Super Hotel !
Das Personal im Hotel ist superfreundlich!
Ganz in der Nähe des Hotels haben wir eine sehr gute und preiswerte Massage Praxis gefunden und zwar:
Umut & Selcuk,
Dilek & Deniz,
Bruder und Schwester (mit Diplom!) haben meinen Mann und mich erstklassig massiert und das für wenig Geld!
Jederzeit wieder !! Preis/Leistung ist ein Traum !!!
Schöne neue Zimmer in guter Lage. Ruhig auch für Kinder o.k. Schöne Anlage sehr sauber und gepflegt.
Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
M.W.
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Keine ungestörte Nachtruhe!
Die Hotelanlage ist in diesem Jahr eröffnet (2004) worden. Hinter dem Hotel bis zum Strand erstreckt sich die Poollandschaft, Restaurants. Das Hotel und Gelände werden in sehr sauberem Zustand gehalten. Der sog. Thalassobereich hält interessante Angebote bereit, die wir genutzt haben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht o.k.(zuviel Lärm). Die Gäste waren Russen, Deutsche und Schweizer in etwa gleichen Anteilen. Viele Familien mit kleinen Kindern waren präsent. Insgesamt waren die verschiedenen Altersgruppen…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzenklasse - wir kommen WIEDER!
Besser geht es nicht! Wir können den u.a. Berichten nichts hinzufügen - haben uns einfach nur super wohl gefühlt!
Haben für die ersten beiden März-Wochen erneut gebucht. Frühling im Amara Beach Resort, das ist Erholung pur! Vielleicht sehen wir uns und können gemeinsam genießen!
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Spitzenhotel, absolut 5 Sterne würdig
Super Hotel. Sofort noch buchen. Nächstes Jahr bestimmt nicht mehr so günstig.
www.charmandcomfort.com
Das Hotel hat wirklich Charm und Comfort
Zum Einkaufen eher nach Kumköy als nach Side fahren. Jeweils 1,50€ pro Person mit dem Bus.
In Kumköy sind die Händler nicht so aufdringlich.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Top Hotel zum Wohlfühlen
An diesem Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen.Nach mehreren Türkei-Urlauben ist dieses Hotel als Nummer 1 zu erwähnen. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Super-Ultra-All-Inclusive in einem tollen Hotel
neues Hotel, grosszügige Anlage, 3 separate Gebäude, jeweils 4 Stockwerke, Super Wellness-Bereich, neueste Fitnessgeräte, alles sehr sauber, Zimmer etwas klein, Bad kann man eigentlich nur einzeln nutzen. Achtung: in den Zimmern kein Sonnenschutz vorhanden, d.h. Ostzimmer sind morgens sehr früh sehr hell. Tipp: Tagesdecke der Betten als zusätzlichen Sonnenschutz nutzen.Gästestruktur:Russen und Deutsche jeweils 50/50. All-Inclusive ist phantastisch. Man benötigt nicht 1 Euro (lediglich ab und zu Trinkgeld)
siehe…
Relaxen und Wohlfühlen inklusive ... Ein absolutes Traumhote
Kurz und gut: Das Hotel ist einfach perfekt.
Es ist alles immer super sauber und wird auch ständig gepflegt. Allein im Garten waren 4 Gärtner ständig bei der Arbeit und haben jeden noch so kleinen verwelkten Halm entfernt. Man kann sich total satt essen und das 24 Stunden am Tag. Im Bistro gibt es eine Extra-Speisekarte, aus der man sich leckere Burger und Kleinigkeiten bestellen kann. Der Sandstrand ist durch einen ca. 150 Meter langen Weg vom Hotel aus sehr schnell erreichbar.
Es gibt überall Bars, so dass man…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Super tolles Hotel mit feinem Ambiente
Ich war mit meinem Mann in diesem Jahr schon das zweite Mal im Amara Beach Resort Hotel.
Wir waren das erste Mal im Februar Gäste in dieser wunderschönen Anlage und waren so begeistert, dass wir im September noch einmal gebucht haben.
Besonders angetan waren wir von der Herzlichkeit des Personals und der Sauberkeit die überall herrschte.
Man braucht in diesem Hotel nicht einmal das tolle türkische Wetter. Man kann sich auch an kälteren Tagen die Zeit so toll vertreiben durch den großen Wellnesbereich.
Was die…
Gut ausgestattetes Haus
Am Hotel gibt es nix zu meckern, die Fitnessgeräte waren in gutem Zustand, lediglich die Beratung fehlte ein bischen, und Kinder konnten unbeaufsichtigt rumturnen, das fanden wir nicht so gut.
Sauna und Haman waren sehr schön, auch hier fehlt ein bischen die Betreuung, nicht jeder der mal in eine Sauna geht weiss wie's funktioniert.