Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert vom Service Essen und Personal ,die alles machen damit es einen gut geht. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ausgezeichnetetes Hotel für entspannten Urlaub.
Tolles Hotel zum Erholen. Am Anreisetag wird man freundlich empfangen und begrüßt. Die Zimmer sind sauber und toll ausgestattet. Zu dem Inventar des Zimmers gehören ein schöner Balkon, ein Safe, eine Mini Bar und ein Fernseher. Das Hotel hat eine perfekte Lage zum Strand. Es sind sehr viele Einkaufspassagen vor dem Hotel gegeben. In und um das Hotel wird alles sauber gehalten.
Katii(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zum weiter empfehlen echt super Lage
Die Hotel Anlage ist wunder schön,wir kommen schon seit Jahren und es gefällt uns immer wunderschön,es gibt immer veränderungen,das essen ist auch reichlich und für jeden was dabei.
Karl (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super hotel
Das Hotel hat eine sehr tolle Lage, alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich, besonders das animations-team. Das Essen ist wirklich lecker und es gibt immer genügend Auswahl 😊 Animateur ugur ist super duper
Giovanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel!!
Wie immer sehr schon hier. Personal und Kellner wie immer sehr freundlich. Wir kommen seit 3 Jahren hier hin und wie immer alles super. Kommen auf jeden Fall im November wieder.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Hotel- gerne wieder
Schöne Anlage, super leckeres Essen und äußerst zuvorkommendes Personal. Nur leider haben Hotelgäste anderer Nationen und deren Verhalten überwogen.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr laut und viele Russen. Erholung ade!
Sehr viele Russen die "Alles geben" Animation abends bis in die späte Nacht sehr laut. Für Leute die Erholung suchen sind hier falsch.
Faruk(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alva Donna 2018 Mai
Wir waren 12 Tage in dem Hotel und hat von A bis Z alles gstummen! Hygenisch, Personal, Service, Küche, Unterhaltung etc. waren einfach perfekt!
Danny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erholungsurlaub...
Erholungsurlaub in diesem Hotel gemacht. Kann es jedem weiter empfehlen, der sich erholen mochte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch wenn nicht alle 100 prozentig Deutsch sprechen, so kann man sich doch sehr gut verständigen. Service-Englisch und Russisch sind sehr gut im Hotel. Die Sauberkeit und Nähe zum Strand sind sehr gut. Keine weiten Wege und alles sehr gut ausgeschildert. Die Speisen und Getränke Angebote sind sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alva Donna in russischer Hand
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, Essen top, Zimmer renovierungsbedürftig zwar sauber aber sehr abgenutzt. Leider 80 % Russen..........diesen werden keine Grenzen gesetzt, früher wurde Wert darauf gelegt das man mit einer vernünftiger Kleiderordnung zum Essen erscheint, kein Russe wird darauf hingewiesen oder den Zutritt verwehrt zum Speisesaal,( Badehose mit stinkigem Trikot) Schade das ist nicht unser Niveau, ich möchte auch nicht meinen Jahresurlaub mit diesen Herschaften verbringen. Alva Donna war ein…