder beim Hauseigenen Fotgrafen machen lässt, bitte nicht davon abbringen lassen die Bilder auf CD mit zunehmen das geht (haben wir auch gemacht).Die wollen das eher nicht aber mit etwas verhandeln geht das.
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Hotel mit imposanter EIngangshalle, viel Marmor, schönes design. Sicher eines der besseren Hotels an der türkischen Mittelmeerküste. Die Gäste waren zumeist aus Duetschland (wenig Russen) und in allen Alterstufen vertreten. Publikum zum großen Teil sehr angenehm und nett.
Auto leihen (nicht im Hotel) und Side und Antalya anschauen. In Side gibt es viel historisches zu sehen. Und nette Clubs zum tanzen.
Super Hotelanlage !
Also eins vorweg bei diesem Hotel handelt es sich um eine super Hotel. Da ich ein wenig penibel bin finde ich aber immer etwas zu meckern :-) Wenn man das Preis/Leistungsverhältnis betrachtet ist das Hotel Spitzenklasse für ca. 620 Euro pro Woche und Person bekommt man Spitzenleistung.
Im Oktober waren nur ca. 30% Russen und ca. 70% Deutsche im Hotel, aber auch die vorhandenen Russen fielen in keinster Weise negative auf !
Im den All Inklusive Leistungen ist fast alles inbegriffen, bezahlen muss man nur:…
Alles Top! Einfach Urlaub genießen können!
Da wir selbst aus dem Dienstleistungsgewerbe kommen, und ich selbst Koch bin, wissen wir schon von was wir sprechen.
Wer hier meckert oder nörgelt muß wohl mit sich selbst nicht zurecht kommen und ist nichts besser !!!
Hier arbeiten MENSCHEN für uns URLAUBER.
Sie haben auf jedenfall Respekt verdiehnt und sollten nicht herabschauend behandelt werden.
Das ist unsere Meinung die wir mit Sicherheit mit vielen Gästen teilen können.
Das Amara Beach ist ein echtes 5 Sterne Hotel!!!
Tolles 5 Sterne-Hotel mit allen nur denkbaren Luxus! :-) Alles tiptop gepflegt, riesige Eingangshalle mit viel Marmor, Gold, Kristall, ..., Wachdienst,... Das Amara Beach liegt direkt an einem schönen Sandstrand und auch Side ist mit dem Dolmus (1,50€) sehr schnell zu errreichen. Hab schon in einigen 5 Sterne-Hotels in Deutschland residiert und die waren bestimmt nicht besser...
Das Hotel ist für jeden geeignet, nur die Kinderanimation ließ glaube ich etwas zu Wünschen übrig, aber das kann sich ja noch ändern.…
Außergewöhnlich
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Von Anfang an ist das Personal bemüht, einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Auffallend die Freundlichkeit der Mitarbeiter, auch bei zufälligem Kontakt.
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Echt super Hotel
als erestes möchte ich sagen es ist ein hotel der superklasse
die anlage die bar das restaurant alles super
unter der hp könnt ihr das hotel selber beurteilen
www.charmandcomfort.com
ich kann euch dieses hotel weiterempfehlen
ich fliege nächstes mal auch hier hin
ich bin froh das ich entlich 1hotel gefunden habe wo ich keine langeweile,kein streß und viel abwechslung habe
ich könnte vieles schreiben aber... last euch einfach faszienieren es ist wirklich wert
Ein super Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel liegt in Side, Stadtteil Colakli, ein kleiner und unansehnlicher Stadtteil mit ein paar wenigen Geschäften. Der Transfer dauert ca. 50 Minuten. Das Hotel selbst ist sehr schön und auch sehr sauber. Die Anlage verläuft hinter den Hotelgebäuden leicht abfallend zum Strand. Auch hier ist alles sehr gepflegt. Der Begriff Ultra-All-In ist hier gerechtfertigt. Es gibt immer irgendwo etwas zu essen und zu trinken.
Ein super Hotel mit einem prima Preis-Leistungsverhältnis. Vermutlich wird das Hotel aber im…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Urlaub Deluxe
Das Hotel ist gerade mal 3 Jahre alt und somit noch tadelos in schuss. Eine sehr schöne Anlage mit 2 Pools, wobei einer oberhalb und ruhig gelegen ist, während am unteren fast den ganzen Tag Musik gespielt und Animation betrieben wird. Die Gartenanlage mit angrenzendem Strand ist ebenfalls sehr schön angelegt, abends kann mann herrliche Sonnenuntergänge beobachten. Wir hatten Ultra All Inclusive gebucht und es hat sich wirklich gelohnt. Eine irre Auswahl an Essen zu allen Tageszeiten was wirklich superlecker…